Потрясающе..приятно смотреть на это удивительное творение вдохновение творческого человека. Блэр своеобразна прекрасна Дамир мне напоминает своевольного музыканта...Вообщем красивая пара))))
Нина,я кстати игровую Беллу из четверки и не помню уже,она какая-то....не запоминающаяся совсем,собственно как и в тройке,там то она вообще ребенок.Мне твоя переделка больше нравится,да и долго лицо стоит перед глазами,интересная внешность,меня только смущает цвет кожи,хотяяяя,с новыми чертами лица и таким зеленоватым оттенком она мне напомнила мою любимую женщину Халка,я помню в детстве засматривался мульт-сериалом про нее,для меня она на тот момент была самым интересным,красивым(и я не иронизирую или преувеличиваю,действительно очень красивой) и адекватным персонажем из всех супер-героев Так что у меня прямо ностальгические чувства появились,за что тебе большое спасибо,всегда приятно вспомнить,что-то хорошее из прошло! И Витя,прав,с новым лицом твоей Белле нужен прямо образ по настоящему роковой женщины,женщины вамп или же такой....садо-мазо госпожи
женщину Халка,я помню в детстве засматривался мульт-сериалом про нее
не видела..)))
Ну,а про Бэллу в симс 4..))) Она запрограммирована разрабами в игре на роковую..Я частенько подсматриваю за симами в городе..)) Просто сяду..и смотрю..кто чем занимается..Флиртует..глазками стреляет..везде успевает вильнуть задом..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Посмотри!Она-классная Кстати,как я уже тебе писал,жаль что в тройке нет Беллы с такой внешностью потому что если бы она была такой красавицей тооо уууухх,мне сразу вспомнилась первая часть,где Белла совершенно не закомплексованная женщина,любящая флиртовать со всеми,но при этом остающаяся верной своему мужу,так как любит его,в четверке вот этого нет к сожалению,там все сводится к какой-то низменности...даже реакции на измену за частую не бывает вообще. Ну а то что она запрограммированная,внешне это никак не подчеркнуто,а тебе это удалось
Альбинка..решила погадать..Жаль..что в симс 4 нет мистики..Ну..так сами придумаем..)))
Нинуль, а она классно у тебя гадает и личико такое сосредоточенное Котик просто очаровал. Здорово сделано. Ты молодец, такие классные арты наловчилась делать в четверке