Возраст: Взрослая Черты характера: безнадежный романтик, бережливая, брюзга, книжный червь, одиночка Жизненная цель: - Стать выдающимся автором Профессия: безработная Знак зодиака: рыбы Любимый цвет: малиновый
Участники должны представить два портретных скрина (профиль, анфас). Также представить три скрина в полный рост в повседневной, вечерней и купальной одежде. Разрешается пользоваться плеером поз. Но! Запрещено обрабатывать скрины фотошопом и фон только игровой. Размер фото в ширину не более 750 пикселей. Скрины присылаются Ladesire в личку. Тема письма: "Второй шанс" Работы принимаются до 15 февраля(включительно).
Победителем конкурса стала работа № 1! AdLulu, Ирочка,поздравляю тебя от всей души!! Ты получаешь в профиль вот такую наградку и 100 баллов репутации))
Tanitas8, Таниточка, спасибо тебе огромное за участие и твою замечательную Агнес Толстопятко) Тебе повышается репутация на 40 баллов за участие в конкурсе)
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:20 | Сообщение # 12
Поздравляю AdLulu с заслуженной победой) Разница между тем что было, и тем что стало - невероятная! Она ожила! А главное, сохранилась связь и характер меду старым образцом и новой Агнесс)
спасибо большое! так приятно для меня, кстати, задания этих конкурсов сложные, потому что я никогда не играю стандартными симами -_- приходиться ориентироваться исключительно на интуицию) видимо, у меня в ней все в порядке Х)
Tanitas8 отдельное спасибо за участие - Почему ты куришь? Курение убивает тебя. - Именно поэтому.