100 вещей, которые каждый из нас делает в своей жизни
Не совсем юмор, не придумала, куда ещё выложить
1. Полюбить жизнь 2. Не спать всю ночь 3. Съездить на море 4. От избытка чувств обнять человека 5. Прокатиться в трамвае 6. Выйти на незнакомой остановке специально 7. Носиться с собакой 8. Завести двух кошек 9. Вырастить цветы на подоконнике 10. Смотреть продолжительное время в чужие карие глаза 11. Великолепно получиться на фотке 12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день 13. Гулять без зонта под дождём 14. Гулять в одиночестве 15. Пойти на улицу, когда снег валит так, что через пять шагов покрываешься снежным одеяльцем 16. С разбегу вбежать в воду 17. Нырнуть с пирса 18. Остаться дома одному на целые сутки 19. Убедить кого-нибудь, что серое небо красивое 20. Взять в руки огромного паука 21. Без отвращения посмотреть на таракана 22. Съесть траву 23. Оседлать козлёнка 24. Напоить козлёнка молоком из бутылочки 25. Пешком от пункта А до пункта В пройти 10 километров 26. Залезть на футбольный стадион 27. Любоваться сосульками 28. Придти в умиление при виде воробья, купающегося в луже 29. Подарить что-то ценное кому-нибудь 30. Проболтать по телефону до 3-х ночи 31. Сказать по-настоящему «Я тебя»
32. Получить ответное признание в любви 33. Порыться в библиотеке без библиотекаря 34. Залезть под купол церкви/собора и любоваться видом 35. Попасть под струи фонтана 36. Спать в одной комнате с кем-то очень дорогим 37. Проехать на поезде двое суток 38. Войти в туман 39. Залезть на сеновал 40. Наблюдать закат 41. Убить комара, напившегося крови 42. Подержать в ладонях живую бабочку 43. Уснуть под любимую музыку 44. Съесть картошину, запеченную в костре 45. Провести весь день на солнце, обгорев 46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия 47. Шептаться полночи 48. Переписываться смс-ками полночи 49. Потратить время в инете на чтение дневников 50. Спеть под караоке. 51. Съесть в одиночку целую шоколадку 52. Целый день читать письма из переписки с кем-нибудь 53. Улыбнуться сквозь слёзы от счастья 54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм 55. Сказать человеку в глаза, что «пора прекратить общение» 56. Быть в хорошем настроении днём 1 января 57. Увидеть, как убивают овцу/козу/свинью/ 58. Забрать яйца у курицы 59. Засунуть руку в холодный песок 60. Построить с компанией замок из песка 61. Не спать ночью во время грозы 62. Чихнуть в гробовой тишине 63. Заметить в фильме глупую ошибку 64. Проплыть под мостом 65. До боли хлопать в ладоши 66. Поцеловать фотографию 67. Накормить кузнечика ягодой крыжовника или смородины 68. Залезть на дерево 69. Объесться до тошноты клубникой 70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. И подпевать. 71. Набрать в лёгкие гелия и писклявым голосом сказать что-нибудь 72. Сражаться на сухих палках 73. Сорвать крапиву голыми руками 74. Петь песню без музыки 75. Петь хором на сцене 76. Посмотреть через бинокль в окна 77. Сфотографировать животное 78. Сфотографировать небо 79. Собирать чернику для пирогов 81. Слушать полный бред от другого человека 82. Сходить на чей-нибудь концерт 83. Влюбиться на три дня 84. Обняться вчетвером/впятером и т.д. 85. Порезаться бумагой 86. Пытаться плавать там, где тебе по колено 87. Выкармливать в банке моллюсков 88. Посчитать ступеньки на высокой лестнице 89. Выпить воды из колодца 90. Надеть свадебное платье 91. Узнать в себе маму 92. Перемыть гору посуды после д/р 93. Прочитать книгу за сутки 94. Закрыть глаза и улыбнуться от истинного счастья 95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты 96. Обнять мягкую игрушку 97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком 98. Раствориться в музыке, забыв про всё 99. Пообщаться с иностранцем 100. Рассказать тайну про себя
И все таки дети - уникальные существа! Обожаю карапузов! Мой сынуля вчера отжег. Пришла вечером за ним в садик. Еще от двери слышу визг. Захожу - вижу орет воспитательница. Мой и еще двое пацанчиков что-то собирают в ведерко. Что стряслось, спрашиваю. Воспитательница: - А-а-а! Б... С прогулки принеслииии! - И больше ничего сказать не в состоянии.
Смотрю, ё-моё! Детки притащили в группу ведерко полное красных муравьев! Опрокинули его (как без этого!) и теперь собирают расползающуюся гвардию. Понятно, что тетки в шоке. Кто-то кинулся давить насекомых, но тут ужо развизжались дети, мол, низзя живых существ убивать! Пацифисты, блин!
Ессесно, воспиталка давай их пилить, дескать все быстро пошли в группу, мож у кого есть дихлофос и т.п. и тут Дима со стоическим спокойствием, перекрывая шум (я правда не знаю, где он этого нахватался, мож по телеку слышал) произносит: - Успокойся, женщина! Я знаю что делаю... У кого будут вопросы - направляйте ко мне.
Ladesire, да, дети иногда говорят потрясающие вещи)))
(история не про меня )
Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу: - Ну и где ты, чуда ты мое волосатое? Получаю два ответа, хором: Муж: - Здесь я в ванной! Бреюсь! Сын: -Да в туалете я! Кот молчит. Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:05 | Сообщение # 17
Я сразу заметил, что с ней что-то не так, когда выбирая в супермаркете муку, она вскрыла пакет ножом и начала втирать её в дёсны.
Обветрились губы. Отодрал кожу. СЪЕЛ
Гламурная чика приехала в деревню к бабушке: - Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро.
Какое нафиг платье,колечки,туфельки. утром хочется идти прямо в одеяле.
- Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! - Да? А эта пыль? - Там важные номера. - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё - она с тобой больше не разговаривает.
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного.
- У моей девушки после секса постоянно болит внизу живота, а так же уже три месяца не идут месячные. Что делать? - Да ты спокойный парень, я смотрю.
Если вы вернулись домой, а мама приготовила ваше любимое блюдо, отец весело похлопал по плечу и стал отчаянно вас нахваливать, а младшая сестра нарисовала вам сиреневую лошадку, значит они точно сломали ваш компьютер.
Я боюсь принимать ванну, когда дома никого нет. Вода из крана бежит и шумит, поэтому я не слышу, как маньяк взламывает замок.
-можно мне сходить погулять с друзьями? папа: - да, конечно мама: - ЧТО КУДА ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮТ УБЬЮТ УКРАДУТ ВОЗЬМИ ЭТОТ МЕЧ ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ
а вы тоже умеете петь иностранные песни, не зная слов?
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:20 | Сообщение # 18
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т.д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой.Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном. Сиди тихо. Я буду тебя любить.