Это и видно . Довольно завидная шевелюра... борода Но он тут у нас маще мачо - понравилось все: начиная от его томного взгляда, заканчивая восхитительным подбором одежды. Улыбка у него очень красивая и запоминающаяся . Не могу не затащить это чудо к себе в игру! Спасибо, Фимка! Вот уж чем-то порадовала!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:32 | Сообщение # 42
Не то слово!Такой деловой, аж ужасть! Надеюсь поиграть им будет интересно! Нин, спасибо что заглянула в мастерскую! Bolero, рада что заглянула в темку и что тебе понравился "барон". Желаю чтобы играть им было весело!
ЦитатаBolero ()
Улыбка у него очень красивая и запоминающаяся
Это точно! Как оскалится - сам кармашеки вывернешь и все отдашь! Спасибо, Катюш!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:56 | Сообщение # 43
sssvitlans, спасибо что заглянула в мою мастерскую. И я рада что тебе понравился мой"цыганский барон"..
Цитатаsssvitlans ()
если бы были машины в игре, то Марк ездил бы на такой как на картинке.
Очень не хватает машин! Привыкла за столько лет в двушке и трешке и просто тоска без них. Хотя понимаю: куда там ездить то особо - городки маленькие. Но так хочется все равно...
Хотя понимаю: куда там ездить то особо - городки маленькие.
Фима, в двойке тоже не куда было ездить, в машину садились до конца участка доезжали и все. Но в двойке только с ночной жизнью, по-моему появились авто, так что в четверке, надеюсь, тоже все еще впереди.