Как же я рада,твоим новым работам!!! качаю и складываю в отдельную папочку...собираю для лота) вот только не знаю как всю эту красоту обыграть, какой дом построить. или общественное место..пока не вижу сам лот. и еще вопрос - будет ли продолжение "ужастиков" в ближайшее время?
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:16 | Сообщение # 15
я нашла, что еще не перетащила ты в четверку)) заходила на ваш сайт и вот вижу в sims3 есть "Разрушенный дом (как декор) и костер" ,"Заброшенное здание (как декор)", и Старый поезд с рельсами !!! а можно увидеть заброшенное здание в sims4 ?)))Буду очень благодарна!!
LadyDesire, Олюшка, спасибо! Рада, что ты заглянула! Tanitas8, конечно все будет)) Если надо что-то побыстрей или что-то конкретное - пиши, я все сделаю в кратчайшие сроки спешл фо ю Буду очень ждать лот, я все подобное просто обожаю!!! ladyannie, Thank you! Glad you like it! I have a small set from Fallout 4. These kits will come out, look down!
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:06 | Сообщение # 18
Леночка, сколько классных работы ты к нам принесла. Только добралась все рассмотреть)) Последние обои мои любимые) Ура, теперь и в четверке)) И как всегда радуешь любителей гранжа)))
Спасибо огромное, еще раз за окна!!! и спасибо за новые интересные обои. Так хочется поработать с тобой в стиле grungebroken еще раз если конечно ты от меня не устала))))