Очень вам здесь рада! В этой теме я буду рассказывать о моем городке, который носит гордое название Новый Сансет. Я буду говорить не только об одном семействе, а о всех своих любимых, которые населяют этот городок. Большинство участков я перестроила или заменила их лотами от талантливых строителей AlenaS, Ellle, Chrillsims3, alisa17 и других...буду по возможности указывать, чье это творение у меня использовано
Приятного времяпровождения! Мы начинаем!
Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Первыми, о ком буду говорить - это Семья Холостяки. Мне очень нравятся эти персонажи, частично - из-за истории Беллы и Мортимера Гот, частично - из-за моей любви к Шимусу и Джокасто Я люблю вообще играть большинством персонажей, которых нам подарили ЕА. Но частенько изменяю им внешность. Будет много скриншотов, очень много) Поэтому я разделила их на несколько частей. Приятного просмотра!
[b] Начну свой рассказ с моей любимой симки - Джокасто. Называю я ее просто - Джостик Она у нас пугливая и ранимая дама. Чуть что - сразу хлоп в обморок. В общем, трусишка. И готовить она не умеет. Хотя начало хорошее было, да)
Что то, а поставить в печку вафельки мы можем)
Но вот вынять - проблематично будет. И это для гостей она готовит! Кошмар
Но ведь она приготовила) Поэтому чувствует себя королевой))))
В то время, как наша царица стряпает на кухне, Шимус (Ши) встречает долгожданных гостей - Гунтера и Мортимера. Почему то Корнелия не пришла (она у нас девушка деловая, лишнего слова не проронит).
Кое как мы уселись кушать - маленькими группами. Что то было с нашим лотом, поэтому все так жестоко глючило Пришло делать Ресет (это в моей игре уже как божество какое-то).
А вот Белла загляделась..и главное, делает вид что в телефоне играет)))
Но как бы там ни было, Беллу я тоже люблю - она чистюлька, и личико у нее красивое, и хорошая она мама)
Настало время ложится спать...Белла пошла проверить, что там под кроватью..в результате, она лягла в другой комнате
А вот мама читает сказку...у Беллы такая добрая улыбка) Прямо хочется обнять и затискать
Это родители лягли спать, после ночных разговоров. Они завтра переезжают в новый дом от ChrillSims Studio С вашего позволения, добавляю сюда авторское видео от Крила )
Они у нас теперь товарищи богатые) Завели себе дворецкого и отправили деток в частные школы - Беллу в "Ле Мандраж" - лицей искусств, а Майкла - в "Спорт-школу". Вот так, теперь родители и дети трудятся в поте лица)
Т.к. теперь есть дворецкий, готовить Джостику не надо - она только кушает у нас теперь)
[b]Конец 1 части.
Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Сообщение отредактировал Aynero - Четверг, 11.04.2013, 14:10
После вкусного и плотного завтрака, Джостик отправилась в Центр Творческого Развития от AlenaS. Вот немного фото с "места событий", так сказать
Первая, кого увидела Джостик, была иностранка. Наверно, француженка. Она расстроила, наверно, из за того что "самозванка" красивей ее, но потом съела мороженки, и все наладилось))))
Вот даже целоватся полезла) Француженка сначала была "не в теме", но потом они мило улыбнулись друг другу)
...И пообщались)
Холли Альто даже была тут) Она же еще ребенок, вот и играет со шкатулочкой)
Нашлись любители даже для туалета
Эта милая малышка нравится мне больше всех в городе) Такая симпатяга!
Вот наш "туалетный утенок" Теперь играет с игрушками)
И снова моя любимица - Бебе)) Такая милая, на овечку похожа :*
Конец 2 части.
Семья Мэй Это - одна из моих самых любимых семей. Изначально планировалось создать семейство высших вампиров - мама, папа, и 2 дочки. 1я дочь - подросток, 2я должна была родится. Но соблюдать хорошие манеры они не хотели, пришлось их сделать просто семейством вампиров
Семья эта не обычная. В ней живут не только вампиры, но и оборотень. Правда, один. Оборотня зовут Ларри. Он у меня в статусе "квартирант". Этот угрюмый человек, поправка - вампир, очень добрый на самом деле. Он лучше всех общается с девочкой Фелицией. Имя ему - Граф Стейс. Тоже квартирант. Еще немного расскажу о квартирантах. У них оборудована отдельная комнатка с телевизором и холодильником (!). Слева - Билл Изгой. Напомню, увидеть его можнотут. Справа же спит, последний из квартирантов (эта фраза напомнила мне какой то фильм ), мыслитель (так я его прозвала) - Кристиан. Такое имя игра сгенерировала, капец Ларри - это единственный, кто не боится угрюмого Графа. Мне Граф тоже нравится, он так классно сюсюкает с малышкой))) Здесь - черная точка справа, возле гаража - служанка aka дворецкая Сюзанна. Милая такая, спит на кресле-качалке) А это Фелиция, только она немного подросла. Это мы переодевались, для показа туники) Вон какая радостная Папа и дочь лепили снеговика...хорошенький вышел) А это снеговик Ларри. Злодейка :3 Пока я отошла, они уже успели поругаться!!!! Дальше самое интересное Строит коварные козни.... Воплощает коварные козни.... :D
Сообщение отредактировал Aynero - Суббота, 13.04.2013, 15:03
Это мы посещали парк. Оказывается, для вампиров это -покататься на коньках :3 Увеличиваем.. А некоторые товарищи даже зимой не мерзнут. И еще так снисходительно улыбаются) Вот что-что, а про призраков не знала...как они катаются на сноуборде? Викториа. Красавица) Ларри нарисовал себе на щеке снежинку) Вон, стоит, стесняется.. Это просто фото, дальний путник, так сказать Еще одно доказательство, что Граф самый заботливый.. Вот они с Фелицией. У Фели прорезаются зубы уже, в отличии от Виктории. Вот она сама... А это умиротворенная Феля. Рядом бдит Граф. Зомби совсем охамели. Вылазят прям на участке.... И жрут мои цветы :D
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:02 | Сообщение # 7
Aynero, с интересом прочитала) ты молодчинка) Скрины были частично очень забавные. Рада за Холостяков, которые переехали. Они отличная семья, а Белла символ симс и здорово, что разработчики дали нам возможность наблюдать ее маленькой. Ай-ай-ай, какие зомби, которые жрут цветы. Видимо, голод не тетка и если нет мозгов, то и цветочки сойдут заморить червячка
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:59 | Сообщение # 8
veri, Ladesire, спасибо огромное !) Ladesire, да мы этих зомби пугаем дворецкой Она у нас бой-баба veri, пока что некогда в игру заходить, постараюсь завтра написать про семью Мэй (я играю уже Викторией) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.