Добро пожаловать в мой скромный уголок! Представляю вам лучшие работы (на мой взгляд и взгляд пользователей) Писать предупреждение, о том, чтобы не перезаливали моих симов на другие ФО и не публиковали их без моего разрешения - не буду, так как это бесполезно))
KateValova, мальчик просто конфетка, а имя просто очаровало От такого мальчишки все девчонки будут просто пищать от восторга Умничка ты! Ты меня не перестаешь удивлять и восхищать своими работами
Баст - это египетская богиня кошек. Я назвала свою симку именно так, потому что мне нравится все египетское, я немного изучаю древний Египет. Моя Баст, после войны с Апофисом, вернулась из Дуата спустя тысячи лет, в облике человека, но все же некоторые свои "кошачьи" признаки она спрятать не может XD. Она выбрала самую дорогую квартиру в городе и нашла себе красивого парня. Интересно, сможет ли она после стольких лет хаоса и кошмара оправиться и начать жить в свое удовольствие? Как сложится ее жизнь, решать только вам))) Черты характера: восторженная, любит природу, трудоголик, храбрая, шутница. Цель в жизни - стать жокеем Любит: Лосось по-вегитариански, музыка - египет, цвет - черный. Знак зодиака - лев
Все допы вместе с симкой, скин в архиве!
Сообщение отредактировал KateValova - Воскресенье, 29.04.2012, 18:46
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:59 | Сообщение # 29
KateValova, какая девочка. Настоящай женщина-кошка В ее внешности действительно есть что-то кошачее, что-то неукротимое и дикое немного. Кошка, которая гуляет сама по себе