Меня зовут Нил. Нил Англер. Нилом назвали в честь речушки, на берегу которой нашли меня местные рыбаки. Ага, речушку так по приколу именуют, за размеры, обратно пропорциональные египетским. Ну, а фамилию дали, понятно, кто нашел, ту и дали. Так и вырос я в детскои приюте. Не, никто меня не усыновил, в наших краях у всех своих семеро по лавкам. Но в приюте нормально было, весело. Я там и школу закончил. А как совершеннолетие стало приближаться, тут на меня новости и свалились. И родственники нашлись, правда, сильно дальние, и видеться со мной не захотели. Только нотариус приехал, сообщил что дед мой, умирая, оставил мне в наследство огромный тропический остров. Я сначала обрадовался, но нотариус сказал, что необитаемый остров-то. Но дед к острову еще яхту присовокупил. Ну, как яхту, катер под парусом. А мне что терять? Подучился управлять, сел и поехал. Или поплыл? Вообще, я плавать люблю, как все у нас в поселке. Но мало , видать, подучился. У самого побережья на рифы налетел, не справился с управлением, затонула моя бедолага. На берег я выгреб, имущество свое жидкое растерял, правда. Но красота же! Пальмы, кокосы, рыбы полно наверняка. А что? Может, я тут город заложу? Ну не город, поселок хотя бы. Стану губернатором! Ну не я, так дети мои. У меня ж будут дети. И уж я-то их не потеряю!
Патриархат. Увлеченный рыболов Фамильная черта характера Фамильное клеймо Бесстрашие Аристократическое самообладание. Симы правят симоводом Рассказчик
Нил Пруд- медуза ЖЖ-Превосходный аквариум Навыки-Рыболов, ныряльщик Баллы счастья -1 Книга - Рыбак рыбака видит издалека Ву ЖЖ- Паяльщик Карьера- Наука Баллы счастья- 1 Лилит Карьера - художник Навыки - художник ЖЖ-зоолог Баллы счастья -1 Соня ЖЖ - главный акробат Карьера - акробат Навыки - спорт, стрит-арт Баллы счастья -1 Талула Карьера-писатель ЖЖ-выдающийся автор Навыки-художник, писатель баллы счастья-1 Мартин Карьера-ученый ЖЖ-создатель киборгов Навык-механика баллы счастья-1 Шон ЖЖ-Максимальное влияние во всех социальных группах Книга-По щучьему веленью Пруд-золотая рыбка Навыки- Рыболов, стрит-арт, погружение, кулинария Карьера - рыболов Баллы счастья -2 Кара ЖЖ-Признанный легендарный кулинар Карьера-кулинария Навыки-кулинария Баллы счастья-1 Ян ЖЖ-Человек эпохи Возрождения Пруд-карп каваримоно Книга -Рыбное место Журнал навыка- скульптура, обаяние,спорт карьера - скульптор Ириска ЖЖ- бездонный нектарный погреб Навыки-механика, кулинария Карьера - нектародел Баллы счастья -1 Марк ЖЖ-главный фокусник Карьера-акробат Баллы счастья-1 Журнал навыка- рисование Мила ЖЖ- леди Совершенство Карьера -криминалистика Навыки- симфу, логика Баллы счастья -1 Рита ЖЖ-в здоровом теле здоровый ум Навыки- спорт Карьера - армия Баллы счастья -1 Томас ЖЖ-магистр искусств Навыки- гитара, рисование Баллы счастья -1 Расмус ЖЖ - странник Карьера- медицина Навыки-рыбалка, наука Баллы счастья -1 Александр ЖЖ- жизнь богатых и знаменитых Пруд - крокодил Книга- Я очень серьезный Навыки-рыболовство, механика, обаяние, писательство, кулинария, спорт Карьера-повелитель мира Рената ЖЖ-Легенда спорта Карьера - Спорт Навыки-спорт, кулинария баллы счастья -1 Кира ЖЖ- Паранормальный эксперт Карьера - Охотник за привидениями Навыки- симфу баллы счастья -1 Шарлотта Карьера - журналистика ЖЖ- ведущий программы новостей Навыки - писательство, фотография, обаяние, спорт баллы счастья-1 Филипп Книга- Рыбка, рыбка, где твоя улыбка Пруд - светящаяся саламандра жж-Генеральный директор мегакорпорации Карьера - бизнес Навыки- бармен, рыбалка, спорт, обаяние Баллы счастья -3 Алиса Навыки-логика Карьера - образование ЖЖ-королева шахмат баллы счастья -1 Дарина Навыки - рисование, кулинария, скульптура ЖЖ-кулинарный библиотекарь Карьера -Оценщик произведений искусства (оценка) Баллы счастья -2 Джинни ЖЖ- Глубоководный ныряльщик Карьера- ныряльщик Навыки - погружение, спорт баллы счастья -1 Вилли ЖЖ-наследник Да Винчи Навыки- коммерсант, изобретательство Карьера - изобретатель баллы счастья-2 Флорита ЖЖ-Превосходный сад Навыки-садоводство, кулинария, механика Карьера - садовод баллы счастья -2 Родриго ЖЖ-купаться в деньгах Навыки - логика, обаяние Юджин Пруд - карп очиба Скульптурные портреты 7+3+1 -22
Сообщение отредактировал ihelen - Понедельник, 15.01.2018, 13:53
Ребята как из универа приехали, Алиске сразу работу в нашей школе предложили. И не тетей Соней на звонке, а учительницей начальных классов! К тому моменту Шарли моя как раз достигла всех вершин в доведении до идеала своей физической формы. Джинни ей немного завидовал. Он молодой , полный сил ныряльщик, а до мамы в плане физического совершенства ему еще расти и расти!
