Всем доброго времени суток. Надеюсь, вам будут интересны мои незамысловатые картинки))) Они практически чисто симские. Я не использую в их создании пользовательских поз, бэкграундов и крайне редко и по минимуму использую клип-арты. Мне так интереснее
Ленусь....с открытием темы тебя !!!! Буду рада лицезреть твоих любимчиков....Вот ,Босю в шапочке, уже рада видеть....теперь надеюсь её покажешь со всем её семейством !!!!
Классные фотки...особенно понравилось первое.......такое нежное...а на второй, парень такой красавчик,что в пору девушкам устраивать разборки из-за него...
Цитатаihelen ()
Ленк, с Босей у меня артов немного, только старые, которых и артами -то не назовешь))) Вот малышатики есть пара картинок.
Ну так, открывай свой мир,где мы будем и малышатиками любоваться, и их родителями.....
Оль, если бы ты знала, что он выбрал и кого, ты бы сказала, что он кретин Как раз сегодня ночью я зачитывала Наташе высказывания этого стервеца и мы вместе удивлялись, как он вообще выжил после этого Лен, не, мир я не потяну, на него времени уйму надо)))
Тоже старая, старая картинка. Выкладываю потому, что Яську люблю очень А так никакого ри сования тут и нет особо) Снимок сделан на Барнакле в Убежище пиратов