Проголосовала за поживем-увидим...))) Но по прежнему думаю, что аддон лично для меня будет мало интересен. Чего-то нового я не вижу, то, что вижу - не очень то интересует. Но надо признаться, информации на данный момент слишком мало, чтоб можно было "авторитетно" заявить, что аддон - шляпа Но чего уж там, куплю конечно.
Пы.Сы. А мне бы погоду!!! Да, да. Я все о своем Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Tankuz, да, да! Снега... Снежных ангелов, снежки и коньки с клюшками А еще весну... Весенний дождик, молоденькая, зеленая травка... Лето... Сонлце и загар. Нет ничего прекраснее ровного, красивого загара! Ну и да, чтоб можно было купаться в море. Ну и осень конечно... В лес ходить, по грибы. Чтоб потом зимой у камина рассказывать истории типа... Странный был лес! То я ходила за грибами, то они за мной Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Tankuz, на перегрев еще согласны, а вот на обморожение - нет! Ручки и ножки нам еще пригодятся. Для кучи разных дел Уши и нос кстати тоже Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Tankuz, было, было... У меня вообще как-то умер сим, замерз. Но так как семьянин он был отвратительный, да и внешность - так себе, мы его спасать не стали Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Эх... а я мне по сути все аддоны были интересны в первую очередь загадочными существами, которыми можно стать. Но что-то столько всего вышло уже, а ничего особенного так и не появилось, а то что появилось не радует глаз. Вот мумии например, зачем они вообще? За них играть вообще не интересно. Да и отсутствие ликантропов огорчило донемогу. Сама-то я ярая фанатка обормотиков, а тут такой смачный обломись.
Эх... а я мне по сути все аддоны были интересны в первую очередь загадочными существами, которыми можно стать.
Я никем не становилась, но мне эти существа тоже всегда интересны были Отсутствие оборов да, огорчило , от мумий и правда толку нет. Ерунда какая-то. Сиди тихо. Я буду тебя любить.