Меня зовут Нил. Нил Англер. Нилом назвали в честь речушки, на берегу которой нашли меня местные рыбаки. Ага, речушку так по приколу именуют, за размеры, обратно пропорциональные египетским. Ну, а фамилию дали, понятно, кто нашел, ту и дали. Так и вырос я в детскои приюте. Не, никто меня не усыновил, в наших краях у всех своих семеро по лавкам. Но в приюте нормально было, весело. Я там и школу закончил. А как совершеннолетие стало приближаться, тут на меня новости и свалились. И родственники нашлись, правда, сильно дальние, и видеться со мной не захотели. Только нотариус приехал, сообщил что дед мой, умирая, оставил мне в наследство огромный тропический остров. Я сначала обрадовался, но нотариус сказал, что необитаемый остров-то. Но дед к острову еще яхту присовокупил. Ну, как яхту, катер под парусом. А мне что терять? Подучился управлять, сел и поехал. Или поплыл? Вообще, я плавать люблю, как все у нас в поселке. Но мало , видать, подучился. У самого побережья на рифы налетел, не справился с управлением, затонула моя бедолага. На берег я выгреб, имущество свое жидкое растерял, правда. Но красота же! Пальмы, кокосы, рыбы полно наверняка. А что? Может, я тут город заложу? Ну не город, поселок хотя бы. Стану губернатором! Ну не я, так дети мои. У меня ж будут дети. И уж я-то их не потеряю!
Патриархат. Увлеченный рыболов Фамильная черта характера Фамильное клеймо Бесстрашие Аристократическое самообладание. Симы правят симоводом Рассказчик
Нил Пруд- медуза ЖЖ-Превосходный аквариум Навыки-Рыболов, ныряльщик Баллы счастья -1 Книга - Рыбак рыбака видит издалека Ву ЖЖ- Паяльщик Карьера- Наука Баллы счастья- 1 Лилит Карьера - художник Навыки - художник ЖЖ-зоолог Баллы счастья -1 Соня ЖЖ - главный акробат Карьера - акробат Навыки - спорт, стрит-арт Баллы счастья -1 Талула Карьера-писатель ЖЖ-выдающийся автор Навыки-художник, писатель баллы счастья-1 Мартин Карьера-ученый ЖЖ-создатель киборгов Навык-механика баллы счастья-1 Шон ЖЖ-Максимальное влияние во всех социальных группах Книга-По щучьему веленью Пруд-золотая рыбка Навыки- Рыболов, стрит-арт, погружение, кулинария Карьера - рыболов Баллы счастья -2 Кара ЖЖ-Признанный легендарный кулинар Карьера-кулинария Навыки-кулинария Баллы счастья-1 Ян ЖЖ-Человек эпохи Возрождения Пруд-карп каваримоно Книга -Рыбное место Журнал навыка- скульптура, обаяние,спорт карьера - скульптор Ириска ЖЖ- бездонный нектарный погреб Навыки-механика, кулинария Карьера - нектародел Баллы счастья -1 Марк ЖЖ-главный фокусник Карьера-акробат Баллы счастья-1 Журнал навыка- рисование Мила ЖЖ- леди Совершенство Карьера -криминалистика Навыки- симфу, логика Баллы счастья -1 Рита ЖЖ-в здоровом теле здоровый ум Навыки- спорт Карьера - армия Баллы счастья -1 Томас ЖЖ-магистр искусств Навыки- гитара, рисование Баллы счастья -1 Расмус ЖЖ - странник Карьера- медицина Навыки-рыбалка, наука Баллы счастья -1 Александр ЖЖ- жизнь богатых и знаменитых Пруд - крокодил Книга- Я очень серьезный Навыки-рыболовство, механика, обаяние, писательство, кулинария, спорт Карьера-повелитель мира Рената ЖЖ-Легенда спорта Карьера - Спорт Навыки-спорт, кулинария баллы счастья -1 Кира ЖЖ- Паранормальный эксперт Карьера - Охотник за привидениями Навыки- симфу баллы счастья -1 Шарлотта Карьера - журналистика ЖЖ- ведущий программы новостей Навыки - писательство, фотография, обаяние, спорт баллы счастья-1 Филипп Книга- Рыбка, рыбка, где твоя улыбка Пруд - светящаяся саламандра жж-Генеральный директор мегакорпорации Карьера - бизнес Навыки- бармен, рыбалка, спорт, обаяние Баллы счастья -3 Алиса Навыки-логика Карьера - образование ЖЖ-королева шахмат баллы счастья -1 Дарина Навыки - рисование, кулинария, скульптура ЖЖ-кулинарный библиотекарь Карьера -Оценщик произведений искусства (оценка) Баллы счастья -2 Джинни ЖЖ- Глубоководный ныряльщик Карьера- ныряльщик Навыки - погружение, спорт баллы счастья -1 Вилли ЖЖ-наследник Да Винчи Навыки- коммерсант, изобретательство Карьера - изобретатель баллы счастья-2 Флорита ЖЖ-Превосходный сад Навыки-садоводство, кулинария, механика Карьера - садовод баллы счастья -2 Родриго ЖЖ-купаться в деньгах Навыки - логика, обаяние Юджин Пруд - карп очиба Скульптурные портреты 7+3+1 -22
Сообщение отредактировал ihelen - Понедельник, 15.01.2018, 13:53
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:31 | Сообщение # 201
Это моя сестра! Вон радостная бежит. Она теперь младший кон...косиг... В общем, неважно! Скоро старшим будет!
