В интернете бродят слухи, что следующий аддон будет посвящен магическим существам и в частности оборотням и феям...слышали ли вы, что-нибудь об этом? :D
Итак слухи уже не бродят, а официально подтверждены
Искандер, Некоторые не заметили до сих пор наличие этого патча,да и по сути он бесполезен,потому что исправляет только одну проблему,насколько я понял,данный патч "анти-фиксирует" полнолуние,тобишь если ты сохраняешься при очередном нашествие зомби,то при следующем входе в игру,полнолуние сбрасывается и все зомби перестают быть зомби и снова становятся людьми...на мой взгляд это все бесполезно,все-равно что пытаться заставить слона летать или утку учить ругаться матом-факт учебы есть,результата нет.Так же и тут,зомби все-равно бесконтрольно размножаются и для исправления этого....зомби апокалипсиса без участия Милы Йовович,нужен мод,у нас он кажется есть,данный мод снижает процент появления зомби в городе.
А у меня глюк один появился. Теперь зомби не только ночью в полнолуние бродят, но и во все остальные дни, в том числе и днем вылезают под окошком. wacko
А у меня так сразу было) на второе полнолуние, если память не изменяет.
Кстати....я даже не подумала об этом! А то у меня ведьмочка до сих пор толком не прокачанная....
Только не забудь огород,если ты конечном им пользуешься обносить забором и закрывать калитку,а то зомби все пожрут когда придут,а они придут,если у тебя есть что поесть
Только не забудь огород,если ты конечном им пользуешься обносить забором и закрывать калитку,а то зомби все пожрут когда придут,а они придут,если у тебя есть что поесть biggrin
Да, да я всегда так делаю) открываю только для семьи) они еще любят у меня у бассейна устраивать тусовки, включат под окнами спальни свой музыкальный центр и танцуют до утра.
Ох,хорошо что я не знаю этого ужаса У меня мод стоит на контроль зомби,по-этому они особо мне не докучают,я на соседях тренируюсь,у меня в Мунлайт Фолзе уже все,если не зомби-то жабы,если не обгорели,так замерзли,если не в золотые статуи превращены,так просто прокляты или отравлены