А твои симы, как всегда, блещут роскошью и красотой! Мне очень понравилась Марсель. Такая живая и яркая, одежда подобрана под цвет кожи и очень хорошо сочетается. Мне нравятся брюнетки, и эта симочка ничуть не хуже идеальных симок! Так что мои искренние поздравления и удача в следующих творениях! Молодчинка!)...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение # 82
Какая красивая симка Очень реалистичное и милое лицо
ЦитатаDenver ()
Марсела
Хм,в этой девушке черти водятся))кстати видно,что она умудрена жизненным опытом,интересная девушка,с перспективой матери какой-нибудь итальянской мафиозной семьи
Так что мои искренние поздравления и удача в следующих творениях! Молодчинка!)...
Bolero, спасибо тебе огромное!!!!!!Правда что-то в последнее время меня совсем не тянет в четвёрку...причём совсем.......но на досуге,вот опять девочку новую сделала......
ЦитатаSalverin ()
Какая красивая симка surprised Очень реалистичное и милое лицо
Спасибо,Гриш.....!!!!
ЦитатаSalverin ()
интересная девушка,с перспективой матери какой-нибудь итальянской мафиозной семьи biggrin
Ух ты........какие интересные ассоциации она у тебя вызвала......хотя,кто знает......может так всё и будет....когда итальянская мафия в игре появится.....
Ой, сколько красоты!! Снова пропустила Лена, девочки шикарные)) Они все такие разные, но вместе с тем нереальные красавицы. Я даже не могу сказать какая мне понравилась больше, понравились все) Всех хочу! Всем охота придумать классные истории. Спасибо тебе за твой талант
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:04 | Сообщение # 89