А это я, понятное дело. Пришел отметить свой успех с коллегами. Прямо после работы, официальный прием, дресс-код и всё такое. И не вздумайте усомниться в моих способностях руководителя! И неважно, что на самом деле я тут, чтобы тайно узнать рецепт коктейля. Коллегам об этом говорить не обязательно!
А дома тем временем наш старший один, без присмотра, вырос настоящим рыбаком!
Ну, я понимаю, что грустно, когда у тебя на дне рождения из гостей только мелкий брат и крупный кот. Игрушечный медведь , и тот отвернулся.
Но, не будем о грустном! Вечер все равно прекрасен, особенно на нашем курорте!
У него уже, кстати, пять звезд! Учитесь, бездари, как надо бизнес вести!
Мелкий недоволен. Не знаю, может тоже на курорт хочет.
А, нет, на горшок!
И границы мира расширять. Наша порода!
Ну вот это , к сожалению, не очень наша. Депрессняк у ребенка. После школы домой не идет, пытается докопаться до сути.
Это просто детская ревность! Так в педагогических книжках пишут! Мне секретарша на работе сказала. Парень выражает свой протест доступным ему способом. Пока ему доступна только подушка-пердушка.
Но Вилли ж не попался! Он же сам изобретатель! Он все эти примочки видит насквозь!
Ну чо, поругались пацаны....
Ну сына решил быть выше этого и пошел запускать воздушного змея!
А потом и вовсе решил, что станет космонавтом, может с инопланетным разумом у него будет больше общего, чем с дядькой Вилли
Что? На той ракете полетишь? Ну ладно, вот подрастешь, куплю тебе ту ракету!
Ну в братане меньше позитива. Подняться он не захотел, решил наоборот, закопаться. Но тут ему свезло просто! Из нашей скупки пришло сообщение, что Вилли наш - самый крутой в городе коммерсант!
Ночью наша Иззи всполошила женский состав дома. Теперь у нас есть еще один мелкий, но кот.
Гордая мать и не менее гордый мелкий
Ой, ну это зрелище не для настоящих мужиков! Розовые сопли!
Вот что бы мы без Даринки делали? Но у нее и словарный запас самый крутой в семье!
Это сына изобретает новое ракетное топливо. Но получается то тошниловка, то зелье вонючести....
Ой, ой, ой... Прокачавшись по максимуму наш Джинни почувствовал себя совсем взрослым. Бро, так лет десять уже как....
А что делают взрослые мальчики? Правильно! Приглашают в гости взрослых девочек. Ну ладно, уступил им свою кровать
Мне все равно не до сна. У меня коктейли не переделаны!
Фло моя теперь садовница. Ну с таким именем только ей и быть! Правда, в мэрии ее огородницей обозвали, но у них вечная беда с терминологией.
А теперь о главном! Невзирая на тяжелое интернатское детство и суровую многодетную юность, на происки конкурентов и подножки коллег, я им стал! Генеральным директором! Аплодируйте стоя!
Даринка с утра умчалась по каким-то делам. Сказала ей просканировать надо произведения искусства. В кино , что ли?
Ничо се! Это так теперь сканирование выглядит????
А вечером день рождения Юджина отмечали
Ну нормальный же пацан! Будет неуклюже спать на рыбалке!
Во...Мой сынка!
А это кузены мои. Бэрроты. Говорят, что в них от пра-пра-прадеда больше, чем в нас, Англерах. Зато у нас фамилия!
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:32 | Сообщение # 202
В общем, Джинни повез Фло со старшим пацаненком в Ислу. Жена по родине соскучилась, а брат еще не все там подводные зоны обобрал.
Ну, супруга моя сразу в местные сады! Говорит, новых сортов овощей и фруктов на развод набрать.
Пока вела борьбу за урожай, девятый скил садоводства заработала!
Сынка старший тоже времени не терял! Молодец он у нас! Всю гадость, что можно, на столе своем изучил!
Ну а Джинни на такси и в море.
Ну, не скажу, что изящно погрузился, но он и мужик!
Погрузился, оглянулся, а взять нечего, только тунец малознакомый ржет!
И тут началось! Кто хватал мою ракушку, и сдвинул ее с места!
Кто наступил на ламинарию и сломал её!
Но братца моего голыми плавниками не возьмешь! Он этим акулам да со всей дури да по зубам! А зубы у болезных на вес золота! Так и исполнил наш Джинни мечту всей своей жизни!
Однажды под вечер в домик к моим зашла какая-то девчуля. Заглянула в холодильник, потом села телек смотреть. И всё молча. Инспекция, что ли, арендованных туристами домов? Ушла девчуля так же молча. Никто и не заметил
В один из дней Фло моя решила все же, что ей нужно увидеть свою дочь. Девчонка подросток уже, может ей все же нужна ее мать?
Это Фло моя для храбрости, хотя вообще она не пьет
Ну, поговорили немного. Познакомились. Трудно, чё тут скажешь. Я понимаю.
Фло потом все свои переживания в саду перемалывала. Так до десятого уровня и дополивалась, огородница моя!
