Не знаю в эту тему,я пишу или нет?У меня одна проблема: после загрузки,экрана там открылся экран: Выбрать цель,я выбрала цель,но игра не идет дальше,почему-так я застряла,на этой цели.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Воскресенье, 14.09.2014, 16:23
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:14 | Сообщение # 3
Не знаю в эту тему,я пишу или нет?У меня одна проблема: после загрузки,экрана там открылся экран: Выбрать цель,я выбрала цель,но игра не идет дальше,почему-так я застряла,на этой цели.
Леди_Лейн, игра только базовая или с аддоном? И какая пиратка? Откуда качалась?
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:53 | Сообщение # 4
LadyDesire,технические характеристики: Процессор:-AMD Phenom II X4 840 Processor 3.20.GHz Установленная память (ОЗУ)-4,00 ГБ. Тип системы:64-разрядная операционная система Частота процессора-3214.5 МГц Количество ядер процессора:4
По характеристикам все должно быть нормально. А как у тебя 64 бита стоит на 4 озу? Я не спец, но помнится, что 64 бит может быть только, когда озу больше 4гб)) Это так, мне просто интересно)) А насчет игры, попробуй переустановить, если снова повторится, то поищи другую раздачу. А вообще, 4 гб озу маловато, должна сказать, очень маловато. Ты в тройку со всеми аддонами играешь?
LadyDesire,да в тройку со всеми аддонами играю.А насчёт озу,не знаю,у меня так было написано в характеристиках системы Виндолс 7.Игру,переустановила,работает.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Вторник, 16.09.2014, 16:20