Clio, какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже видела и очень-очень ждала, когда и у нас появится!! Я ужасно рада и быстренько качаю для своих девочек!!! Платье просто блеск, а украшения такой тонкой работы!! А клатчики!! Обожаю клатчики!! Спасибо!!!
Ladesire, просто сорвала у меня с губ коментарий... просто прекрасная работа..платье прелестно выгодно подчеркивает все прелести хозяйки а аксесуары просто АХ.. так и хочется взять их в руки. до такой степени натурально выглядят.. и такие красивые!!
Clio, перед таким креатором, кот. делаете мебель..... как говорится, снимаю шляпу! очень понравилась мебель для детской комнаты.... настолько всесделанно красиво, умничка!
Clio, как я рада, я этот сетик с цветочками уже видела и очень ждала, когда появится у нас!! Настоящая красота и главное с цветами не особо густо и этот сетик просто огромная радость для меня, потому что я очень люблю все украшать цветами в домиках. А ванная просто выше всяких похвал и особенно я обожаю твой мелкий декор, который всегда придает комнатам законченный вид и подчеркивает индивидуальность, спасибки!! Ты просто чудо!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:18 | Сообщение # 100
Clio, .. у меня ладоши заболели от рукоплесканий... просто чудо и браво... что цветы.. что ванная.. обязательно забираю.. без всяких сомнений и раздумий