Должна только предупредить, так как я пока разбираюсь как делать строительные допы) Колоны работают только на уровне одного этажа, т.е на два и более их увеличить нельзя, но можно просто поставить друг на друга) А так в остальном получились полноценные колоны, перекрашиваются)
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:37 | Сообщение # 722
Ladesire, огромное спасибо!!!!Мою радость не выразить словами !!Я очень счастлива !! Я так давно о них мечтала ,как здорово,когда мечты сбываются !!Спасибо !! Олечка,от всего сердца благодарю. Эти колонны будет в новогоднем доме (да рано конечно,но я давно его планирую )
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:44 | Сообщение # 723
великий код moveobjects on исправит эту несправедливость Оль,замечательная работа,если бы я занимался непосредственно строительством жилых лотов,то скачал бы.... Но все-равно,прими мою благодарность,возможно в будущем эти колонны пигодятся
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:06 | Сообщение # 725
Спасибо огромное за твои отличные работы! качаю все что вижу в инете. а вот колонны не видела) качаю. за них тоже большая благодарность! как давно хотелось именно такие)
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:35 | Сообщение # 729
Ladesire, ОЛЯ....я в ШОКЕ!!!! БРЕВНА ЭТО ЖЕ ТАКАЯ КРУТЬ!!! ОСОБЕННО ДЛЯ НАС,СТРОИТЕЛЕЙ!! и ведь ты не только Юлю очастливила, нои посмотри сколько народу!!!! как жаль,что я не пользуюсь допами утащила все бревна и себе тоже....