Люди, а вы не в курсе, можно где-нибудь найти свиток какой-нибудь под древность и заставить сима в него глубокомысленно пялиться? Сериалы такие сериалы *_*
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:12 | Сообщение # 295
Окай, поищем. Мерси боку. А теперь не в тему. Люблю писать не в тему =) Так вот. По идее, те, кто делают сериалы - режиссёры, значит, у нас тоже авторов можно так обозвать, верно? А можно тогда помогающих окрестить "помрежами"? А то есть тут парочка сочувствующих, надо им какие-то ярлыки приклеить =)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:14 | Сообщение # 297
Снова не в тему - так, в порядке образования кучи флудных сообщений =) Вот сижу я, обдумываю (хорошо к олимпиаде готовлюсь, да), что да как, и вот тут-то до меня начинает доходить вся глубина карьера, в который я "с места" вляпался =) В итоге дело, похоже, сведётся к скринам с компа того самого пресловутого помрежа, и я буду только писать и немного карандашом малевать =) И, раз уж тут ещё и психологическая помощь открылась , то спасите Как отшить девушку? Только мягко, ибо липнет вечно, достала , а общаться дальше с ней хочу, человек она довольно интересный...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:49 | Сообщение # 298