Фима, мне очень понравился домик) Не могу сказать, что знаю, как он выглядел изначально, но мне в нем и так все нравится:) Такой уютный, вместительный. Сюда может поместиться большая семья Молодец! Спасибо за домик, будем ждать от тебя чего-нибудь еще интересного
Фима, домик маленький, но очень вместительный получился и уютный. Понравились балконы на втором этаже, можно выйти и посмотреть аккурат на ракету. И садик есть и обсерватория, все для разнообразных увлечений. Внутренний интерьер постельных теплых тонов придает домашний уют, мне самой такие тона нравятся
Bolero, sssvitlans, огромное спасибо за теплые комментарии! И я очень рада что вы заглянули ко мне в мастерскую.
Строила я что-то в четверке впервые в жизни, но постаралась вместить побольше из того, что так дорого симским сердечкам: и развлекушек и чтобы им уютно было и при этом они могли бы везде пройти и не застрять.
ЦитатаBolero ()
Не могу сказать, что знаю, как он выглядел изначально, но мне в нем и так все нравится:) Такой уютный, вместительный. Сюда может поместиться большая семья
Изначально он был одноэтажным, но той же формы и размера. Да, может поместиться и большая семья если надстроить еще один этаж или в одной из спален поставитиь односпальные кроватки. Кухня маленькая, но там все есть необходимое. А на 2 этаже можно как вариант в угололчке пристрить небольшой санузел с душем, раковиной и унитазом. Тогда и третий этаж не поставится. А времени это займет по минимуму.
ЦитатаBolero ()
будем ждать от тебя чего-нибудь еще интересного
Спасибо, постараюсь что-то придумать.
Цитатаsssvitlans ()
Внутренний интерьер постельных теплых тонов придает домашний уют, мне самой такие тона нравятся
Да как-то неохота чего-то мрачного и помпезного как в готическом замке.
Фим, домик просто чудо Мне так нравится, маленький и уюный. А коробочка такая милая. Так что строго или нет, но домик мне очень понравился. И цвета такие приятные. Ты молодец))
Девушка, мечтающая попасть на самую вершину Кулинарного Олимпа.
Весь дополнительный контент включен в скачиваемый файл. Для тех кто хочет чтобы Лола выглядела так же его необходимо распаковать в папку Mods. Файлы самой симочки нужно извлечь и положить по адресу C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Tray Кто хочет чтобы у симочки в игре был такой же анатомически короректный дефолтный скинтон его необходимо скачать отсюда Глазки у Лолы дефолтные, тоже вложены в файл с допами. На одном из скринов показано как девушка выглядит с обычными игровыми глазками. Доступно только для пользователей
В качестве "анонса": И скоро я выложу крохотный 20х15 домишко Лолы, в котором ей настолько понравилось жить, что в город ее просто не вытащить.
Очень интересная девушка, и такая хорошая мечта у нее, думаю ее кулинарное искусство многие захотят отведать. С этой прической Лола такая миленькая и очень живая девушка.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Вторник, 14.10.2014, 19:51
Очень интересная девушка, и такая хорошая мечта у нее, думаю ее кулинарное искусство многие захотят отведать. С этой прической Лола такая миленькая и очень живая девушка
Старалась сделать ее по возможности непохожей на стандартных симочек. Характер у девчонки просто замечательный и она очено творческая и разносторонняя малышка. У нее уже появились друзья в городке и все с удовольствием ходят к ней в гости и пообщаться и отведать ее стряпню. Мы приближаемся к 5 уровню навыка кулинарии, обожаем черпать идеи для своих кушаний их куинарных телепередач и неплохо научились разным комическим талантам. Уже и на компе можем свои небольшие комические вещицы писать. Я уже думала что эта прическа вообще никому из моих симочек не подойдет, но на Лоле вроде смотится прилично. И как ни странно, но мне понравилась игровая прическа на одной из ее новых приятельниц, имени которой я пока не запомнила, хотя девушка часто забегает перекусить и поболтать к Лоле.
Старалась сделать ее по возможности непохожей на стандартных симочек.
Фима, у тебя это получилось.
ЦитатаФима ()
Характер у девчонки просто замечательный и она очено творческая и разносторонняя малышка.
С такими всегда интересно и играть, да и в жизни тоже.
ЦитатаФима ()
Мы приближаемся к 5 уровню навыка кулинарии,
Молодец девочка. Есть еще отдельный навык - приготовление изысканных блюд, его тоже развивайте, там такие интересные блюда появятся.
ЦитатаФима ()
Я уже думала что эта прическа вообще никому из моих симочек не подойдет
У меня эта прическа никому не подошла, а вот Лоле очень даже подходит. И игровая прическа, которая на симочке рядом с Лолой,у меня многим тоже не подходит. Фима, очень здорово, что ты так увлеклась игрой.