Ух ты...как ты Лотарио изменила......я его прямо таки и не узнала....однозначно похорошел мужик......в такого не грех и влюбиться.... ...может и поумнел ещё чуток,причёску то сменил.... А вообще ,они хорошо смотрятся вместе.... Домик у Альбинки .очень уютненький...мне нравится....и как здорово Олины украшения вписались в дом,с ними такой уют.......мои вон домой вернулись в Монте Висту...я им и там всяких вкусняшек понаставляла.....
Цитатакокетка ()
Интересно наблюдать за Лотарио..Он пытается с Альбинкой флиртовать..а она только фыркает..
Ну и правильно...пусть пофыркает...нечего ему расслабляться.....пусть завоюет сердце девушки......
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:04 | Сообщение # 112
Нинуль...а почему не играешь и в тройку ? Я правда редко.....но иногда поигрываю и в четвёртых.....особенно когда,кого-нибудь нового сделаю...обязательно в домик отдельный отселяю,обставляю его...ну и отношения некоторым строю....я ведь парней тоже делаю,только не особо хорошо они у меня получаются,потому и не выкладываю для скачивания......А так я думаю,что если бы даже четвёрка меня,также захватила,то тройку я бы не бросила играть,это совершенно точно.....
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:50 | Сообщение # 114
Лена..я работаю..и в две игры у меня просто реально времени не хватит..Уж начала играть в четверку..буду в ней и обитать..)))
Да и не умею я распыляться..Какая то Я НЕправильная..))) В одно что-то втиснусь.(.я имею ввиду игру..)..и играю. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:33 | Сообщение # 115
Какая хорошенькая, замечательная обработка. Нин, меня поражает как ты в четверке делаешь всякие артики, получается очень здорово))
Цитатакокетка ()
Лотарио с Альбинкой не только в "любовь" играют..но вечерами и в картишки..
Оу, у них значит история складывается, здорово
Цитатакокетка ()
Альбинка проиграет..бегом на кухню..снадобье варить..от укусов комаров..Лотарио комаров не переносит..чешется от укусов..аж визжит..)))
Ахахаха, я как представила это, умора
Цитатакокетка ()
Во всем городе одна Альбинка травник..и снадобья сотворяет..Так..что к ней многие за помощью обращаются..Душа добрая..всем помогает..
Ну вот, это же здорово помогать другим)) И умничка, что травником стала))
Цитатакокетка ()
А вообще Альбинка с интересом на Лотарио посматривает..Художник..мужичок умненький..да и денежный...За свои шедевры немалые денежки огребает..
Оу, Альбинка еще и практичная. Прямо чудо девушка. Красавица, умница и о своей выгоде не забывает. Правильно, любовь проходит, а перспективность остается))
Цитатакокетка ()
Так..что семейная пара будет всегда при деньгах..)))
Это тоже не мало важный момент))
Цитатакокетка ()
Немного скринов из игры..Подсмотрим чуток..как Альбинка обживается в новом доме..)))
Любит уют..чистюля..))
Во дворе статуя дворецкого..
Прикольный дворик у вас))
Цитатакокетка ()
уголок на кухне..
И на кухне так уютно и очень приятно видеть хлебушек
Цитатакокетка ()
А здесь спит Лотарио..)))
Какие мишки милашки у него в спальне
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:40 | Сообщение # 116
Оля..да ничем четверка от всех линеек по обработке артов не отличается..И в тройке бывали неплохии артики получались..
Тут дело случая и вдохновения..)))
ЦитатаLadyDesire ()
травником стала)) Цитата кокетка ()
очень интересно быть травником..Не знаю..как у других симов моих будет..Но Альбинка точно родилась для мистики..снадобий..и всякой чертовщины..Так хотца мистики в игре..)))
ЦитатаLadyDesire ()
приятно видеть хлебушек
и хлебушки..и цветочки..все утянула в игру..)))
Спасибо..Оленька..украшаемся..декорчиком с твоей помощью..
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:40 | Сообщение # 117
Нинуль....как здорово...прям вдень всех влюблённых свадьбу сыграли!!!!! Ну что же........счастья молодожёнам......огромной и чистой любви.......ну и карапузиков вам побыстрей завести!!!!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:12 | Сообщение # 119