Цитаты
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Росинка
В этой темке выкладывайте цитаты из любых фильмов,журналов,книг и т.д.,а может даже свои. Будет вполне интересно почитать
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:31 | Сообщение # 21
-Я УБЬЮ ЭТУ СВОЛОЧЬ!!! -...Но это же девочка… -Равенство полов! © Аниме "Fullmetal Alchemist" На безрыбье и жопа — воробей! © Аниме "Fullmetal Alchemist" Мы должны помнить всех, кого убили. Ведь они никогда не забудут своих палачей. © Аниме "Fullmetal Alchemist" 35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. © Аниме "Fullmetal Alchemist"
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:34 | Сообщение # 22
-Смотри, Алиса! Я связал этот шарф специально для тебя! -Я тебя на нём же и повешу... © Аниме "Pandora Hearts" Ну разве это не прекрасно? Мы эгоистично используем друг друга. © Аниме "Pandora Hearts" -Ничего, что мы оставили Алису одну? -С ней все в порядке. Я запер дверь и оставил записку. Я написал «Я пошел с Рэйвеном в туалет. Надооооооооолго» -Я убью тебя… © Аниме "Pandora Hearts" Пытаешься подобрать местоимение первого лица? Могу предположить царское «мы» или «азм есьм». © Аниме "Pandora Hearts"
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:36 | Сообщение # 23
Папа Харухи: — Девушкам нельзя целоваться с девушками! Близнецы: — И это говорит папа-трансвестит… © Аниме "Ouran High School Host Club" Прошу прощения, но валите прочь. © Аниме "Ouran High School Host Club" Девушка, вы такая фешенебельная, что мне от вас нерентабельно. © Аниме "Ouran High School Host Club" -А что плохого в тортиках и зайчиках? -Были бы это нормальные тортики и зайчики, я бы не возражал, но… Я называю его пришельцем не потому что он сильнее. Разве вам не показалось странным?! Каждый раз после ужина это чудовище может сожрать еще ТРИ ТОРТА!!! Вы верите?! Я не шучу, аж три торта!!! © Аниме "Ouran High School Host Club" Добро пожаловать в наш изысканный мир, нищета! © Аниме "Ouran High School Host Club"
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:12 | Сообщение # 24
— У меня и правда есть чувства к тебе. — Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы. @ Друзья (Friends)
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:26 | Сообщение # 25
Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. © Джонни Депп
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:34 | Сообщение # 26
Росинка
Цель власти - власть. Джордж Оруэлл. С помощью слов можно двигать горы! Уинстон Черчель. Таков закон дворца, где правит зло: То ты в седле, то - на тебе седло. Фирдоуси. Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу. Фрэнсис Бэкон. Известно уже по опыту веков, что всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею, и он идет в этом направлении, пока не достигнет предела. Монтескье.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:42 | Сообщение # 27
Росинка
Власть одного человека над другим губит прежде всего властвующего. Л.Н. Толстой. Всякая власть есть непрерывный заговор. Оноре Де Бальзак. Деньги не имеют значения — пока они у вас есть. Джонни Миллер. Человеку не нужно ничего сверх того, что ему дала природа. За исключением денег. Юзеф Бестер. Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. Эдгар Хау. Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться. Оноре Бальзак. О жизни и деньгах начинают думать, когда они приходят к концу. Эмиль Кроткий. Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. Проспер Мериме. Невозможность - слово из словаря глупцов. Наполеон Бонапарт. Скорость нужна, а поспешность вредна. А.Суворов. Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно. Леонид Крайнев-Рытое. Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности. Уинстон Черчилль. Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Цицерон Достаточно оказаться с кем-нибудь в лифте, чтобы убедиться, как мало люди могут сказать друг другу. Славомир Врублевский
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:12 | Сообщение # 28
- Знаешь как заинтересовать дурака? - Как? - Завтра расскажу! © Люди в черном
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:14 | Сообщение # 29
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:14 | Сообщение # 30
Семья — единственное настоящее богатство. © Мрачные тени