В субботу всей семьей отправились на пляж. Выходные же! Пляж новенький, только оборудованный. Только рассеянный демиург забыл отчет о переводе денег на строительство заскринить. Погода правда немного подкачала
Но все равно! Пляж, песок, море! Англеры в своей стихии! Я хоть и важная шишка, но тоже не чужд простых развлечений
Я вообще знатный серфингист. Не знали? Ну, скрывал, что говорить. Я человек серьезный, репутацию берег. А теперь гори она, репутация, синим огнем, у меня завтра день рождения!
А старости я не боюсь. Вон у меня жена любимая. Красавица и умница. За годы прошедшие только ближе мне стала
Видите? Романы мои читает
В воскресенье я от наследника письмо получил. И жалко парня, но и осталось немного совсем. Я же о будущем его думаю!
А Джинни с утра за ракушками нырять. Дельный такой!
Ракушек натаскал, продал, получил звание ученого. Ну да, на нашем острове это легко... Но мы на нобелевские премии и не претендуем!
А вечером день рождения у меня. И чего радуются, глупые? Это они по молодости! А вот Шарли просто делает вид, что ничего страшного не происходит!
Ну, этот прибавку к жалованью выдудеть хочет!
Но я все равно счастливый человек! Семья прекрасная у меня, дети молодцы. Да и я достиг всего , чего хотел! Шесть журналов закрыл, это вам не шутка!
А это Красава наша, как чувствует, что ей недолго тут бегать, на пейзажи тропические любуется...
Таааак! Вот я же уверен был, что не успею на днюху Отца! Дурацкая школа! А мэрия еще, как назло, ему артистку известную пригласила. Типа в подарок от благодарных сослуживцев! Я конечно ничего не увижу, только на фотках. Ну ладно же. Вот приеду, и себе потом на днюху троих закажу!
Ой, ну вообще. Мама с Даркой сидят и вид делают, что их заезжие звезды вовсе не интересуют, у них столько дел, столько дел.
Вот вот, братан, заклей себе очки пластырем, чтоб не пялиться на эту красоту!
О, вот дядька мой молодец, знает , на кого надо пялиться, на тетю Селину! Причем без отрыва от производства, заметили?
Ну капец. Только сослуживцы моего Отца могли заказать ему акробатку по имени Калдера Целомудренная!
Дарка вон сидит, удивляется, как эта Целомудренная так свое тело скрутить может?
Ой, ну все в восторге, конечно!
И только мой дядька, завидев сестрицу Алису, немного напугался, вдруг ей представление не понравится, и она его пацану двоек в школе наставит? Дядька, ты что? Мы за справедливость!
А Калдера так наизнанку и выворачивается! Понравиться хочет. Ну, или гонорар отрабатывает, в надежде, что еще пригласят
Я кстати потом погуглил. Ага, Калдера она. Меланья Бубликова, не хотите?
Но с огнем классно работает, тут ничего не скажу
Нет, скажу! Обзавидовался весь. Ну ничего, через пару дней у меня экзамены. Приеду, и всем докажу! Что? Ну, что-нибудь и докажу....
С кинжалами она тоже хороша, кстати. Я так понимаю Джинни теперь!
Эх, мало фоток мне прислали, я б еще посмотрел...
Красава наша на днюхе у Отца так наелась, что когда очередной вор крался мимо ее будки, не гавкнула даже для вида
Неужели этот цветок - самое ценное в нашем доме? И крадут его, и крадут. Может, в нем артефакт какой зарыт? Только кем? Туда разве собаки косточку закопали, больше не вижу связи
Нет, какова наглость! На улице еще народ вовсю снует, а воришка цвет наш в машину и поехал безнаказанно! Вообще, зачем ему цвет, если у него даже машина есть? Все же с цветком что-то нечисто...