Она у меня и кулинарка неплохая. Без нее бы Джинни там на одних бутерах с арахисовым маслом сидел!
Во, многостаночница моя! Все успевает! Механику учит на планшете, кулинарию по телеку и сыну еще советы шахматные давать пытается, хотя в шахматы он всяко уже лучше нее играет! А не, она его спать пытается выгнать, а он ей типа - зубы еще не чищены.
Ну вот, все дела переделала, можно расслабиться, отдохнуть!
Сынка с утра в библиотеку побежал, к взрослым чемпионатам готовиться!
Потом и в парке очередную жертву в пух и прах разнес! Да женщины же. Лучше бы и не совались! Хотя у нас в роду и они чемпионами были. Но это Англеры!
Вот правильно, сынок, поиграть тоже надо!
Это ему мать купила лягуху плюшевую в награду за успехи. Обрадовался, словно ракету на дистанционном управлении подарили!
Весь вечер играть. Дитё.
Джинни у нас силач просто. Такой сильный, что джакузи приходится моей Фло ремонтировать. Он-то боится, что так шарахнет гаечным ключом, что и вообще не восстановить будет
Ну вот же! Штаны спалил - журнал закрыл! Молодец, чо.
Зато Фло моя механику до девятого уровня догнала! Умница она у меня!
Тут и отпуск закончился. Домой пора. И я уже соскучился!
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:32 | Сообщение # 203
Пока наши в Ислу гоняли, дома все своим чередом шло. Вон Дэвид из пеленок вылез. Ну Даринка, понятно, сразу схватила и воспитывать принялась. Это традиция! Семейная! Пока своих нет, воспитываем племяшей.
Тем более, моего-то способного сына чего не воспитывать? Одно удовольствие!
Вона как! Ну Джинни, ну пройдоха! Ну чо брат, тренируйся, теперь точно пригодится!
Вот и Вилли не избежал воспитательных порывов!
А мне некогда! Раз Джинни помогает мне сына воспитать, я ему помогу с уловом! Тем более, на мой французский шансон рыба-вампир отлично клюёт!
Не, ну с искусствоведческих споров кладбищенских старожилов я , само-собой, ретировался.
А Фло моя с утра усадила Дэвида в коляску и покатила проверять уровень обслуживания в нашем отеле. А то чего-то отель пятизвездочный, доход от него идет исправно, а ЖЖ моей милой как заговорённое.
Ну, сами поглядите? Отдыхающих полон обеденный зал. Курорт на острове самый лучший, лучше просто нет, впрочем, и хуже тоже нет. Он же единственный. Ну что, распорядились по-богатому. Поменяли Фло ЖЖ. Все равно она в саду копается целыми днями.
А я тем временем по службе расту. Коллеги вот в бар пригласили!
Ну, и день рождения старшего я опять пропустил. Ладно, на следующий юбилей подарю ему автомобиль!
Ну вот, все правильно! Чтоб рыбак да плавать не любил?
Фло глазам не верит, что у нее уже такой взрослый сын. Ну а что, старушка, время бежит неумолимо! Скоро внуков будем нянчить!
Вилли в своем изобретательском порыве прихватил Даринку и рванул в Египет.
Я-то думал, он ее везет, чтоб она ему там завтраки-обеды в лагере готовила, ему ж некогда, у него и ЖЖ, и журнал, и карьера не сделаны. А он ловкач, младший-то наш! Послал Даринку в пирамиду плодов жизни ему нарвать. Типа, ты женщина, фрукты собирать тебе сподручнее
как и нырять в подозрительные бассейны
пальцы опять же тонкие, чуткие - ловушки обезвреживать.
А сам так твердо, по -мужски , встал за мольберт берега родного Санлита рисовать
Ну, Даринка прошла эту гробницу, она же у нас и коня на скаку, и в горящую избу. Только на кусте том всего два плода оказалось. А надо десять!
Ну, Вилли не до кустов, он проникновенно бабочек рисует. Ну дорисовал до десятки, молодец, чо.
А Даринка каждое утро, как на работу, в пирамиду за плодами жизни!
Плодов надерет и давай рыбу ловить. Не Джинни, так Фло для удобрения пригодится.
Вилли-то снова некогда. Он с рисования на ваяние переключился. До десятого уровня надо наваять! А пока только восемь успел
И прощай , Египет!
Дома Даринка сразу в воспитательный процесс включилась.
А на следующий день на работу сгоняла за повышением!
А Фло тем временем младшенькому волшебную силу искусства разъясняла. Заодно говорить научила.
Юджин наш так школу любит, что даже после уроков его со школьного двора не выгонишь!
Хотя и дома он вечно на качелях торчит. Пора приставить парня к чему-то полезному!
Фло сама весь урожай в магазин отнесла, она же у меня знатный садовод! Хотя корзинки с овощами-фруктами могла бы и Джинни попросить поднести!
А я таки достиг вершины карьеры. Хотел Фло обрадовать, а она грустная такая, говорит, старость подкралась незаметно... А я ей - да какая старость? Ты у меня еще ого-го! Ну, то есть, красотка невероятная.
