Пользователи: - могут качать игру и аддоны, а также бесплатные дополнительные материалы; - могут оставлять сообщения; - могут открывать новые темы в "Черновике"; - могут пользоваться мини-чатом; - могут повышать репутацию и дарить подарки.
Проверенные: - могут качать игру и аддоны, а также бесплатные дополнительные материалы; - могут получить доступ в закрытые разделы с платным дополнительным контентом и скачать его бесплатно; - могут получить доступ к закрытому разделу с эротическим дополнительным контентом, (старше шестнадцати лет); - могут оставлять сообщения; - могут вставлять картинки в свои сообщения; - могут открывать новые темы в соответствующих разделах; - могут пользоваться мини-чатом; - могут повышать репутацию и дарить подарки; - могут давать ссылки в своей подписи.
Игроки ролевой: - Помимо перечисленных возможностей "Проверенных", им не требуется пароль для закрытых разделов.
Друзья: - могут качать игру и аддоны, а также бесплатные дополнительные материалы; - могут получить доступ в закрытые разделы с платным дополнительным контентом и скачать его бесплатно; - могут получить доступ к закрытому разделу с эротическим дополнительным контентом (16+); - могут оставлять сообщения; - могут вставлять картинки в свои сообщения; - могут открывать новые темы в соответствующих разделах; - могут пользоваться мини-чатом; - могут повышать репутацию и дарить подарки; - могут давать ссылки в своей подписи.
Креаторы: - Помимо перечисленных возможностей "Проверенных", им не требуется пароль для закрытых разделов
Очень хочу поблагодарить всех за перевод меня в "Проверенные". В плане у меня и мастерская, и сериал, ну и просто активное общение на форуме! У вас очень красивый сайт, посмотрев его вдоль, но не совсем поперёк, могу сказать, что у вас очень дружелюбная администрация. Дизайн очень-очень красивый! Надеюсь, меня вы примете!
Внимание, у нас произошли изменения в системе рангов. Теперь в рангах появились звездочки, наличие золотых звездочек показывает вашу популярность на сайте. В следствии этого было увеличено количество сообщений за которые вы повышаетесь в ранге и каждый раз получаете золотую звездочку. В шапке темы представлен скрин с которым вы можете ознакомиться.