*Здесь будет красивая картинка. Скоро. Честное слово.*
Доброго времени суток всем, кто меня знает.. да и не знает. Почему назвала мастерскую именно так: признаю, что того, что у меня выходило в The Sims 3, не будет. Возможно, и никогда. Просто не из чего лепить мои любимые ландшафты и экстерьеры: EA слишком сильно все упростили. Да, мне тоже жаль - поэтому и извиняюсь. Будет что уж получается.
Строила всего два дня: увы, особо выбирать-то и не из чего. А про любимые извращения над ландшафтом вообще молчу
Коктейль-бар "Tradition"
Этот родовой особняк издавна принадлежал семейству, которое обожало устраивать банкеты и вечеринки. Попасть в него дорогого стоило: вся городская элита стремилась хоть раз побывать внутри. Последний из наследников превратил дом в элитный ресторан-бар, первым делом увековечив гостеприимного основателя династии в бронзе, чтобы все помнили, как появилась такая традиция...
Лот 2х3, имеются: - парк вокруг; - бар на открытом воздухе; - ресторанный зал с местом для выступлений; - кухня; - туалеты; - маленькая библиотека.
Поехали. Экстерьер и ландшафт
А вот и бар. Теперь попасть сюда несравненно проще, чем на одну из закрытых вечеринок прошлого.
На террасе два входа.
Правый ведет в отдельную маленькую библиотеку.
Ну а зайдя в левый..
..попадаем в ресторан.
Справа расположена небольшая сцена
Прямо - две туалетных комнаты..
.. маленькие и неказистые, да.
Ну а обогнув их..
..по коридору..
..доходим до кухни. Маленькой, но обеспеченной всем необходимым.
План:
Скачать можно в галерее по ID Oloriell либо архивом здесь. Внимание: так как использовала код Shift+], устанавливайте лот в игру из режима строительства участка, а не с карты города. Тогда увеличенные объекты таковыми и останутся.
Сообщение отредактировал Oloriell - Пятница, 19.09.2014, 17:51
Oloriell, поздравляю с открытием темы!!!!!Очень здорово получилось.мне понравилось,несмотря на мою неприязнь к четвёрке.Понравилась и архитектура самого здания ,и как ты сам лот обставила,получилось очень уютно и функционально.А отсуствие дополнительного контента.совершенно не портит лот,вот в чём,в чём на мой взгляд .разработчики постарались в этой серии,так это наличие красивой мебели и одежды в игре.
Олечка, привет)) Очень рада видеть тебя и рада, что ты будешь и в четверке. Да, многое убрали, но все еще есть слабая надежда, что они вернут может со временем все то, что было в тройке. Или хотя бы часть.
ЦитатаOloriell ()
Коктейль-бар "Tradition"
Бар мне очень понравился. Он такой уютный и я бы сама с удовольствием в таком провела вечер и выпила пару коктейлей. Особенно понравилась терраса. Здоровский лот. Я его обязательно скачаю, тем более городок еще не изменяла и такой бар для меня просто находка.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:47 | Сообщение # 5
Oloriell, здравствуйте! Я часто видела ваши работы, всегда облизывалась и завидовала (по-белому)) потому, что сама так не умею Сама я в четверку даже не буду пытаться поиграть, железо не то, к сожалению. Согласна, ваши ландшафты, можно сказать, были визитной карточкой. Очень жаль, что теперь не получится. По поводу лота: очень хорош! Мне самой всегда нравилась эта кропотливая работа, когда думаешь над каждым сантиметром дома. Оно того стоит, в конце концов! И еще мне очень нравится такая цветовая гамма...кажется, будто я в каком-нибудь старо-новом городе, вроде Львова. Очень хорошо потрудились!
Сообщение отредактировал Тэян - Понедельник, 17.11.2014, 12:47