Tanya_Permyakova, Танечка!! Какую красотульку ты принесла Оливия очень впечатлила. Очень красивая симочка и такая...вот прямо я под впечатлением) А скрины как хорошо представила) Чудо как хороша девочка
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:34 | Сообщение # 18
Танечка!! Какую красотульку ты принесла Оливия очень впечатлила. Очень красивая симочка и такая...вот прямо я под впечатлением) А скрины как хорошо представила) Чудо как хороша девочка
Спасибо тебе огромное)) Я и не думала, что мои симки тебе так сильно понравятся..)
Tanya_Permyakova,хочу пожелать вам творческих успехов,потому что вам есть куда расти.Естественно,есть кое какие недочеты в симах(а может просто я придираюсь),но видно,что вы прикладываете в них душу,а это на мой взгляд самое главное!))Буду следить за вашим творчеством,продолжайте радовать нас своими работами)))
Сообщение отредактировал Salverin - Пятница, 06.07.2012, 13:54
Симки симпотичные, но хорошо бы доработать. У второй симки мне не понравился овал лица, по-мойму стандартный.... Так, вполне симпотичные) В прочем, я вижу, ты только начинаешь)) Уверенна ты хорошо продвинешься в плане симок) Не сразу конечно, но продвинешься)) Молодец, старайся, и твои старания покажут своё^^