А я люблю женщину, что старше меня, и все эти модельные стереотипы сосут перед ее ликом. Я мечтаю просыпаться на ее груди, или чтобы она невинно глаза свои смыкала, прижималась ко мне, а я смотрел на нее и млел от лика ее. И голос ее... такой ангельский и прекрсный, что больше никто не нужен... только ее голос... такой прекрасный и идеальный... Словно сам ангел с небес спустился и обратился ко мне. Будто я тот самый, единственный, кто смеет слышать ее голос, и мило, беззлобно смеяться, вызывая все большее обожание.
Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой.
Её упрёки - вестники прохлады Как скошенная в августе трава И пусть в её словах ни капли правды Она божественно права.
Припев: Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья.
Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни.
Любой валет в её большой колоде Падёт, как жертва ревности слепой Она одна и от меня уходит Давно проторенной тропой.
Сообщение отредактировал Aen - Четверг, 18.09.2014, 18:51