LadyDesire, Доступно только для пользователей Спасибо большое, мне очень приятно. Я знаю что надо добавить тени возле предметов, но я пока не умею добавлять, но я найду уроки и попробую сделать
Цитата
Милая невеста такая)
спасибо
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Вторник, 16.06.2015, 14:04
Irinochka279, попробуй почитать тут тут тут тут тут тут тут тут на выбор что касается теней.
Спасибо, обязательно прочитаю
Цитата
С размерами у тебя явные проблемы
когда я настраиваю размер клипартов, зажимаю клавишу shift, он сохраняет пропорции, должно быть. Это хорошо, что нашли некоторые ошибки, это как раз поможет мне, совершенствовать навыки.
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Среда, 17.06.2015, 11:34
Irinochka279, ты очень здорово продвинулась в творчестве! Размер то можно ведь просто отрегулировать. Во-первых когда саму клипартину помещаешь на фон то там просто задать нужный размер. Иногда ведь бывает что р-р клипарта ок. 3000 рх, а тебе и надо то 100 рх или 200рх, или еще можно стоя на слое с этим клипратом (он активен, то есть синий) нажать на него в режиме свободного редактирования, потянуть за углы и уменьшить-увеличить как тебе надо, посмотри на выпадающее меню в фш. Там его можно и наклонить как надо и повернуть и отобразить зеркально. Поэкспериментируй, это и интересно и полезно.