Нин, это просто шикарная работа!! А волосы как ты красиво обработала и свет, тени...все просто на высшем уровне. А Блэр просто слов нет, красавица какая
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:26 | Сообщение # 42
Спасибо..))) С прическами одни проблемы..Для меня лично..волосы в АРТе самое трудноватое..
ЦитатаФима ()
в черно-белом смотрится!
Спасибо Фима..))) Тут уж как натыкается..Изначально фиолетово-зеленое было..)))
ЦитатаLadyDesire ()
красавица
Спасибо..Оля..))) Получилась в игре симка чудесная..Сама делала..))) Не скаченная..))) Так,что одно удовольствие..повозиться с ней в ФШ..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:51 | Сообщение # 43
И правильно сделала что всю работу оформила в приглушенных тонах. Если-бы она была более красочной, то точно потеряла-бы общее настроение. А в таком стиле она выглядит потрясающе. Замечательная работа.
p/s : Только сильно не увлекайся симиризацией. Это тупик, сам проходил этот этап. Попробуй сделать шаг вперёд. Усложни себе задачу. Попробуй создать образ из ничего. Что-то дорисуй, что-то вырежь с настоящих фото. Попробуй создать коллаж. Ей богу, это очень интересно и затягивает. Эдакая медитация.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:28 | Сообщение # 44
кокетка, Отличная работа. С настроением. Вроде и некая общая сумеречность присутствует и тут-же броские, яркие фрагменты. Действительно "осень". Тут и солнечные дни, броские и яркие цвета листвы и тут-же пасмурная промозглость серых дождливых дней.
Так за окном такая же картина уже вырисовывается..))) Конечно ты прав..Обработка скринов должна быть под настроение..
ЦитатаФима ()
мое любимое время года
А по мне скорей бы зима..Люблю снежок..)))
Особенно первый..нежно-пушистый..робкий..Еще и листва полностью не облетела..и падают снежинки вместе с листиками..Картинка природы просто очаровывает.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!