Это какой-то фантастический лот! Всё: начиная от кустиков на улице и заканчивая консервами, просто будто по линейке выставлено. И с одной стороны красиво, а с другой как-то слишком нереально
Sirena, спасибо за такую высокую оценку Приятно и неожиданно. Я строю для души своей и даже не расчитывала на такие похвалы.
ЦитатаSirena ()
Пиццерия мне очень понравилась, у меня рядом с работой подобное, только цвета яркие (Оранжевый, Жёлтый, Красный), а так очень сильно её напоминает)))))
Пиццерии и правда, часто бывают такие яркие. А тут я наверное больше ориентировалась на пиццерию для взрослых, где вечерком можно и пивка попить
ЦитатаSirena ()
Спасибо за новую работу! Вдохновения вам для последующих работ
Спасибо за пожелания, вдохновения много, еще бы времени побольше
ЦитатаSalverin ()
Уже более цельный и более уютный,поздравляю вас
Спасибо, приятно, что виден мой прогресс
ЦитатаSalverin ()
Кстати вы не пробовали стоить в индустриальном стиле,таунхаусы,закусочные,маленькие многоэтажки и все дела?))))
Индустриальный стиль...попробовать было бы интересно, но наверное сложноватый стиль для меня.
Решила перестроить свой свадебно-ювелирный салон, сделать три лота небольшого размера. Представляю вашему вниманию свадебный салон. Лот функциональный, работает как магазин, только не забудьте установить стор-набор "Прирожденный продавец".
Лот 30*30 Для The Sims 3 Версия игры 1.69 Весь Стор лицензионный.
Mariella, какие красивые лоты! Вот пиццерию примерно такую как раз искала, спасибо) Все здания прекрасно обустроены, даже самые мелочи есть: и мотки ткани, и ножницы, и нитки, а в пиццерии сколько всяких вкусняшек... Не пересчитать Теперь буду срочно искать стор-набор и украду лоты себе) Коли он живёт, стало быть, всё в его власти. (с)
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:44 | Сообщение # 15
Mariella, оу,ты решила опубликовать его?Здорово.Салон выглядит отлично,хотя что уж скрывать,я не люблю свадебные салоны в симах но это дело исключительно моего вкуса.Мне очень понравилась коробка,само здание сделано хорошо и универсально,думаю такой салон можно будет расположить в любом городе и он что называется не будет мозолить глаза и идеально впишется в любой ЕАшный городок,ну кроме Лунар-Лэйка наверное и Лаки Палмса))