Bolero, Класс! Но больше всего понравились первая и третья. Первая работа просто восхитительна! Но... Я бы саму модель оставил именно в том виде в каком она на исходнике.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:08 | Сообщение # 52
Здорово! Кать, давненько ты с работами не приходила. Мне работы понравились, но я тебя немного покритикую, не потому что я злая, а потому, что хочу, чтобы ты совершенствовалась. Первая работа. Ты хорошо нарисовала платье, но не забывай про тени) Платье слишком сияет, посмотри сама симочка и окружение куда темнее. Так что надо чуть убавить яркость и сделать тени, под грудью например, и сразу бы очертило прекрасные формы девушки)) Ты прикинь, куда падает свет и где будет освещено, где будет блик и где будет тень и сразу станет понятно) А так, ткань отлично вышла)) Волосы тоже отлично, но снова не хватает теней и бликов, попробуй поиграть с осветлителем и затемнителем, только не забудь выставить цвет своих волос, чтобы получился нужный эффект.)) теперь, девушка в венке)) Волосы надо было чуть растушевать пальцем, чтобы они получились мягкими, тень добавить под венок и сам венок чуть повыше, снова посмотреть откуда у тебя идет свет и добавить тень на сам венок)) И еще придерусь к арту, где девушка в шикарном королевском платье, тело у фигуры розовое, а лицо у симочки зеленое. Ей стало дурно в корсете? Нужно цветокоррекцию сделать, чтобы тон кожи фигуры и лица совпадал. А то, сделано хорошо и в ракурс ты попала прекрасно, а это разница цветов кожи все дело портит)) Слишком кидается в глаза(( И волосы подработать, снова свет и тени добавить. Ты их игноришь А они придают объем работе, хоть и не просто с ними Молодец, что поделилась новыми работами))
Хорошие скрины Но я согласна с Олей... В первой работе платье "будто пятном", ни бликов, ни теней. Они туда прям просятся))) Та же фигня с волосами. Они тоже сплошняком, будто приклеены как наклейка на фото (и пускай так оно и есть, но мы же пытаемся добиться максимальной реалистичности) Венок на 4 фотке уж точно смотрится как наклейка. Эх, а его бы повыше и побольше объёма бы... На следующей картинке лицо действительно совсем уж зелёное. А руки и плечи девушки (женщины) "здорового" цвета. А последняя работа мне очень понравилась. Такие приятные цвета... Взгляды у симиков влюблённые ❖❖
pike, LadyDesire, Sirena, ребятки, спасибо вам большое, мои дорогие, за то, что не остаетесь равнодушными к моим работам и пытаетесь указать на недостатки . Я обязательно буду исправляться и улучшать свои навыки в рисовании!
А вот мои новые работы:
Сообщение отредактировал Bolero - Среда, 03.06.2015, 23:06
Все работы очень шикарные в принципе как и всегда,ведь я уже выучил твоё творчество и почти с лёгкостью могу отгадать где твоя работа ,а где нет. P.S Больше всего понравился "Город призрак"
LadyDesire, Оль, спасибо большое! Я очень давно уже не обновлялась, и поняла, что здесь не могу их не выложить. Я решила поэкспериментировать по части фэнтези, и мне очень понравилось. )) Хоть это еще совсем слабенько, но я рада всем своим начинаниям. Спасибо тебе еще раз!
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 18:18 | Сообщение # 60