Дело в том..что где-то не так сошлось в игре..и игра начала вылетать..причем со скрипом компа..и всякими недоразумениями..
Цитатакокетка ()
Понятия не имею..что произошло в самой игре..но вот такая заморочка объявилась..
Нина...вот заморочки то......а ещё говорят,что трёшка глючная........у меня,как правило игра глючит только от глючного контента....а так тьфу...тьфу...за столько лет игры ,особых глюков не замечала....
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:20 | Сообщение # 125
Нина...вот заморочки то......а ещё говорят,что трёшка глючная........у меня,как правило игра глючит только от глючного контента....а так тьфу...тьфу...за столько лет игры ,особых глюков не замечала....
Четверка еще и тяжеловата, хоть и обещали, что она пойдет на бабушкином тостере, но это уже нормально обещать и не выполнять. По минималке четверка выше трешки, может еще с этим проблема. Представляю, что будет, когда накопится наборов и аддонов..еще игра может тормозить из-за ориджина. Вчера тут пробило на стройку, скоро покажу скрины, так ориджин крешанулся, пока я была в игре и игра стала тормозить. Не могла понять в чем дело, потом свернула игру и вижу, что проблема с ориджином, закрыла его и все наладилось.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:04 | Сообщение # 126
Игрушка Пьеро..так красиво смотрится на муз.инструменте..Очень понравилось..
Спасибо Оленька..А я еще и столик сегодня увидела..))) Любую игрушечку можно поставить..Детей в игре нет..))),а игрушки по всем углам..Игра намного приятнее ..)))
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Понедельник, 16.02.2015, 21:07
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:52 | Сообщение # 128
На руках носит любимую жену..Вот вам и Лотарио прохвост и ловелас..
Умеет он "Красиво" любить..)))
Каждая женщина..чуть-чуть..ведьмочка..)))
Альбинка не исключение..))) Хитра..умна..и очень осторожна..
Любовь свою никому не отдаст..!!!А ,чтобы ,все время муж под контролем был..,так ,она его с помощью колдовства..в любой момент..из любого места вытащит..и перед своим ясным взором поставит..,чтобы рядом был в любую секунду..,как только пожелается..!!!
Вот такие..жены нынче..)))
Как говорится..Доверяй -,но проверяй..,где..,с кем..и куда..нынче муж отправился..)))
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:05 | Сообщение # 130