Вилли наш плоды в лабораторию отнес, какой-то камень в саду откопал своей бурилкой, а уж из камня ему ювелир сделал розовое сердце. Не знал, что братец такой сентиментальный. Надо ж такое придумать! Розовое сердце! Женить его уже, что ли? Но тут ему какое-то важное задание пришло из института.
И вот он два дня не вылезал из своего подвала, все что-то паял и приколачивал.
И о, святой Максис! Он сделал это! Эту ходячую стальную штуковину с лампочками вместо глаз! Сам не верит своему счастью!
И не смотри на меня так! Ну нет вот у нас места! Не жену же мне выгонять из-за твоего симбота.
Рашид, кстати. Кто так роботов называет, я умоляю? А, Вилли сказал РАШ-ID.
И вот он, журнальчик! Журналище!
Пока там с Рашидом разбирались, у нас тут Дэвиду день рождения настал. До тортика пацан впопыхах добежать не успел.
Ну а так-то нормальный вырос! Рыбак! Весь в меня!
Юджин, правда, на брата так с сомнением поглядывает. Мне тут только конкуренции недоставало!
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:33 | Сообщение # 204
Родриго в силу своей гениальности сразу же принялся подтягивать младшего по математике. Ну правильно, и на репетиторах сэкономим!
А Юджин наш вдруг возомнил себя принцем, о чем и сообщил абсолютно приземленному дядьке.
Ну, Вилли наш крепко на земле стоит, потому четко разъяснил племяннику, что принцы нынче не котируются. Женщины все пошли практичные, без лишнего романтизма. ...Интересно, это он кого имеет ввиду?
Ну, раз во взрослые принцы нет смысла, так сына решил хоть в детстве оторваться!
Во, видите? Приветствует своих многочисленных подданных , всех трех кошек!
Тем временем Джинни прихватил Фло и Родриго и рванул в Ислу опять. Не все там ракушки собраны, да и морские коньки практически не объезжены!
Во, сразу принялся объезжать!
А Родриго помчался планеты открывать прямо под дождем. Откуда днем планеты? От сырости, что ли?
Зато вечером сын штурмовал титул чемпиона Ислы по шахматам.
Че там штурмовал Джинни со своей девушкой в спальне, я не в курсе, но разочарованная проигрышем гостья выдрала их из постели, возмущаясь, что посуда в доме не мыта, а они штурмуют черти что! Правда, нервы у ребят крепкие. И возмущение было проигнорировано
Фло моя там еду готовила на всю ораву, столько наготовила, что унитаз не выдержал потока объевшихся гостей. Но ей и на руку, журнал-то надо закрывать!
Да, это вам не морская лошадь! Что по зубам, что по размеру!
Хотя ржет не хуже.
А только не зря поговорка, что хорошо смеется тот, кто смеется последним!
Джинни всегда последним!
Фло дочуру свою пригласила, конечно. А я и не против, родня все же.
Да и Родриго пора давно с сестрой познакомиться
Ну, ему правда только попадись в руки, замучает своей математикой! Но надо сказать, что девчонка в школе в отстающих. Не того она слегка.... Но все равно наша!
Удивляюсь, как Джинни его женщина в море пускает? Хотя, он и не спрашивает... Мужик же...
О, вот этот тоже, видимо не спрашивал когда-то.
Братец, раз рыба не идет, фотоохотой подводной занялся, ничо так выходят снимки!
А в субботу , внезапно, Родриго пришло приглашение на местный выпускной бал. Ну поехал посмотреть, интересно же!
Не знал только, что тут принято на бал в купальниках и оделся, как дурак, в смокинг! Ну, будет выделяться, чо. Мы это любим!
Выделился, в общем. Втрескался, как чумной на этом балу! И сразу замечтал ей и звезду с неба и полмиллиона баксов в приданое. Ну, звезду не знаю, а денег найдем
А вот и невеста пришла. Узнаете? Сдается мне, она его еще пацаненком присмотрела, едва войдя в подростковый возраст! Родриго волновался, конечно, вдруг маме не понравится? И мама волновалась, вдруг не пойдет девица за сына рыбака? Я , конечно, глава корпорации и все такое, но в душе -то....
Сын маме всеми знаками про свою любовь объясняет
Ну, так-то она миленькая, ничего не скажу...
Но Фло все равно сомневается...
Ну а чего, перед зеркалом все девчонки любят покрутиться!
А так она скромная, и забавы у них невинные..Пока...
Дочка Фло стала частой гостьей, ну и хорошо. Пусть ... Хоть уроки под присмотром выучит, мечтая о неземной любви
Ну, а так все при деле. Молодцы, чо.
Родриго очередной матч выиграл, сам себе удивлен! Бабуля-то гроссмейстер!
А тут и ночь наступила...Почти как дома
Соседи в плавание пустились,им по ночам сподручнее
А Джинни плюнул на ракушки окончательно и поплелся на соседнее кладбище за рыбой -смертью
Да и домой пора, мы скучаем....
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:33 | Сообщение # 205
Мои как домой вернулись, так Фло сразу побежала в свой садик, боялась, что без нее тут все засохло. А чего ему сохнуть? У нас, слава Максису, автополив налажен!
А мы с Джинни поехали на ночной лов. И чего этой дурацкой рыбе по ночам не спится?
Но клевала на этот раз хорошо! Я же должен брату помочь! А то у него дети папой соседа скоро называть начнут. Он всяко чаще гвозди дома заколачивает и слив прочищает.
