кокетка, Нина....какой арт у тебя интересный получился....твоя девочка...должна просто обязательно себе жениха нагадать...А котик какой классный,такой милый...особенно в костюме.....
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:11 | Сообщение # 102
Жаль..что в симс 4 нет мистики..Ну..так сами придумаем..
И правильно. Пока там разрабы своими булками зашевелят. - Мы не ждём милостей от природы... Мы сами творим свои чудеса. Одно могу сказать - Ты молодец. Рискуешь, пробуешь, экспериментируешь и движешься вперёд. От робких попыток, до более смелых и трудоёмких композиций. И это здорово.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:25 | Сообщение # 103
себе жениха нагадать...А котик какой классный,такой милый...особенно в костюме.....
Да ходит кругами около нее Лотарио..разрабовский сим..Наверно мы его приметим..и будет ему НЕсчастье..ибо он непостоянный..романтик..и вообще к женскому полу относится несерьезно..Обламывать надо его замашки..)))
А котик мне самой..Ой..как нравится..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:27 | Сообщение # 104
Нина...да этот прохвост вокруг всех ходит...он и моих девчонок обхаживает........не....ты ей какого-нибудь понадёжней найди.....а то влюбится девочка по настоящему,а потом будет страдать....
Цитатакокетка ()
Альбинка в лесу..
Да ещё...вон какая красавица зеленоглазая.......нет...Лотарио однозначно отпадает.....
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:41 | Сообщение # 108
влюбится девочка по настоящему,а потом будет страдать....
Лена..))) Да тут еще вопрос..))) Лотарио не подарок однозначно..В игре запрограмированный ловелас..Романтик..))) Альбинка с наи в спорзале познакомилась..поговорили..туси..буси..и начал он к ней бегать как щенок недоросток каждый день..
Мы тут с Альбинкой посоветовались..поговорили о своем..девичьем..и решили его к рукам прибрать..Поселила я их вместе ..в одном доме..Но слежу..глаз с него не спускаю..Ни шагу без спроса..)))
Будем посмотреть..а то и оженим..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!