Оо,так вот они какие...новые инопланетяни,не знаю,мне старая версия все таки больше нравилась,эти скорее злобные маленькие гоблины в руки которых попали высокие технологии Мне вот пятый скриншот очень нравится
Оо,так вот они какие...новые инопланетяни,не знаю,мне старая версия все таки больше нравилась,эти скорее злобные маленькие гоблины в руки которых попали высокие технологии extrat
Я вообще в расстройстве от инопланетян, ужас просто, точно ты сказал про гоблинов , вообщем как всегда ЕА не постарались
Quote (Salverin)
Мне вот пятый скриншот очень нравится biggrin
Интересно...они могут город разрушить) Апокалипсис!!! Хотя судя по зомбикам, вряд ли будет
Я вообще в расстройстве от инопланетян, ужас просто, точно ты сказал про гоблинов , вообщем как всегда ЕА не постарались
Просто вспомни(если видела),сколько выходило пользовательских инопланетян?К ним никогда не возникало претензий по поводу внешнего вида:худые,зеленая кожа,уши вроде длинные,но направлены назад,нос приплюснутый,маленький,выражение лица стальное,без эмоциональное.Ну а тут то что?Межгалактические гоблины ЕА надо будет благодарить,если НЛО будет летать как НЛО над землей и без правил,а то то что они натворили с ведьмами и метлами.....где вообще видано было,чтобы ведьмы летали по дорогам с полным соблюдением правил дорожного движения?
Quote (shihoin)
Интересно...они могут город разрушить) Апокалипсис!!! Хотя судя по зомбикам, вряд ли будет
Апокалипсис обеспечен если инопланетяне,как зомби будут....относительно не играбельными персонажами и такими же багнутыми как и зомби,тогда и апокалипсис будет и бог знает что еще
Просто вспомни(если видела),сколько выходило пользовательских инопланетян?К ним никогда не возникало претензий по поводу внешнего вида
Помню, помню, даже скачивала пару раз такое чудо) Тоже самое было с джинами...джинов делали до выхода сверхъестественного. Хотя...может это только нам они угодить не могут))) Может мы привередливые слишком?) Может другим нравится все это...
shihoin, Почитав множество негативных отзывов-я так не думаю.Конечно,есть не кому все нравится и их понять можно,они находятся под впечатлением от предыдущих частей игры и готовы покупать все что угодно,лишь бы на этом было написано ЕА