Хочу от всей души поблагодарить всех креаторов за замечательные подарки, которые они приготовили к празднику! Мы вас всех очень любим и ценим! Всем креаторам, которые приготовили подарки будет вручена "Серебрянная Звезда" и звание почетного креатора сайта) Спасибо, что вы остаетесь с нами! Спасибо, что радуете нас своими замечательными работами! Спасибо, что вы есть!!
А вас, Дорогие Посетители, прошу отписываться в данной теме. Ведь наши замечательные Креаторы старалась прежде всего для Вас!!
Ladesire, Оленька, золотце, огромное тебе спасибо за такой шикарный и огромный подарок! Торты я и не ожидала увидеть! И вообще всем креаторам хочется сказать большое спасибо за ваш труд и бесподобные работы! С праздником!
какие же все огромные молодцы *___* не могу даже решить, что нравится больше - великолепно абсолютно все! и переделка старой типографии (как атмосферно, у меня просто нет слов!!!), и дольче вита, и дом "грация" - все все все просто шикарно) еще очень понравилось платье от Aen - красота неописуемая вы все просто прирожденные креаторы, именно вы вместе с Ladesire, делаете сайт лучше))