Я тебе еще вчера в скайпе говорила, что очень классные и атмосферные кадры получились, даже местами жутковатые, ведь девушка представляет темные силы. Рада, что ты вспомнил про свою тему, давай стряхивай пыль и почаще радуй постановками)))
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:51 | Сообщение # 55
Гришуль....очень нравятся твои последние работы.....только так и хочется сказать"Гюльчитай,открой личико....."...очень хочется на твою девушку поглядеть....вот любопытная я такая..... А ещё ,мне твой парнишка,безумно понравился,что на аватаре ......ну такой он классный у тебя получился..... Гриш...я очень рада,что ты стал обновлять свою тему.....надеюсь это надолго.....
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 00:18 | Сообщение # 56
Я тебе еще вчера в скайпе говорила, что очень классные и атмосферные кадры получились, даже местами жутковатые, ведь девушка представляет темные силы. Рада, что ты вспомнил про свою тему, давай стряхивай пыль и почаще радуй постановками)))
Ну так для меня такая жуть тоже....эксперимент)))но вот такое вот вдохновение меня посетило и я прямо видел что буду делать.Спасибо Оль,всегда рад твоим комментариям
ЦитатаDenver ()
очень нравятся твои последние работы.....только так и хочется сказать"Гюльчитай,открой личико....."...очень хочется на твою девушку поглядеть....вот любопытная я такая..... А ещё ,мне твой парнишка,безумно понравился,что на аватаре ......ну такой он классный у тебя получился.....
Лена,спасибо что заглянула)))ну не все же мне на тумблере публиковать скриншоты из игры,там конечно все быстрее,но.... надо и честь знать.Как-всегда рад,что тебе все понравилось))В том то и дело,что она не должна открывать личико,в контексте данного персонажа срыв покровов не нужен)))То есть лицо ее не важно,не важна ее внешность,важен только образ. А насчет парня спасибо,Рэйвэн действительно хорошо получился,хотя это очень странный персонаж,дело в том,что сначала я пытался сделать так называемый сим-сэлф,но все пошло не так как я хотел и я переделал лицо полностью,в результате получилось то что ты видишь.А имя по дурости два раза вписал и в результате получилось что он у меня с двойным именем Грэгорий-Рэйвен Эверэт.
Коренной житель Америкисам сим нагло слизан с какой-то модели-индейца :D
И русская "красавица",которая задумывалась,как красавица,а получилось,то что получилось.Эта симка,попытка воссоздать этническую русскую девушку.На мой взгляд попытка провалилась <_<
Кстати, индеец мне очень нравится, похож на моего любимого Гойку Митича даже чем-то. Классная фотосессия))
Кто же не любит Гойку Митича? Неее,у Гойки внешность более...благородного вида,плюс,нос меньше,подбородок другой.В общем не с него делалось
ЦитатаLadyDesire ()
По моему девушка очень даже со славянской внешностью, веснушки очень милые)) Здоровские скрины тоже))
Спасибо,ну я старался...правда сарафана я так и не нашел,пришлось как видишь импровизировать.Про кокошник я молчу,это отдельная тема..... скажу лишь "спасибо" тому кто его создавал,потому что такой геморройной возни с аксами у меня еще давно не было Если тебе кажется,что удалось все,то значит удалось)))
ЦитатаLadyDesire ()
У тебя там еще классные были скрины, ты как-то в скайпе показывал, давай выкладывай, не жадничай
Гришенька...очень классные фотографии......ну и конечно сами персонажи......тебе удалось передать образ индейца и славянской девушки......индеец прям такой красавчик получился...ну и девушка...просто слов нет...настоящая русская красавица.....ещё эти веснушки...придают ей особенное очарование.....