Вчера был анонсирован новый каталог "The Sims 3 Кино" (The Sims 3 Movie Stuff). Каталог будет содержать тематические предметы (одежду, декор, мебель и пр.) такие как в стиле дикого запада или из фильмов ужасов. Выход каталога назначен на сентябрь 2013 года.
Ladesire, спасибо за полезную информацию! Попробую еще что нибудь найти по этой теме. Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Привет, любители игр The Sims! Я, SimGuruSarah, хочу рассказать о нашем новом каталоге: «The Sims 3 Кино»! В него входит множество новых объектов и предметов гардероба, созданных в стиле трех кинематографических жанров – вестерна, фильма ужасов и кинокомиксов (супергерои и злодеи).
Материалы в стиле вестерна созданы на основе классических спагетти-вестернов 60-х годов. Нам хотелось сделать что-нибудь веселое, увлекательное и без особого упора на историчность. Основное место действия таких фильмов – салун, и мы постарались, чтобы игроки могли создавать собственные истории на этом фоне. В наборе есть барная стойка с подходящим барным стулом, старинный гардероб, кресло-качалка, дверцы салуна и настенные панели (на одной из которых есть наше «пасхальное яйцо» - Белла! Если найдете ее, напишите мне ;-)) Ах да, еще мы добавили ванну в стиле «Все в одном снаружи»!
Я в полном восторге от новой коллекции нарядов, обуви и причесок для персонажей обоего пола, также от новых видов усов для мужчин. Для взрослых женщин имеется форма шерифа (как с брюками, так и с юбкой) и три вечерних платья, в том числе классический облик «Девушка из салуна», выставляющий большую часть женских ножек на всеобщее обозрение! Мужчин-ковбоев ждут кожаные куртки, кожаные наштанники и, разумеется, знаменитые ковбойские шляпы.
Второй стиль, представленный в каталоге «The Sims 3 Кино», посвящен фильмам ужасов. Работать над ним было и весело, и сложно – ведь перед нами стояла задача создать одежду и предметы, которые разительно отличались бы от материалов дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное». Чтобы справиться с этой задачей, мы решили сочетать элементы классического жанра с причудливым готическим стилем. Юные особы смогут нарядиться в поношенное платье и вуаль печальной невесты, а более зрелых дам ждут кожаные ансамбли с ремнями, пряжками и подходящими башмаками.
Уникальные и страшные объекты этого стиля добавят интересные нотки в интерьер жилищ ваших персонажей. Чего стоит только стеклянный кофейный столик, в поверхность которого впечатана паутина, камин с горящими глазами и две тематических двери, от которых мороз идет по коже! Но больше всего мне по душе «Комплект запасных частей для доктора». Пусть ваше воображение подскажет, что в него входит...
Все художники, работавшие над каталогом «The Sims 3 Кино», – страстные поклонники комиксов, поэтому нет ничего удивительного, что материалы стиля «Супергерои и злодеи» создавались с особой любовью и рвением! Мы устроили «мозговой штурм», чтобы обсудить наших любимых героев (и злодеев) и привнести их стиль в игру, в результате чего на свет появились такие уникальные создания, как Плюшевый суперкролик, Чудо-лама и даже отвратительный суперзлодей Генерал Скунс! А для юных персонажей у нас приготовлен костюм «Помощник героя».
Не обошлось и без уникальных предметов, которые позволят обустроить первоклассное жилище героя или логово злодея. Имеется новый стол, представляющий собой карту преступлений с горящими огоньками, которые показывают, где именно происходит очередное злодейство. Ваших героев и злодеев ждет потрясающая подборка костюмов с логотипами супергероев на груди, а также старинный гардероб, напичканный лампочками, кнопками и прочими высокотехничными штуковинами. Я просто влюбилась в новые лазерные двери: когда персонаж проходит через них, лазеры отключаются, а цвет лучей можно подобрать по своему вкусу! Кстати, я уже упомянула телефонную будку, которая также служит душевой кабинкой?
Какие истории вы создадите с помощью этих новинок? Узнаем, когда выйдет каталог «The Sims 3 Кино»! Оставайтесь на связи, чтобы не пропустить новые забавные подробности об этом каталоге.