Общественный участок,вообще он находится в городке Монте Виста.......но может и ещё где пригодится.......Из дополнительного контента,только шторы и журнальный стол......всё остальное...аддоны и каталоги...лицензия,Stor куплен....
Лен, вот так порадовала!! Кемпинг чудесный) Про значение этого острова уже писала в твоей темке) Так что не могу пройти мимо кемпинга. Качаю однозначно! Суперская работа!!
Гришенька...спасибо тебе огромное за добрые слова.......
Всегда рад их тебе высказать
ЦитатаDenver ()
Гриш....единственное,что мне самой не нравится.......что видно сами парковки........это не очень красиво,да и не должно их быть там.......искала невидимую парковку,да что-то не нашла......
Лена,могу посоветовать поискать на Mod The Sims,там наверное кто-нибудь их делал,хотя кто знает.В любом случае посмотри,раз там имеются кроличьи норы,без всего лишнего,чтобы можно было построить функциональные лоты самому,то и невидимая парковка тоже вполне может найтись.
ЦитатаDenver ()
Кемпинг........."Приют путешественника "
Ой,ой,ой,видел-видео его на тумблере Компактный,уютный и простой в своем исполнение лот,причем в данном случае простота во благо,поскольку это маленькая стоянка в лесу,а не целый лагерь для отдыха.Лена,ты как-всегда молодец))все просто и со вкусом.