Дарина с утра рисовала Джинни. Хорошо, что меня пока дома нет, я бы не вынес собственного изображения в таком стиле, за косы бы отодрал! Но братан же у нас ныряльщик, он привык, что под водой изображение расплывается
Вот он среди акул, как дома, практически
Первый рабочий день Алисы. И сразу ей сказали, что она школьный учитель. А где у них тогда начальные классы учатся? В яслях, что ли?
Мама наслаждается безмятежностью. А чего? Она достигла всего, чего могла. Вот теперь меня из интерната дождется, и адью!
Папа явно что-то задумал. В семейном кресле просто так не качаются!
Это на следующий день Алиса сходила на работу. На этот раз ей сказали, что она преподаватель. Тогда что она делала в должности школьного учителя? Завтраки раздавала? Отец вон девчонкам преподает урок игры в гонки. Горжусь! Другие вон с клюкой по скверикам сидят
Вот и мамина днюха. Все веселятся, кроме Отца. Он-то знает, что сейчас утешать ее придется.
Но мама не очень и расстроилась. Они с папой столько лет живут счастливо
Я все же успел! Закончил этот долбаный Умникум. Наконец я дома и хихикаю над бестолковым демиургом. Он-то мечтал, что меня там выучат тому и сему. Как бы не так! Платное образование вовсе не означает лучшее! Вот теперь будем ускоренно навыки прокачивать, а то и в Универ не примут!
Отцу все же пришлось утешать маму. Но он знал как! Просто поцеловать и сказать, что ее мечта исполнится!
В общем, увез Отец маму во Францию. А за ними и брат с сестрицами прицепились. Типа посмотреть, как там родители устроились
Да они отлично устроились! Я б тоже там пожил. Дом побольше нашего санлитского будет. Ну а что? Отец губернатор в отставке. Может себе позволить прикупить поместьице
Мама сразу пошла хоромы осматривать, разумеется
Беее...Классический отстой!
Но для стариков норм, я думаю
Ну, Отче будет теперь сено по утрам разгребать
А мама в огороде возиться. И стоило ради этого во Францию ехать?
Что она, дома варенье не могла варить?
Или боялась, что бывшие сослуживцы нагрянут и застанут ее за этим малоавторитетным делом?
Не, ну Отец знатный кулинар, конечно. Но чтобы в печке сам хлеб пек? Обалдеть!
Капец. И клячу завели еще . Небось, высокопородную
Вот правильно. Тихий вечер у камина.
Отче, чтоб не видели соседи, на огород по ночам выползает. Стесняется, что ли? Ну так Диоклетиан тоже трон на капусту променял и ничего, доволен был
Наши-то к родителям жить не пошли, ушлые. В базовом лагере веселее, и пальцем, если что, никто не погрозит. Во Франции нравы свободные, видите того чувака в трусах? Во жжет мужик!
Братец сразу побежал по гробницам лазать. Че ему там надо, мне неясно лично. Помирать рано, разве что простудиться
Алиска звезд пооткрывала немеряно. И хорошо, что девчонки делом заняты и на торс этого хмыря не пялятся. Я б ему настучал по темечку, маньяк недорезанный
О! Любовь нечаянно нагрянет... Как говорится, все дороги ведут в Рим. Рим в данном случае наш земляк. На Санлите-то им никак не встретиться было, ясен пень
Даринка-то чего так радуется? Думает, сестра замуж выйдет, ей в спальне на трех кроватях выбора больше останется?
А сама решила еще кулинарию подкачать, кто-то ляпнул ей, что путь к сердцу мужчины через желудок лежит. А сестрице в детстве немного осталось пребывать
Ну нормально готовит, чего. Вон наши на обе щеки уплетают
Ну? И теперь хоть бы одна мысль о деле!
А братец опять в катакомбах. И чего он там забыл?
А этот все в одних трусах нарезает. Вот чуйка у мужика!
Он знал!
А представляете, был бы в костюме-тройке?
Тут как раз дождь пошел, а этот , раз все равно мокрый, оправился в лужи нырять
А счастья, как у пятилетнего ребенка!
Да правильно, дави ее!
Ну, теперь, когда трусы окончательно вымокли, самое время зонтик из них достать.
