Оля, спасибо за отзыв к платью, да я снова вернулась в креаторство)) поборолась с игрой все было бы нормально если бы на компьютере не было китайского антивирусника он попал в компьютер когда я устанавливала браузер это он съедал все файлы которые нужны были для установки игры я много раз погуглила как его удалить он не удалися потому что удалить его не так просто удаление произошло только в безопасном режиме копьютера, а сейчас у меня стоит мой любимый Касперский Все наладилась надеюсь надолго))
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Воскресенье, 20.09.2015, 20:59
все было бы нормально если бы на компьютере не было китайского антивирусника он попал в компьютер когда я устанавливала браузер это он съедал все файлы которые нужны были для установки игры я много раз погуглила как его удалить он не удалися потому что удалить его не так просто удаление произошло только в безопасном режиме копьютера
Мда, с браузерами можно установить, что угодно..надо всегда внимательно читать установщик, так как по мимо браузера он может установить и кучу сервисов с которыми у них партнерские отношения и они их проталкивают естественно, а нам оно нафиг не надо. Я рада, что у тебя все утряслось и игра снова идет))