Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
всё ....куда Оля руку прикладывает,получается великолепно!!!
Это точно!
Я как-то уже на работы других креаторов с украшениями теми же или головными уборами уже не особо и впечатляюсь смотреть. После Олиных они "не катят" как говорится. Работ такого же уровня мастерства единицы из моря того, что народом делается. И это не лесть. Я не умею ни льстить ни врать и всегда говорю или пишу только то, что думаю.
Красотища получилась! Розы только оттеняют красоту Эммануэль. И черный фон придает торжественности и загадочности вместе с почти неслышным шепотом медленно оплывающих свечей.
Перавй портрет очень понравился. А с розочкой не зря мучилась. Получилось просто отлично. Она именно позирует. Самый шик в том что создаётся полнейшее ощущение что позирует именно она сама. Она живая.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:39 | Сообщение # 25
Красотища получилась! Розы только оттеняют красоту Эммануэль. И черный фон придает торжественности и загадочности вместе с почти неслышным шепотом медленно оплывающих свечей
Фима,спасибо тебе огромное,за такой замечательный отзыв.......значит не зря мучилась...!!!!
Цитатаpike ()
Вай! Какой дэвушка! Мамой клянус, такой красывый!
Цитатаpike ()
А с розочкой не зря мучилась. Получилось просто отлично.
pike, спасибо тебе......эти розочки меня на самом деле извели......я то думала.что они как аксессуар идут.....но не тут то было...это оказывается украшение.которое надо на нужную высоту выставить,да ещё под нужным углом розу найти...там несколько вариантов,под каждую позу.......вот и мучилась сидела с ними......
Цитатаpike ()
Она живая.
pike, спасибо тебе......лучшей похвалы для меня....наверно просто и нет...потому как...эта Симочка для меня и правда .как живая......со своим характером,желаниями,эмоциями.......нам с ней много чего пришлось пережить,потому она очень мне дорога.....Спасибо тебе!!!!
Эту фотосессию я назвала Дождь ...иногда,наступают такие моменты....когда нет настроения,мысли всякие лезут в голову......особенно,такому настроению способствует ненастная погода.......но нет ничего лучше,когда рядом в такие моменты всегда тот........кто любит тебя и понимает........вот наверно об этом и есть мои фото.......
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 29.09.2014, 22:41
Скрины просто великолепные Я не могу налюбоваться ими. Особенно второй, столько чувственности и любви..
ЦитатаDenver ()
Я тоже так думаю,всё ....куда Оля руку прикладывает,получается великолепно!!!
Лен, ты меня прямо засмущала
ЦитатаDenver ()
Вот ещё портретик сделала......с этими розами вся извелась...ну да ладно,что уж получилось.....
Ох, даже дух перехватило...красотааа какая. Эмауэль великолепна. А чего ты с розой мучилась, по моему суперски все получилось.
ЦитатаDenver ()
Эту фотосессию я назвала Дождь ..
Ой, какая милая сцена. Дождь...мне даже показалось на мгновение, что я услышала его мягкий шум. И как уютно сидеть вдвоем у огня, а маленькое чудо мирно посапывает. Лен, спасибо тебе за эти добрые скрины, они такие уютные и теплые и сердце наполняется радостью, когда их рассматриваешь
А хорошо у вас в доме в дождь. Задумчиво,тихо, но - светло и уютно. И красиво... smile А главное - любовь согревает всех своим теплом! smile
Фима, спасибо тебе солнышко.......наверно это я пытаюсь всегда показать на своих фото....что именно "любовь"...самое главное в жизни...и не важно к кому.......между мужчиной и женщиной,к ребёнку,к животным.......главное...что она есть......
ЦитатаLadyDesire ()
Скрины просто великолепные Я не могу налюбоваться ими. Особенно второй, столько чувственности и любви.. happy
Оленька,спасибо тебе моя хорошая.......
ЦитатаLadyDesire ()
Лен, ты меня прямо засмущала
Оль,я же правду сказала.......мне всё очень нравится,что ты делаешь,а главное...что все твои работы сделаны с душой ,а это сразу видно......