Не посчитайте что выпендриваюсь, или что конченый сноб, но обожаю фильм "Цельнометаллическая оболочка" и фильм "Взвод" и конечно-же "Апокалипсис Наших дней" Жуткие, но четсные фильмы о вьетнамкой войне. Из наших. "Иди и смотри" Тяжелейший фильм, но все их объединяет одно. Великолепнейшая игра актёров. Смотришь и веришь во всё происходящее на экране. До такой степени убедительно.
А так фильмов которые очень нравятся, достаточно много. Обожаю все комедии Гайдая. Фильмы Рязанова (Правда от Иронии судьбы давно сторонюсь.Чувствую что уже подташнивает от него)
Но самый-самый любимый фильм, это наш родной "Любовь и голуби" Вот его готов смотреть сколько угодно. Добрый и чертовски симатичный фильм.
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 14.03.2013, 21:58
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:03 | Сообщение # 15
О великая и прекрасная трилогия написанная по величайшему произведению Профессора "Властелин Колец", люблю за все: за спец эффекты, за подбор актеров, за музыку, да блин в конце концов даже за то что подарила мне образ Идеального мужчины, Леголаса.
"Три тополя на Плющихе","Разные судьбы","Девушка без адреса","Ищите Женщину" и "Миллион в Брачной корзине".Да,я отдаю предпочтение советской и не совсем советской классике,настоящие,сильные фильмы,с замечательной игрой актеров. Но вот больше всего люблю телевизионный спектакль "Странная миссис Сэвидж",что тут говорить,он актуален даже сейчас,как собственно и фильм Разные судьбы который я уже упомянул чуть выше.
Люблю ужастики, мистику, хоррор, кровавую масякру... обожаю экранизации по Стивену Кингу, хотя не все из них отсняты именно "по-кинговски" Любимых фильмов масса: Лангольеры Зеленая миля Мгла 1408 Кладбище домашних животных Сердца в Атлантиде Куб (вся трилогия) фильмы о Ганнибале Лекторе (вся квадралогия) Пила (все части) Техасская резня бензопилой Охотники за разумом Я - Легенда 21 грамм Сайлент Хилл Ужас Амитивилля Интервью с вампиром Дракула Брэма Стокера Гладиатор Александр список можно продолжать... всегда пересматриваю все эти фильмы с большим удовольствием из отечественных фильмов: Люблю мушкетеров, хоть убейте 12 стульев с Арчилом Гомиашвили в главной роли... комедии Рязанова и Гайдая