Во! У Джинни пожирнее будет. Хотя зачем рыбе-смерти жир? С нее и костей достаточно!
Это старший наш. Все никак с детством расстаться не может. Или тоскует, что ли?
Даринку на работе повысили! Даже гном в восторге! Хотя, как по мне, в живописи он ни бум-бум
Зато вот сестренка решила автопортрет свои изобразить. Не хочет в веках на стене уродиной, нарисованной близнецом, повиснуть.
Ну что делать? Выписали мы с Ислы зазнобу старшенького. А то ведь извелся пацан!
Вот сразу и сил на интеллектуальные бои прибавилось!
А люблю я ночную рыбалку. Днем-то все суета, и разговоры философские не с кем разговаривать....
Ну вот! Сынуля наш теперь завидный жених! Не зря курорт-то возвели!
Вилли с Даринкой наперегонки ваяние прокачивают. Вилли ладно, для ЖЖ нужно. А Даринка просто из спортивного интереса ввязалась!
А я пошел по местным барам . Ничего такого, просто в нашей библиотеке нет книг с рецептами коктейлей, да и в магаз не завезли. Так что придется опытным путем. Демиург мне велел барменам улыбаться и закусывать.
Вот пацанята , паршивцы. После школы домой не загонишь! Знают ведь, что там их живо к делу приставят!
А Джинни днем в подводных чертогах. Ракушки собирает, да редких рыб ловит. Но не спешат они к нему в невод. Да вообще чихали на него, что рыбы, что ракушки!
Ну вот ночью снова пошел на кладбище у местных уроки брать.
А это наш Рашид гуляет мимо в сторону Академии сим-фу. Не завидую я его спаринг-партнерам!
Близнецы наши прям, как сговорились! Ну, Вилли заодно мечту исполнил, а Даринка на свою голову. Будет теперь журнал закрывать скульптурный!
Ну гений, наш Родриго, что сказать... В таком юном возрасте и чемпионат острова выиграл!
Во, трудяги мои! Не то, что я. Коктейли пью, да рыбу ловлю(((( Спортом, что ли, заняться....
Это рыба-вампир! Тьфу, пакость! Но Джинни доволен. Ценная рыбина-то....
Фло, пчелка моя садовая. Вон сколько продукта нарастила! Весь Санлит с нашего огорода кормится!
А я и не вспомнили за рыбалкой-то, что день рождения у меня! Чет так обрадовался! Солидный теперь мужик!
А дома Юджин до взросления дорвался! Ну, понимаю, куда так спешил. В детстве-то не особо поцелуешься...
Ну отпраздновали вдвоем с сынулей свежепожаренным лососем, как настоящие рыбаки
Мой парень!
А Дэвид-то как рад взрослению брата! Он же теперь младший, и типа все привилегии ему!
О! Королем себя возомнил!
Жезлом-то ишь как размахался!
Ну прирожденный повелитель, чо... Рыбами да жуками будет повелевать...
Джинни шел на эту рыбалку, как на последнюю. Кладбищенские-то ему всем кладбищем сочувствовали!
Некоторые прям молились! И вот она, последняя рыба-смерть!
Свободен, бро! Героем себя чувствует! С кладбища он домой не вернулся. Ну, не в смысле, а в смыле к нам домой. К жене и детям прямиком отправился. Да и давно пора!
А мы с близнецами в Бриджпорт рванули! Прям с утра в аэропорт.
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:33 | Сообщение # 206
Блин! Еще рыбу эту ловить. Она тут , небось, экологически мерзкая.
Зато цыпы тут ничо так. Оригинальной наружности
Надо в клуб идти. Еще наряжаться пришлось! А потому, что здесь вам не тут! Не наша санлитская простота нравов
Видали? Это они так гостей встречают. Хорошо, что я личность широко известная в узких кругах. Так меня без вопросов впустили...
А уж бармен тут и вообще... С утра наверное финансовый директор, а вечером у него хобби. В баре коктейли мутить!
Да я лучше уж в нашем арендованном особняке коктейли покручу! На просторе!
Дарке точно слава брата покоя не дает. Тоже решила симбота соорудить. Кривоват, правда. Но она женщина, ей можно!
Да и лучше кривой симбот, чем этот ушастый ужас!
Я опять в баре. Со странным названием "Кровища". Честно говоря, думал тут бои без правил осуществляются. Но барменша сказала, что это шутка мецената. Бои ток музыкальные
А и нет! И тут бывает погода солнечная, а море голубым!
А на закате золотистым...
А я на закате в бар закатился очередной. А тут барменши опасно в купальники одеты!
Ну я-то сразу сделал вид, что ничо такого, у нас на Санлите в каждом баре так!
А она еще бокалы по полной наливает!
И смотрит заинтересованно. Но нет! Я же женатый мужик, и у меня все мысли о моей Фло!
Я, наконец, допился! Ну, в хорошем смысле ... Розовый зайчонок оказался финальной точкой в моем коктейльном марафоне!
А дома я уже сам столько коктейлей натворил, что и не высказать!
Остались у меня только посетители необслуженные для журнала. Ну и погнал нас демиург в "Монотонность" Говорит, любимый бар. А мы причем? В эту сарайку на отшибе тащиться...