О! Моя сестрица великий художник. Надо будет ее пристроить на непыльную денежную работу. Я ж теперь глава рода и серый кардинал острова
Быть во Франции и не поесть хот-догов на фоне Эйфелевой башни? Да не дождетесь! Папа с сыном, один в космонавты мечтает, а второй все книги "Как победить на конкурсе и не отравиться" проштудировал
А стараются-то! Словно неделю маковой росинки !
Даринка! Ну и скоростной хомяк!
О! А мужики французские на желудок-то слабоваты!
Да крута, крута! Так и быть хвастайся!
А тут что? Розовые слюни?
На фоне туалета типа сортир самое то!
Любимая! Я понесу тебя к звездам! Это мы посмотрим....
Даринка побежала калории хот-договые сгонять
Тут же помощники набежали, хотя им впору нагонять эти калории
Чеж ты, ишак французский, сам на ногах от голода не стоишь, и сестру мою тянешь... Вот в который раз жалею, что с ними не поехал!
Алиска рассказала что на площади деда видела. Пошел куда-то с кошками
А, нет, они его проводили только
Лапами помахали,и домой. Традиции там у них такие, что ли?
Да вежливость так и прет изо всех! Приятно.
Но эта их манера целоваться при встрече мне не нравится! То есть, что девчонки должны целоваться. Хотя... Я б с француженками тоже не отказался!
Нет, вы видели? Сидит за синтезатором, трусы сушит
А девушка посудомойку чинит! Европейское равноправие !
Из Франции наши в дождь уезжали. Поместье родительское сфоткали на прощанье
Как только родители уехали, я сразу поменял себе прическу! Достало ходить в интернате паинькой! Ну, и само собой, пошел сделал себе семейную татушку
А дома между тем гномы Била устроили демонстрацию во главе с ледяным кроликом
Причем наехали они на универского гнома, требуя отправить меня для получения высшего образования. Мужики! Да я только домой вернулся! Да меня и не примут, у меня навыки не прокачаны...
А Алиска у нас времени даром не теряет! Встречается со своим чуваком , не отходя от рабочего места!
Ой, сто лет не виделись! Пару часов после самолета!
В общем, я наследник , или нет ? Не хочу учиться, а хочу... Не, не жениться, нунафик. Я еще не погулял как следует. Поеду с Джинни в Ислу. Там весело, и девчонки красивые!
Ну, бро нырять побежал, а мне велел в библиотеку ехать. Логику прокачивать. Я же в бизнес хочу удариться! Не собираюсь штаны по чужим конторам просиживать. А еще в библиотеке можно таких милашек встретить! Закрой рот, детка! Хотя нет, не закрывай, приятно, когда тебя узнают пусть и в курортном городе
Именно так, у меня французские манеры и далекоидущие планы!
Пока ей втирал какую-то чушь про фестивали, внимания не обратил на мужика с ребенком. А вот зря....
Он мне еще так ехидно аплодировал
Француз я , или нет? Ну и что, что ни разу еще не целовался, вы видели, какие девчонки в этом интернате для гениев? Может, у меня повышенное чувство самосохранения!
Так кто бы сомневался! Зря я , что ли, челку зеленкой красил!
Оба-на! Да мне повезло!
А не начать ли нам с вами , мадемуазель...
Блин! Кончилось везенье! Чо ж ты такая нерешительная-то?
Ну ладно, мы по проторенному пути!
По крайней мере, домой ко мне она согласилась поехать!
А, не обращайте внимания, это сосед тоже домой пробирается
Нет, ну как с ее нерешительностью удается иметь такие мысли? Откуда про мысли знаю? А демиург нашептал, он все читает
Ну а я ж не дурак! Я тут же ей предложил переночевать.
Согласилась, конечно! Джинни при этом делал вид, что смотрит новости. Ну а что ему остается? У него девчонки нет, не смотря на приближающуюся старость.
Ну, в кровать , так в кровать. Не я это предложил, нерешительная моя!
Нет, не зря я поехал в Ислу, не зря!
Да, я звезда! И ничо не говорите!
Утром я проснулся, весь благостный такой
Фло как раз умылась, причесалась, вообще красоткой стала. Да, я вам не говорил, что ее Флорита звать? Зачетное имя!
Пока Джинни завтрак готовил, мы телек смотрели. Ни о какой любви нет и речи! Отстаньте!
Она такая говорит, какой у вас красивый дом! А я ей, милая, ты просто не видела наш дом на Санлите! А это не дом, это так, лачуга
За завтраком я объявил, что собираюсь стать крутым бизнесменом
Фло заявила о том же, вот повторюшка! Эти женщины! Ноль уникальных идей
В общем, покатил я снова в библиотеку. В универ надо поступать, как ни крути
Но потом вспомнил, что у меня рыба еще не ловлена! Хотя бы на ужин. Я Фло на ужин пригласил
Рыбу готовить не стал, правда. Джинни дома нет, готовить некому. Я просто салатик порубил
Но демиург сказал, что Фло мой салатик до звезды! Зато много дела до моей кровати. Приятно! Салатик-то так себе, честно говоря. Зато в кроваатиии!
