Как вы заметили, на форуме есть разделы, которые доступны только группе "Проверенные". В эту группу вы можете попасть набрав 30 информативных сообщений на форуме либо приняв участие в конкурсе.
•Комментарии типа "Классно, супер, круто, вау" и другие с подобными записями сообщения не будут учитываться и будут удалены. •Если вы уже набрали 20 информативных сообщений на форуме, поучаствовав в жизни сайта и находясь у нас более двух-трех дней, оставляйте заявку в этой теме.
P.S.: Администрация оставляет за собой право отказать вам в переводе!
*Внесены некоторые поправки в правила.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:38 | Сообщение # 81
buenas tarde me encantaria que alguien pudiera decirme como puedo crear mis propios muebles para los sims 3 para mi los sims 3 es una gran pasion llevo muchos años jugando a ellos y cada dia me gustan mas pero no se hacer mundos ni objetos y vuelvo a decir ..gracias a todos por esta maravillosa pagina...una de las mejores.... teresa rodriguez
lliyimon, Lo sentimos)), mi español es muy malo)) Si desea crear algunas cosas que para Sims 3. Usted necesitará los siguientes programas: Adobe Photoshop así como DDS plugins para él. TSR Workshop Milkshape 3D UVMapper Autodesk 3d Max-no es obligatorio..
Цитата (lliyimon)
y vuelvo a decir ..gracias a todos por esta maravillosa pagina...una de las mejores....