Ну точно в неблагополучном районе бар. Распустились тут без должного присмотра! По стойкам в грязной обуви шарашат!
Это я Вилли коктейлем угостил. Ну, какой просил ведь!
На следующий день дома вечеринку созвали. Ну, думаю, щаз напою всех! Да как бы не так! Они все старые коктейли разобрали, а меня, как бармена, проигнорили! Эх, неопытность моя.....
Ну, натренируюсь как следует, и дома на Санлите зажгу!
Пора домой-то... Хотя мне тут понравилось. Особенно, когда солнце светит!
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:33 | Сообщение # 207
С аэродрома домой нас на лимузине везли! Уважают, значит!
Только Вилли с нами не поехал. Он потащил все свои запасы машин времени в комиссионку! Преисполненный чувства долга!
А на следующий день Даринку по службе повысили. Ну, близнецы же! Вилли сразу кинулся портрет сестрицы ваять! Растает, конечно. Но демиург обещал фотку припрятать
Ну да. Близнецы же...Все взаимообразно
Этот тоже растает. Но демиург сказал, что успел сфоткать!
Спокойно, я здоров! Просто у нас вечеринка, а на родине барменом мне как-то не комильфо светиться!
Дэвид считает , что теперь он гроза призраков. Каких призраков? На кладбище на ночную ловлю его никто брать не собирается!
Это наши гости. Шум, гам, как в Бриджпорте! Только толку чуть. Мои коктейли никого не доставляют!
А тут как раз и сообщение Вилли пришло. Представьте себе, все его машины времени распроданы! Ну, чувствую, теперь жди на острове толпы первобытных инопланетян из будущего! А с девчонкой этой он когда успел сладить? Он же в своем подвале сидел все время? Вот жучила!
Ну теперь , как говорится, день рождения отпразднует и на свободу с чистой совестью! А радостный -то какой? На два очка счастья!
Но сначала Даринкин портрет долепи! Эт чё? Даринка, что ли? Ну ты брат даешь! Хорош вредничать!
Вот, другое дело! Теперь счастливого пути!
А Даринка еще меня слепила. Нормальный такой, солидняк!
А Фло моя все в своем огороде, не смотря на перманентную беременность!
За парнями моими друзья табуном ходят. Ну так пусть хоть не без толку торчат у нас на веранде после школы. Опять же, Родриго лишний авторитет никак не помешает!
А тут Фло пора пришла рожать. Прямо из спа салона с недоделанным массажем в клинику укатила. Интересно, что у них там за массажи такие ? А это кто такой? Санитар , повышенный до паталогоанатома?
А Фло мне быстренько дочуру родила, и мы домой!
Слава Максису, наконец девочка! Злючка, правда, но я ее понимаю! Столько времени своей очереди дожидалась!
Только потом я сообразил, что видел в машине Вилли! Интересно, он чего тут забыл?
Даринка от нечего делать все в лед врубается. Да и то сказать, рабочих дней у нее мало, так хоть время с пользой...
Во чучелу какого выстругала!
А на следующий день и на работке опять повышение! Ну как раз вдвоем и отпразднуем. Родственники -то от моих коктейлей не отвертятся!
Во! Последний посетитель моего виртуального бара, а затем пошел этот бар к русалкам!
Родриго наш готовится в универ. "Землю попашет, попишет стихи" (с)
А это наш Дэвид. Весь такой внимательный вырос, что и дальше будет!
Дочура моя кучерявая! Обожаю!
Но долг превыше всего. Негоже главе семейства с жидким мускулом ходить!
А чёрт! Подпалил мускул-то! Переусердствовал!
Фло с утра кашеварит. Ага, снова в положении
Юджин тренируется женский пол очаровывать на младшей сестрице
А я задумался и решил коня взять Дэвиду. Раз парень природу любит, пусть скачет по полям. Скакунов у нас в роду еще не было!
Конь девушкой оказался. Промахнулись, может? Надо было кобеля? На развод...
Ну, Юджину-то девушка нормально. Тренирует очарование
Это Дэвид немного заблудился на лошадке своей.
Ну ничего, привыкнет!
Хотя, глядя на его лицо, сомнительно...
Во, Даринка в честь нового члена семьи сваяла!
Коза наша мелкая выросла!
Ну теперь начнутся горшки-ходунки! Хорошо, что я с работы уволился!
Дочечка моя!
Не успела одна подрасти, как следующий на свет запросился!
Не, ну как это при хороших беременностях дети злюками родятся? Может, не надо было так-то уж хорошо на сносях ходить моей Фло? А то банда уже целая выходит! Ну ничо, папка для вас малину организует. Лишь бы в радость!
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:34 | Сообщение # 208
Утром моя Фло проснулась, окинула взглядом свой огород и поняла, что мечта ее жизни сбылась!
Ну, я, как человек , свободный от профессиональных обязательств, поднялся в детскую, где детка наша в кубики играла
И принялся за воспитательный процесс! Для того и с работы ушел, семье досуг посвящать!
Это парни наши из школы идут и родню за собой тащат. О чем это говорит? О том, что дом у нас славный, раз всем кузенам здесь, как мёдом намазано!
Во! До темноты толпятся!
А нам толпиться некогда! Нам демиург чартер в Китай купил! И ему пофиг, что погода нелетная!