Когда Фло , счастливая, убежала домой, я так и быть, написал ей любовное письмо. Девчонки это любят
А это опять соседи. Тоже любовь, хоть и призрачная
На следующий вечер позвал Фло сыграть в шахматы. Не собираюсь я жениться, говорю!
Но я звезда опять! Снюсь ей, видите? Ну еще бы!
На следующий день снова на рыбалку . И чет так одиноко себя вдруг почувствовал
Вон, как та скамейка
Вот бро не одиноко, среди килек-то
О! Во братишка дает, вынырнул, и к девчонкам клеиться. Причем с разговорами обо мне. Ну не осел ли? Я сам себе найду, о личном позаботься!
Черт, ну и дрянь тут водится! Хотя, в нашем пруду была бы в самый раз, в пару к крокодилам!
В общем, в сторону рыбалку, а приглашу-ка я Фло на свидание. В бар, например.
Гы... Прибежала! Такая вся кокетливая. Так смотрит на меня. Ну, я ж не дурак. Заранее узнал, что в этом баре номера есть. Снял, конечно
Поднялся на крышу в конурку с кроватью , разделся, и так не по себе мне стало...
А потом и Фло подтянулась. Нет, ну вы видали таких нерешительных? Этот оценивающий взгляд? Да понятно, что мы не первый раз, но там все в темноте происходило...
Думаю, я потянул на 5+, потому дальше поехали
А бро тем временем у ресторана знойную красотку охмуряет. О, как она на него смотрит уже!
Ну, а чо? На фоне местного контингента он вполне даже!
Мы после бара, кстати, тоже поехали в тот ресторан. Нет, все же девчонки в Исле симпатичные. Ну, я понятно, самую зачетную выбрал!
Скажите же, милаха?
Интересно, о чем она симского бога сейчас просит. Только не о том, чего я боюсь!
Ой-ой-ой...Какие нежности!
Он че, букеты в карманах носит? Они ж шипатые! Ну бро, взрослый мужик, а так рискует! Это ведь все на букетах и закончится! Местные и то вон советуют, пора переходить к более близкому знакомству
Исчо ближе!
Да кто так целует! Пацан!
Вот, смотри, как надо! Берешь девушку за руку
Тащишь ближе и целуешь!
И ставишь победную точку!
Чет у меня от этих поцелуев крыша поехала, что ли? Фло в шоке вообще!
Я думаю, это было самое удивительное удивление в ее жизни! В моей тоже, кстати
Но колечко я ей нацепил. Но это еще ни о чем не говорит!
А радуется, словно ЖЖ исполнила
Ну, я ей вдогонку еще что-то из наследных булыжников вручил
А вечер так в романтику и клонит! Вот паразит!
Ну, на следующее утро я, как ни в чем не бывало, на рыбалке. С дедом местным
Великим знатоком пираний. Это он мне сказал
Они что, нарочно? Или воздух тут такой?
Вот Джинни молодец, знает, как пыл свой охладить. На глубине не забалуешь! Хотя, говорят, что местные даже в подводных пещерах умудряются!
Ну, в общем, вызвонил я Фло. Рассказал ей о своих планах в очередной раз
Она мне ответила, что тоже не прочь кучу денег заработать непосильным трудом
Ну я ей и говорю, что тогда летим,птичка, в наши края!
Точка нужна в этом деле, как обычно
В общем, окрутились мы с Фло прямо у озера под шум водопада
Кольца заново передарили, клятвы сказали
На фоне неба и моря, и кричащих Горько! чаек поцеловались
А потом поплыли на острова. Свадьбу праздновать. Ну не будем же мы, как лохи, толпу родственников собирать! Да Фло говорит, что и нету у нее никого. Поверил. Купались в озере в свете заката, как в кино
Ну, целовались под луной, как положено
Звездам падучим желания загадывали. Я лично диплом бизнесмена. А Фло уж не знаю, что
Дома у нас пицца вместо торта свадебного. Она и вкуснее, и не такая пафосная
На следующий день Исла нас провожала домой странным багровым закатом. Мелькнула мысль, что не к добру. Но я не суеверный!
Сообщение отредактировал ihelen - Среда, 14.02.2018, 18:27
Домой мы вернулись на ночь глядя, и сразу спать. Теперь-то я, как парень, с молодой женой в собственной спальне!
