Никто случайно не видел "Мод убирающий блеск с кожи и глаз у вампиров от Virtual Artisan" новой версии? Старая у меня уже не работает , а очень хочется...
shihoin, V2 for patches 1.36 - latest на источнике версия только для этих частей.Автор больше нигде не публикуется,по-этому остается лишь ждать когда он обновит мод до новой версии игры.
Обновление мода "More Dangerous Sun update for Supernatural". Две версии мода. 1) Изменены бафы: продолжительность, значения настроения, вампиры будут немедленно дымиться на солнце. 2) То же самое, что и выше, но вампиры могут ходить под солнцем - Daywalkers (?). В обеих версиях: если вампир использует кровь Феи, это даст ему/ей (имеется в виду сим(ка) вампир) +300 для настроения. Изменения коснулись следующих мудлетов: "Выпить кровь феи", "Перегрев", "Sanguine Snack" (?), "Переедание", "Слишком много солнца", "Измождение". Удалены мудлеты: "Искристо! ", "Permasparkly" (?), "Повод для гордости". Больше вспыхивающих вампиров, независимо от того использовали они крем от загара или имеют "Супер вознаграждение вампира". Походка "Повод для гордости" также говорит до свидания нам. Ссылка на версию с походкой " Повод для гордости" автором даётся ниже базового мода. Предыдущая версия мода здесь.
Информацию об обновлениях этого мода и его описание я нашла на михее. http://www.mixei.ru/showthr....2986046 Автор поста: karr_y В этом же посте перечислены все моды автора. Я выбрала только этот отрывок, поскольку именно с помощью этого мода вампиры в игре могут спокойно находиться под солнцем без наградки "Бессмертный". Выбирать надо вот ЭТО: Daywalkers