Далее вставляем картинку. Для этого используем кнопочку "изображение" и центрируем ее. Напоминаю, что на форуме разрешено использовать картинку в ширину макс. 800 пиксей, а на главной и в авторских работах 500 пикселей.
Для этого нажимаем кнопку гиперссылка. В первом выскочившем окошечке вставляем ссылку)
А во втором окошечке прописываете слова "скачать" или любое другое подходящее, а также можете вставить свою кнопочку
Чтобы заключить ссылку в hide, т.е скрыть от незаргестрированных пользователей, выделяем ссылку и кликаем вот на эту кнопочку:
Если вы поставите после тега hide, знак равно, то можете поставить доступ по количеству постов к вашей информации.
И тогда, если у пользователя не будет хватать сообщений, то для него ваша информация будет выглядеть вот так:
Когда все готово, то жмем кнопку "сохранить" и публикуем ваш пост. Если неуверены, что все правильно и красиво, то можете сделать предпросмотр кликнув на кнопочку "просмотреть"
Итак, все готово!
Если у вас возникли вопросы, то можете задать их в этой теме)
Подготовлено специально для The Sims World New Автор: LadyDesire
Sirena, Я так и сделала, сначала нажала, потом ссылку вставила, потом ок, и с разных проигрывателей и с разных браузеров, ничего не выходит, вот еще мне хотелось бы добавить видео.. Ты мне не поможешь ? Ну ссылки-то я добавлю, а поправить ? ...
VitaV, все благодаря имеджбану, который тут рухнул был и последние картинки многие пропали. Восстановим все, но те кто понимают в тегах, для них и так все ясно и проблем не будет думаю