Думаю если он наступит,то вот тогда начнутся НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ
Ну покуда не помру в первые минуты, может тогда нынешние проблемы и покажутся цветочками Тогда вопрос в другом - что делать, если конец света не настанет?
С первым днем июля вас кстати, господа и господамы У меня он закончится уже через 25 минут на море хачу. но не хочу в лягушатник
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:10 | Сообщение # 24
Ну,все будут в панике быстро собирать нужные вещи и документы,как стадо баранов выбегут на улицу и будут ждать чуда или бежать куда-нибудь))) В общем будет паааникаааа. Хотя я думаю это всего ради того ,чтобы лишний раз заработать денежки)))
Vena_Dee, как мне нравиЦа твоя авка))Она такая...анимированная)
а жаль, что кто-то может посметь лишить ребёнка детства..эхх*
К сожалению не все люди хорошие,достаточно телевизор посмотреть,сколько ужаса и зверства происходит в мире,матери убивают своих детей из-за того,что мужья ставят ультиматумы "Он или Я",семейные пары забивают детей до смерти,а потому придумывают хитроумные планы,как скрыть тело ребенка,женщины рожают,а затем выбрасывают детей на помойку в мусорный контейнер,мужчины насилуют собственных дочерей и т.д.Страшная и омерзительная дикость творится в наше время,такого не должно вообще быть!