Мне и первый нравится тоже)) Там можно было только свечу сделать побольше и ежиков чуть поменьше)) :D
Цитатаihelen ()
В первом варианте свет теплый, домашний. От свечки тень, словно там в глубине комнаты есть еще лампа, она создает общий ровный свет .
Вот, я как раз делала упор на теплые тона, а свет из окошка добавил бы холодных тонов, потому что утренний свет холодный, но как мне сказали, от свечи не может быть столько света, нужно добавить свет из окна, решила посмотреть, что тогда получится, если последовать совету)) :)
Цитатаihelen ()
А эти голубые лучи из окошка как- то не из этой сказки))) они от чего? Если от звездочек, то должны ровно распределяться, а не под углом. На лунный же свет они не похожи)))
Они от Луны получаются и как раз свет будет тогда прерывистым, деревья же тень создают, лучи пробиваются между деревьев и так как дело под утро, то Луна уже спускается к горизонту, от того и лучи сбоку))
В общем кому нравится первый, кому второй..в итоге все равно дело вкуса Ленусик, спасибо
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:15 | Сообщение # 652
Мне понравилось как на второй картинке ты поправила мох и размер свечи. Мне так больше нравится, а что касается лучей... сами лучи мне нравятся, но вот то что они голубые не то чтобы не нравится - они принесли в теплую норку зябкость, прохладу. Луна же может быть и теплой, такой медово-желтой и лучи, наверное, тоже? Нет? А так оба варианта симпатичные и милые. И ежики хорошки!
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:21 | Сообщение # 653
Мне понравилось как на второй картинке ты поправила мох и размер свечи.
Вот, мне сказали, что ежики крупноваты, а свечу надо побольше сделать) Но вот, со светом вышел спор, я говорила, что может быть еще источник света, но мне посоветовали сделать лучи из окна, решила поэксперементировать
ЦитатаНаталияНиколаевна ()
Мне так больше нравится, а что касается лучей... сами лучи мне нравятся, но вот то что они голубые не то чтобы не нравится - они принесли в теплую норку зябкость, прохладу. Луна же может быть и теплой, такой медово-желтой и лучи, наверное, тоже? Нет?
Нет, Луна она дает холодный свет как правило, вообще ночь это уже по определеннию холодные тона всегда. Если только рассветное солнце может дать теплые лучи. Но там видно, что рассвет еще не наступил, лес в сиренево-голубой дымке, так что теплого света просто не может быть. Ежикам надо еще теснее прижаться к друг другу
ЦитатаНаталияНиколаевна ()
А так оба варианта симпатичные и милые. И ежики хорошки!
Спасибо, Натулечка
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:14 | Сообщение # 654
Вот мне кажется, что источник света еще один не обязательно изображать. Он как бы обозначается вот именно той тенью от свечи на первой работе. Вообще да, теплый свет уютнее а голубой врлшебнее. Мне больше теплый
Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:16 | Сообщение # 655
Спасибо, в эту работу вложено много времени и сил и приятно, что она тебе понравилась))
ЦитатаVitaV ()
Обе работы качественно сделаны, обе хороши!!! Но ближе для меня оказалась все же первая )
Спасибо) Первая теплая и уютная, думаю, что я сделаю третий вариант, поправлю размер ежиков и свечи, но лучи из окна уберу, чтобы сохранить теплоту и не холодить картинку))
Дата: Вторник, 07.06.2016, 05:50 | Сообщение # 657
Оль,надо было сделать версию которая еще увеличивается по клику,хотелось бы рассмотреть арт более подробно. Что касается арта самого....он-прекрасен!))И в очередной раз тебе говорю о том,что у тебя со временем все больше и больше набивается рука в этом деле.Так что тут только новых работ пожелать можно,а творческий успех и прочая мишура у тебя уже есть)))
Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:23 | Сообщение # 659
LadyDesire, ваай, какая важная дама эта Bella Donna. Очень атмосферно вышло: богато украшенная комната, элегантно полусидящая-полулежащая девушка. Она находится в такой позе, будто нетерпеливо и, я бы сказала, надменно кого-то выслушивает. Или, может, думает о чем-то важном) Коли он живёт, стало быть, всё в его власти. (с)
Дата: Пятница, 24.06.2016, 07:42 | Сообщение # 660
Оль,надо было сделать версию которая еще увеличивается по клику,хотелось бы рассмотреть арт более подробно.
Гриш, попутала ссылку и все не могу теперь добраться, чтобы дать ссылку на больший вариант)) :D
ЦитатаSalverin ()
Что касается арта самого....он-прекрасен!))И в очередной раз тебе говорю о том,что у тебя со временем все больше и больше набивается рука в этом деле.Так что тут только новых работ пожелать можно,а творческий успех и прочая мишура у тебя уже есть)))
Спасибо мой хороший)) Очень приятно слышать, тем более, что ты всегда честен и по делу критичен)) Очень приятно, что задумка и ее воплощение тебе понравилось))
Цитатаsolovushka ()
LadyDesire, ваай, какая важная дама эта Bella Donna. Очень атмосферно вышло: богато украшенная комната, элегантно полусидящая-полулежащая девушка. Она находится в такой позе, будто нетерпеливо и, я бы сказала, надменно кого-то выслушивает. Или, может, думает о чем-то важном)
solovushka, спасибо)) Очень приятно видеть тебя в моей темке)) Я когда создавала этот арт, а симочка, точнее ее лицо из ролки у меня и у нее есть своя история, то по задумке было, что она ждет своего мужчину. Но на самом деле тут есть поле для фантазии и можно много вариантов предположить кого она ждет или о чем задумалась)