Только ночью Фло чет нехорошо стало. Все же укачало в самолете, видимо!
А я так устал, что и не проснулся, ислинских рыб во сне разглядывая
Утром, как встал, сразу хотел на работу бежать устраиваться. А демиург как гаркнет - Кудаааа! Пару лет кричать свободная касса???
И погнал меня рыбу ловить, до логику для поступления в Универ доучивать
А Фло помчалась в тату-салон, предварительно устроившись на работу нашей мечты. Все, как положено!
Да нормально у нас дела вообще. Вон Даринка портреты малюет. Ничо такие, похоже даже
Бил погнал железяки свои в комок сдавать. Я бы прямо в металлолом их, без промежуточного этапа
Это Джинни в теплых водах санлитского моря зимний скафандр напялил. У нас в интернате это называлось понты
О! Алиску опять повысили. До старшего преподавателя. Прям интересно, следующий будет мега-старший преподаватель?
Блин, ну Джинни себе и профессию выбрал. Не, я понимаю, рыбак, традиция , и все такое. Но вы видели эту зверюгу?
А эту? И все ради того, чтоб отобрать у бедных водоплавающих звание
Тока между нами. Но мой демиург лох редкостный. Не еду я ни в какой универ. Я на бизнес хочу, а он меня по логике гонял. Теперь вот, как дурак, переучиваюсь. Но я тоже непрост. Ща выучу все рецепты коктейлей, и ох погудим в кампусе!
Видали? Писатель он! Видит, что девчонка сопливая перед ним, вот и втирает!
А эта глаза вылупила и прямо в рот зачарованно смотрит. Вот дуреха! Ща он тебе еще про нобелевку в области литературы завернет!
Вечером домой вернулся, Фло моя в огороде шуршит. Только костюм странный какой-то, что-то мне напоминает, но у нее я его не видел...
А, да. Мы тут живностью обзавелись! На счастье!
В двойном экземпляре, чтобы счастья было в квадрате
Джинни все неймется. Рыба в море кончилась, что ли? Ночью потащился на кладбище. Потом мне рассказывал, я ему только у виска крутил
Свободная жизнь романтических привидений. Карлсона не хватает тока
Не, вы видали? Сами прозрачные, а сердца вполне! Кладбищенский феномен!
И розы желтые. Девчонки в школе говорили - к измене. Так он букет может с соседней могилы взял, а там других не было
В общем , ни черта бро не поймал там, да и стремновато среди покойников. Демиург сказал, надо зачетное похоронное бюро нам. Чтоб как уж умерли, так умерли. Велел за опытом в ПБ Рэтдис сгонять.
А с утра же, пока Джинни дрых, к нему в гости его зазноба приехала! Ну, Фло с ней сразу беседы светские вести, о погоде там...
О малой облачности. Я как раз тоже вышел поближе на эту диву глянуть
Только тут Бил выскочил со своими французскими поцелуями. Вот парень не промах!
Только вижу я, девчонки на меня как-то странно смотрят...
Ну, тут и выясняется причина смены гардероба моей Фло.
Ну, я, как положено наследнику, обрадовался
И тут же задумался. О качестве противников детей, которые мы в Исле да и дома пользовали. Дерьмовое получается качество. Иначе откуда?
И вот как-то утром я погнал в библиотеку рецепты штудировать. А Алиска жениха своего в гости пригласила. А он прямо завис над художественным творчеством моей жены
Но быстро отвис, роды у Фло начались. И чего-то рановато вроде. Я, конечно не спец, но как сейчас помню, мама меня дольше носила.
Но пацан вроде нормальный такой. Причем добрый гений. Вот кто премию потом получит. А не тот белобрысый писатель!
Это Бил пришел в комок узнать , не понадобился ли кому в городе его металлолом. А и понадобился ведь! Обалдеть....
О! Джинни вынырнул из глубин океана навстречу своей любви
А вот это подстава! Нет, я понимаю, что все девчонки замуж срочно прям вчера хотят. Но ты карьеру сделай, долг перед семьей выполни! А потом замуж чеши. Снова по секрету. Лох-демиург проворонил. Теперь сестрица моя будет еще пару лет врозь со своим супругом. Ну а как? Спешка нужна только при ловле блох
Хех! Пацан дорос до мужика! Кроме котов никто не понял
Не, ну нормальный у меня брат. Обаятельный такой придурок без чувства юмора.
Вот Даринку все поздравляли. Кроме Фло. Чет тут не ладно все же....
Дарёна у нас мастер на все руки. Держитесь пацаны. Моя малышка конкретная девчонка!