Ну, мы в его власти, сделали вид, что просто очарованы этим великолепным путешествием. И только Перчинка смотрела на демиурга, решительно сомневаясь в его умственных способностях. Лошадь! В Китай! Самолетом!
Но вон Дэвид сразу коняшку и оседлал, не обращая внимания на красивую китайскую почтальоншу
Ну и поехали, конечно, на окрестности полюбоваться!
Ну, как поехали... Поплелись
Решили навестить какого-то нашего дальнего родственника, значившегося в семейном дереве, как дядька Мартин. Ничо так домик у него.
Правда, дядьку Дэвид не застал, зато с его сыном с труднопроизносимым китайским именем познакомился!
Ну, познакомился и обратно отправился. С их скоростью они до вечера в лагерь скакать будут!
Но красота кругом! Китайская стена в холмах громоздится!
Да и скорость лошадиная вроде прибывает!
А это новый дом нашего прапрапра.... Говорят, наши там все приличные дома выкупили!
Ну и принялся Дэвид тренироваться в конных скачках! Я тут навтыкал им препятствий незначительных. На значительных парень мой лоб расшибет
Ну, а так только задницу зашиб. Ну, он же думал, что раз у него четвертый скил уже, так он орел! Но у Перчинки-то тоже четвертый, и вышло, что орел - это она!
Юджин то на рыбалке, то у мольберта. Куда-то он там поступать после школы нацелился. Но пока таится!
А я вот в спорте десятый скил прокачал, в марафонцы вышел и Дэвиду место на дорожке освободил! А как иначе? Без хорошей подготовки в седле не усидишь!
Сам-то по тихой пошел комп ломать. Фло нужно пару электроприборов починить. А как чинить несломанное?
Мусорку тоже заодно сломал. Как раз до пары!
Ну, Фло обрадовалась, сразу чинить кинулась! Теперь в электриках будет ходить! А что такого? Для меня каприз жены - закон! Даже если она мужской работой увлечена
Вод Дэвид за своей конякой ухаживает. Ну правильно, чего. Сам ездишь, сам чини!
Лошадь тоже нежность понимает!
Да качаемся мы, качаемся, отстань смотреть, дотошный ты наш! Это я не вам, демиургу нашему!
Вот Юджин опять на рыбалке песенки китайские поет. Так и напел на полную симфонию о рыбах!
Но Дэвид недоволен! Типа чё это брат все на пруду пропадает, делать нечего больше?
Вот -вот, чем возмущаться, сам делом займись!
Что должен рисовать настоящий рыбак? Правильно!
Ну вот. Пять минут - полет нормальный!
Укатали Сивку крутые горки!
Фло моя по вечерам все о любви мечтала. Перчинка тоже мечтала, оказывается
Только не о любви....
Фло аж подумала, что это последний день нашего с ней брака!
А может и жизни вообще! Я бы эту коняку вожжами -то отходил бы! Неее...Пора нам домой!
Пусть тут все тихо и мирно остается....
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:35 | Сообщение # 209
Дома было все в порядке. Даринка приглядывала за мелкими. И когда уж ей дадут это повышение? Пора сестренке своими обзаводиться....
Но так-то подумать, чё с моими детьми не сидеть? Они способные, все в отца!
Кошки окрестные тоже забегали, порядок во дворе поддерживать
А то поразвелось грызунов всяких! А у Фло огород, между прочим! Она ж не вкурсе , что в трешке огород только олени с лошадьми потребляют, переживает!
Юджин, как приехал, сразу карпов своих в пруд отпустил, пока не передохли в багаже
А я потребовал у демиурга поставить для Дэвида конный центр. Ну хочет парень наездником быть, так пусть будет!
И коня там сразу прикупил породистого! Имячко говорит о многом, но менять не будем. Лучше чемпион Бандито, чем аутсайдер Уголёк
Это мы с мелким смотрим первые соревнования Дэвида по телеку. Ну? Кто бы сомневался!
А это дочура моя азы азбуки изучает. Говорю, умный ребенок!
Нам с ней всегда есть о чем поговорить. Например , о карьере ее мамочки
Опять заторкались и забыли про днюху старшего! Он как соскочит с кровати впопыхах! Видимо, потому и получился такой эмоциональный!
А Дэвид тем временем объяснял сестрице, что главное в жизни карьера!
Только она думала, что нифига не карьера. Главное - любовь!
А сколько скепсиса во взоре! Говорю же, умный ребенок растет!
Родриго наш не стал терять время понапрасну и быстренько сдал тесты в универ
Так быстренько, что мы едва успели на крыльцо повыскакивать! Поехал сына учиться своим коммуникациям
И так скоро умчался, что сразу по прибытии пришлось демиургу ему адскую машинку для татуировки покупать.
Долго изучал, но раза с третьего получилось то, что надо! Семейный дельфин!
А тут и время ознакомительного курса подошло. Ну, прибежал, ознакомился. Сразу поинтересовался, как тут с питанием дела обстоят. Лучше бы вон того спросил, в кепке. Так он мне вождя иностранной революции напоминает, и глаза такие добрые-добрые! Он должен знать, чем народ кормить.
Демиург тут славную комнатку припас для нашего мальчика
А то вон некоторым коек в общаге не хватило, видимо!
