В данной теме вы можете оставлять заявки на получение пароля от приватных разделов
Условия получения доступа от разделов Donate и EA Store
Вы должны быть в группе "Проверенные". Данные разделы видны и доступны всем начиная с этой группы.
Условия получения пароля от разделов Sexy Sims
Вы должны быть старше 16 лет
Наберите на форуме 20 информативных сообщений
Вы должны быть в группе "Проверенные"
Оставьте заявку в данной теме на получение пароля, он будет вам выслан в ЛС
Пароль может выдавать только администратор и соадминистратор! Пароли запрещено передавать между собой! Если в закрытом разделе будет замечен пользователь, который не заказывал пароль, то он будет забанен!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:30 | Сообщение # 161
Добавлено (01.11.2013, 21:20) --------------------------------------------- Я когда узнала об этом сайте сразу начала регистроваться и скачивать.. Здесь все верные и на помощь откликнутся. Супер вобщем!!!
Добавлено (01.11.2013, 21:22) --------------------------------------------- Я создаю сериалы симс 3 и блогодаря вашему сайту он стал ярче!
Можно получить пароль Sexy Sims 3? Я буду очень благодарна. ( мне 19 лет)
Добавлено (01.11.2013, 21:46) --------------------------------------------- Я бы была вам очень благодарна!
Добавлено (01.11.2013, 21:47) --------------------------------------------- Была бы.
Добавлено (01.11.2013, 21:48) --------------------------------------------- Я на этом сайте недавно , но многое о нём заню. Я бы хотела чтоб вы мне дали пароль для Sexy Sims 3
Gluhova
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:48 | Сообщение # 167
rfnthbyfuke[jdf, еще раз вам пишу,вы читали условия получения паролей от закрытых разделов и продолжаете игнорировать написанное.Все,разбирайтесь сами,что и как,будите флудить,посты будут удаляться ввиду их неинформативности.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:54 | Сообщение # 168
Это неинформативные сообщения совершенно. Последний раз говорю, что прочитайте правила и общайтесь соотвественно им. Чтобы получить доступ к закрытому разделу наберите 20 информативных сообщений и перейдите в группу "Проверенные"
Цитатаrfnthbyfuke[jdf ()
А когда мне можно получить пароль от Sexy Sims 3?
Цитатаrfnthbyfuke[jdf ()
Можно получить пароль Sexy Sims 3? Я буду очень благодарна. ( мне 19 лет)
Еще раз зададите этот вопрос, то я вас просто забаню. Вам уже не один раз разъяснили как получить доступ к закрытому разделу.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:56 | Сообщение # 169