В дверь позвонили в самый разгар веселья. И кто там? Мы никого не звали, да и поздно уже
Ну, вышел я... А там родственница дальняя... Капец, лучше б не выходил. Это меня что, как карпа пустоголового в сети поймали?
Нет , ну у нас на острове современные люди. Но без столичной широты взглядов! Расстроился, блин....
Но Фло меня успокоила, типа просто люди завидуют ей, что она такого классного парня отхватила
Ну ладно, я кому поверю? Тому, кому хочу верить, а не дальней родственнице
А пацан у нас отличный! Вон Алиска на нем навыки материнские отрабатывает
Ночью нам с Фло снились белые кошки...Не знаете, к чему?
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:24 | Сообщение # 196
В общем, поехали мы в универ всей необразованной толпой! Главное, Джинни прицепился, ему-то накой? Рыбам все равно, есть у него диплом, или нет... Приезжаем в кампус, ёёёёёёё, а там осень!
А мы такие дельные, каждый со своим чемоданом. Ну, понятно, у Джинни гантели, кто их потащит? У Дарки краски для лица и холста, кому охота свой чемодан пачкать? У Вилли железяк куча, я б прямо мимо дверей общаги и до вторсырья с этим металлоломом. Ну, у меня норм. Ежедневник и планшет. А, носки еще Фло положила. Десять пар. Хотя бы через день велела менять.
Ну, я сразу комп нашел и отчитался. Типа приехали, разместились, девушек, кроме Дарки, в общаге нет.
Ну и погнали в студенческий клуб, расписание узнать, да барахла на память прихватить
О! Систер стоит, не знает, что выбрать, тошнотворный батончик, или банку энергетической бурды. Фрисби хватай, детка!
Вилли, как самый ботан, приступил к выполнению ЖЖ. Вот студенты! Такую красотку покоцали! А, это девчонки , небось. От зависти! Ну, братан и начал ее с натуры рисовать. Вы будете ржать, но у него вышел медведь!
А я принялся наводить полезные связи. Чем полезные? А фиг знает, вдруг пригодится где-чё списать?
Не, вы это видели? Джинни! Чемпион мира по бильярду! Кий в руки взял в первый раз! А лицо, словно он вообще из этого зала не выходит. И спит тут. В фотобудке с кием.
Систер дорвалась!
Уууууууу... Понедельник!
Это мы с Даркой в перерыве между лекциями расслабляемся. Все видят, к чему приводит разница между миропониманием?
Вечером потребовал у демиурга сколотить мне бар. Иначе как я буду тут студенческое братство [strike]спаивать[/strike] приучать к культурному досугу? Вкус высокий, опять же, прививать?
Джинни забыл, что он сюда вообще-то не моск приехал развивать, а тело!
Ну, я напомнил! Красиво бежит! И никакого изнеможения!
На следующий день какая-то профессорша втирала , как нам тут всем добропожаловать, учитьсяучитьсяиучиться, и прочую муру
Джинни так увлекся приведением своего тела в идеальную форму, даже забыл, что занятие-то с формами , тел уже не имеющими!
Да они охренели, эти наглядные пособия!
Типа, вот так кости на прочность проверяют? Щазззз!
Во! Бро живо разобрался с этим набором костей! Разбирался, пока дождь не начался!
Ну, и какого он сюда приехал? Мокнуть мог бы и в Санлитской зоне погружения!
Нет, вы видели? У них уже ни души, ни тела, а характеры разные!
Но я вот прям не знаю, что бы выбрал, напугать, или угостить? Второе некромантией попахивает!
Блин! Все люди, как люди, со скелетами веселятся, а я тут заумь эту слушай!
Ну, Вилли весь при счастье! Дорвался до незнакомых конструкций! Вот лишь бы током не шибануло... А то останемся без единственного гения в семье...
Я вечером заглянул в сортир, а там Джинни своей девушке звонит, научными успехами хвастается! Я ржаль! -Дорогая, ко мне сегодня скелетоша клинья подбивала, но я не поддался, верный тебе и науке!
Это среда, детка! Сбрасываем с Даркой нервное напряжение
Ну студенты, ну братство! Лишь бы опустить друг друга! Типа один другому отказывает в наличии мозга
А тот ему в ответ типа у него так много мозга, что может половиной с этим троллем поделиться!
Ну, я был краток! И с безупречной аргументацией! Быстро нарисовал этим двум траекторию их движения туда, куда надо!
Ночью, пока никто не видит, ходит на двор, листья в куче покидать... Нет у нас таких на родине, а в жизни все надо попробовать. А то придешь на работу устраиваться, тебя спросят - а есть ли у вас опыт разбрасывания и собирания листьев? Я что, должен тупо молчать?
