Клэр прекрасна, что тут еще скажешь. Причем она здесь напоминает благородную даму начала 20-го века. Универсальная симочка, она вписывается одинаково здорово в современный мир и перкрасно впишется в ретро тоже. Чудо девушка. Прекрасная фотосессия.
ЦитатаSalverin ()
вот качество почему-то подпортилось скриншотов...было лучше..
Хостинги картинок могут ухудшать качество к сожалению.
Причем она здесь напоминает благородную даму начала 20-го века.
Кстати,да,очень похожа,наверное сам типаж подходящий))Ты бы видела какой из нее медиум
ЦитатаLadyDesire ()
Универсальная симочка,
ЦитатаLadyDesire ()
Чудо девушка
Нуууу,я бы вот не сказал,что она универсальна,хотя неплохо смотрится в некоторых стилях,а некоторые ей совершенно не идут,я бы сказал даже противопоказаны.
Salverin, Гриш........только сейчас заметила,что у тебя в этом разделе тема есть.......вот я невнимательная то Очень понравилась твоя любимая Симочка и фото с ней...особенно понравилось,где она смотрит на море.....очень атмосферное получилось......будто она ждёт какого-то ,того кто ей очень дорог и никак не может дождаться....... Гришенька...а почему не продолжаешь свою тему ?Очень хотелось бы увидеть ещё фото в твоём исполнении......которые мне очень нравятся.....
Denver, ты знаешь Лена нету вдохновения,хотя скриншоты есть и я их публикую,но не здесь. В будущем возможно перенесу все сюда)))все таки тему свою продолжать так или иначе надо,хотя бы одну,а то я пооткрывал,а забросил все,а это не есть хорошо. Очень рад,что тебе понравились мои скриншоты и что тебе понравилась моя Клэр,к лову она не единственная кто теперь мне нравится,есть еще одна симка,не менее достойная чем Клэр и что самое главное тоже окутанная свой историей.
Главное начать..рассказывать..а вдохновение по ходу будет..))) точно..точно..))) по себе знаю..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Ты знаешь......мне тоже нравятся Симы с историей......у моих Симов тоже очень богатая история......только вот тоже всё никак руки не дойдут ,чтобы всё рассказать....ну и показать....у меня почти все скрины сохранились......хотя конечно они не такого качества,как сейчас...тогда комп не настолько мощный был...но ведь это не главное...я думаю.....
ЦитатаSalverin ()
В будущем возможно перенесу все сюда)))все таки тему свою продолжать так или иначе надо,хотя бы одну,а то я пооткрывал,а забросил все,а это не есть хорошо.
Конечно не хорошо..... ...поэтому буду ждать,когда ты возобновишь свою тему.....надеюсь.что это скоро случится....