Я купила книги перед прошлым Новым годом, сделала семье эдакий подарок... К счастью, купила тогда много книг, иначе передрались бы Каникулы прошли на диване
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:21 | Сообщение # 12
А я купила их задолго до выхода фильма, тоже как Яна люблю необычное, но как-то я их положила на полочку и все. Потом вышел фильм и тут меня зацепило и я давай перечитывать лихорадочно все книги) Теперь уже года два наверное прошло...когда первый фильм вышел...2008 год...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:45 | Сообщение # 13
Способ Установки:Распакуйте архивы(или сразу файлы) в папку (My Documents/ EA Games/ The Sims 2/ Downloads),или лучше с помощью программы Sims2Pack Clean Installer.(Дополнение №1)Написано ниже.
Способ Установки:Распакуйте архивы(или сразу файлы) в папку (My Documents/ EA Games/ The Sims 2/ Downloads),или лучше с помощью программы Sims2Pack Clean Installer.(Дополнение №1)Написано ниже.
Способ Установки:Распакуйте архивы(или сразу файлы) в папку (My Documents/ EA Games/ The Sims 2/ Downloads),или лучше с помощью программы Sims2Pack.
А дома сюда:\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog
1 часть дополнения содержит в себе:
1. 10 зданий и домов из описания фильма и книги "Сумерки". Дом Бэллы и Чарли (По Версии Книги) Дом Бэллы и Чарли (По Версии Фильма) Школа Форкса Магазин "Буревестник и Кит" (Где Бэлла Купила Книгу Про Квилетов) Ресторан "Пухлая Жаба" (Где ужинали Эдвард и Бэлла....точнее только Бэлла ) Дом Калленов (По Версии Книги) Дом Калленов (По Версии Фильма) 1. С Мебелью 2. Без Мебели 3. С Шапочками Выпускника The View Point Inn (Место Вечеринки) Дом Джейкоба Блэка (По Версии Книги) Кафе Карве (Любимое Кафе Чарли)
А мне фильмы не понравились, сооовсем... даже со всей его романтичностью и прочим добром Вампиры - это не паханное поле для режиссеров, но ничего стоящего еще не отсняли. Если и смотреть фильм о нечисти то: "Интервью с вампиром", "Ван Хельсинг", потянуло на любовь-романтику: "Дракула Брема Стокера" "Джейн Эйр" - на худой конец