Я не знаю как пойдет у меня эта тема, поскольку в артотворчестве испытываю пока некоторый творческий кризис в тройке (до этого я творила в ней)... но так получилось что я сваяла арт в четверке - и подумала пусть лежит тут. Вообще он планировался на конкурс летних фантазий, но туда я со своей вечной забывчивостью и медлительностью не успела, так что вот так...
Картинка-фон и все добавки на ней))
Сообщение отредактировал Smik - Воскресенье, 24.07.2016, 21:03
Они вызвали Спасательницу, которая и прогнала Злого Пса. И сами конечно спустились узнать, все ли в порядке. Так они познакомились - Принц Чаз и Принцесса Клара оказались очень милыми и приветливыми людьми. А Спасительница в Зеленом - которую все стали звать просто Спася - очень веселой и отзывчивой. Она обожала кошек и всегда защищала слабых. И стали они дружить впятером - у Спаси еще оказался муж. Тоже Спаситель в Зеленом или попросту Спас. И Спас работал в пожарной службе.
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 22.12.2017, 23:18
Оставшиеся рабочие моменты от процесса съемок, если кому интересно...
Пока у меня все делается на одном участке. После съемки одной картинки, я могу ее удалить или переделать немного в другой вид... например поменять цвет и положение машинок, переместить какой-то домик или траву в другое место (от дерева к замку, от замка к дому Спаси и Спаса))... Потом когда мне надо будет место под другие моменты рассказа, я буду убирать/переносить элементы и делать другие сюжетные моменты