Давайте мне,как самому тупому объясните,конкурсы "Второй шанс" и "Надоело жить в стандартных халупах...",это же два разных конкурса или один? В смысле,каждый берет себе задание по....вкусу скажем так,кто-то дом перестраивает,а кто-то симам ботекса с силикончиком накачивает,так?
Vena_Dee, Спасибо Оль,тогда я....лечу ваять А да,и скриншоты "до" и "после" лучше я думаю совместить,так более удобно получится и...правильнее,а если я несу чушь,то не обращай внимание,меня новая симка....высушила просто.
А когда будут следующие задания, примерно по времени? А то я бы тоже хотела поучаствовать в переделке симов, если конечно можно А то я бывает уезжаю, сюда не захожу и пропускаю многое)) Сейчас снова уеду, приеду на следующей неделе, так что хотелось бы знать намечается что-нибудь или нет?
Chocolate, как только подведем итоги, то сразу откроем следующий этап)) Думаю, что ты успеешь вернуться как раз) Потому что недели две будет еще идти прием заявок
я бы предложила запретить менять пропорции тела и черты лица персонажей в будущих конкурсах "Второй шанс" Теряется индивидуальность персонажа, да и работы получаются неравноценными, мне кажется. Имхо, конечно - Почему ты куришь? Курение убивает тебя. - Именно поэтому.