Ну, сына сразу отчитался о проделанной работе, само-собой! Родителям написать - первое дело!
В универе-то зима началась. На первую пару с рассветом бежать приходится
А и красота, все равно, хоть и холодина непривычная
Вот, некоторые так погуляли на вступительной вечеринке, что только под утро до общаги добрались! Да и не добрались даже. Какая уж тут учёба!
Вот нашего тоже. Не успел с лекции выйти, как на вечеринку зовут!
Но он парень ответственный! Сразу после последней пары домой!
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:35 | Сообщение # 210
В четверг на лекции Родриго тупо наблюдал за совершенно бессмысленной презентацией зеленого зайца. Он смотрел на зайца, заяц смотрел на него и как бы намекал, что после экзаменов неплохо бы устроить вечеринку и напиться до зеленых кроликов.
С этой продуктивной и греющей душу настоящего студента мыслью сына и покинул академический корпус
А потом еще долго бегал по городу, проветривая от зайца мозги в процессе подготовки к завтрашним экзаменам
Остальные студенты расслаблялись в кафе и лепкой снеговиков
И вот он, первый экзамен! Сдан! Студенты радуются навалившему снегу, как дети!
Ну! Кайф ведь! Когда он еще так поваляется в морозном сугробе? Подозреваю, что никогда. На Санлите снега нет...
Ну не знаю. Радость от сданного экзамена? Попытка соблазнить профессора, принимающего следующий? Желание найти себе мужа , не выезжая из кампуса? А может - Я такая тупая, лучше замерзуть?
Интересно, та девица как-то связана с темой первого экзамена сынули? Может, она наглядное пособие? Или не сдала третий экзамен просто. То есть у девицы плохо как с математикой, так и с моралью!
С утра в субботу сына помчался в парк обучать бестолковых логическому мышлению. И успешно же!
Вечерком немного пописал книжонок своих. Говорит, для будущей работы сочинительство сгодится.
Ну, а в воскресенье, как рекомендовал заяц! Вечеринка! Статую какую-то приволок, нарядил ее опереточным тенором и гостей позвал.
Вот правильно, в холл ее заволок и бочонок к ногам. Кролик будет щаслив.
Нет , ну действительно же. Сначала самому надо попробовать, потом уж гостей угощать. Вдруг не настоялось.
Гости пришли, довольные, жрачки натащили.
Ну и тут уж начали переодеваться, тоже почувствовав себя Принцессами цирка и Летучими мышами
Хм... И чё это я у нас дома маскарады не устраиваю? Женщины в этих масках весьма загадочны...
Мужики прикольные... Конечно, до Мистеров Иксов им далеко. Но зато и целоваться лезут внаглую!
Ах, карнавал, ослепительный мир.... Но вообще, шкодные мужики-то!
Но темпераментные! Сразу ругаться принялись, супер-героев из себя корчат!
Понятно, девицы-то падки небось на такие взгляды!
Госпадя, и наш вырядился! Зато вечеринка была потрясающей. Плюс обаяния наболтал!
Ну а потом опять учебная неделя, гонять на велике с лекции на лекцию... Лучше бы снегоходы им там выдали! Все же сессия зимняя!
Это сына в парк приплелся. Продвигать какую-то там учебную рекламную кампанию.
Кампания не продвигалась, а потому что там были отвлекающие моменты в виде этой полураздетой девицы. Вот на что только ни идет слабый пол, лишь бы привлечь наше горячее внимание!
И всем пофиг на проблемы человечества на отдельно взятой планете!
А, нет, вот еноту не пофиг. Бежит слушать!
Ну, парень наш отстал от своей радиоустановки и пошел заговаривать народу зубы подручными средствами, то есть ртом! Это значительно продуктивнее!
Неужели это все его друзья? Да обалдеть! А девица-то не сдается!
А, не, сдалась. Главное, объект для сдачи выбрала подходящий. Но он вроде женат...
Ночью в кампус приземлилась инопланетная домохозяйка в поисках загулявшего в студгородке супруга
Зато днями тут теперь красота! Белоснежная синева!
И правильно, надо пользоваться случаем, чтоб потом девчонкам дома хвастаться первым взрослым разрядом по фигурному катанию. У них-то и детского нет на нашем безлёдье.
Причем сына же не просто так катался, он одновременно обаяние свое нерастраченное прокачивал! По полной прокачал! И да, у него классные конечки. Но они мужские, так что, детка, не завидуй!
Ночь перед выпускными экзаменами.
Это с утра еще при свете луны сына стремиться показать свои знания профессорскому составу
Ну, все сдал благополучно. Нам отчитывается!
Последний вечер в кампусе...Пройтись по заснеженным улицам...Попрощаться со здешними снеговиками
С засыпанными снегом машинами на стоянках...
А утром! Молодец, сынище! Карьера тебе обеспечена!
Это я на вручение диплома прибыл. Весь такой надутый от осознания важности миссии
Во! Получил диплом с отличием и черту к нему офигенно полезную в его будущей профессии. Наверное...
Ну вот. Парень радуется, а черта уже работает. Коллеги перестали завидовать и восхищаются
Мамульке хвастается. А она и рада. Первенец в люди выходит!
Ну а это его уже домой всем гуртом провожают. Второгодники....