Дарка напекла омлетов на завтрак. Этого видели с ее омлетами в руках? Я б ему сов-то на трусах повырезал, не при сестре будет сказано. А чтоб не отсвечивал тут, без штанов, но в шляпе!
Вилли в своем учебном рвении аж из сортира не выходя науку вперед двигает! Хоть бы сообразил, изобретатель, что там сыро, коротнуть может!
На следующий день у Джинни на лекции профессор пугал нерадивых студентов экзаменами
Пугал занудно, надо сказать, народ не впечатлился
Хотя одну пробрало! -Доктор, а можно пипи? -Нет! Ни в коем случае!
-Ну как вы можете мою прекрасную лекцию променять на какое-то пипи?!!!
У систер на занятиях рисовали дырку, у кого круглее, тому и пять!
Это чё, все преподы в универе зануды? Студенты косяками с лекций валят! И его призыву - ну куда же вы, щас будет столько [strike]вкусненького [/strike] интересненького, не внемлют!
Вообще не понял, почему наши занятия по бизнес-планированию все время проходят рядом с сортирами? Чтоб те, кто вырвался с лекций на пипи , всё же не добежали? Или наши взаимные презентации усиливают позывы, так чтоб недалеко бежать?
Везет же некоторым...Пруд, фонтан, пикник....
А у нас дождь и одинокая скамейка...
И фонарь словно намекает, завтра экзамен, никаких загулов, сидим дома и учим матчасть!
Утром Дарка раньше всех на экзамен унеслась!
Не, ну мы с ней нормально все сдали! Всех проанализировали и воспитали, причем в рифму!
О! А Вилли-то такой типа - Я крут! Да такую фигню и первоклашка на пять сдаст! Правда, про рискованные движения я бы не утверждал, они все же 18+
После экзаменов на радостях Вилли наклепал поделок нужное количество для славы
А потом пошел великого живописца изображать
А я на следующий день так скромно собрал вечеринку в мыслях о своем санлитском курорте. Надо же тренироваться с клиентами работать!
О, видали? Сам бы пил, да желудок мал!
А, да. Вечеринка в костюмах! Поваром в ластах выступает систер. Салат в очках рубила, чтоб лук глаза не выел, и тушь не потекла.
А вот тут Джинни обалдел! Русалок в универе он не ожидал!
Дарка пошла костер разжигать... Была б не сестра, влюбился бы!
Ой, какая-то отличница братану про приметы осени рассказывает, а он и уши развесил!
Но так-то да, последний день...Завтра зима...
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:25 | Сообщение # 197
Утром в понедельник в кампус пришла зима. Последние утки удирали на юг
А мы с Джинни решили основательно подкрепиться Даркиным завтраком, ибо понедельник - день тяжелый!
Все видят, сколько на моем вдохновенном лице жажды знаний?
Утолив ее, вечером занялся утолением другой жажды своих сокурсников. Скажите, я ловкий?
И ваще крутой!
Попробовать, что ли? Парни вроде не потравились....
На следующий день на факультете ИЗО профессорша втирала про странности любви. Чет я не помню ее рядом с моим баром...
Студенты же хотели просто любви. Без странностей!
А вот индейское вам национальное жилище! На пленэре Дарка с согруппниками рисовала иллюстрации к политкорректности. Сбесились они тут все, что ли?
Но сестренка у меня правильная! Разделила этих сиамских близнецов на отдельные картинки!
На занятия спортивного факультета притащился какой-то агент спецслужб
Сказал , набирать бодигардов для членов правительства.
Долго рисовал схему охраны этих членов
Потом расписывал преимущества предлагаемой карьеры. Но даже на его картинке бро сильно сомневается, что именно ему надо охранять?
Может, достаточно алюминиевых трусов?
Блин, не вижу, на чей портрет он указывает. Наверное, главного члена....
В общем, разливался соловьем!
Но спортсмены не вдохновились. У них своих проблем выше крыши
Ну, мужику к отказам не привыкать. Нет, так нет. Пойдет в аптеку
Мне влом было на занятия идти, и я решил в кустах рыбки половить, долг перед семьей выполнить!
Но демиург дал пинка в сторону библиотеки(((( Блин! Опять этот Хэнк лучшее место занял! А меня поближе к сортиру
Но так-то ничо, мы все бодро вещали
Это наш главный ботан, он самый убедительный!
У него каждый бизнес-план, как поэма!
Ну все. Утро перед последними экзаменами
Видали, как Вилли серьезно настроен? Щас всю профессуру разнесет!
Джинни че грустный, не пойму? Блестяще же все сдал!
Я тут солидняк такой, скажите? Блин, чую, заставят меня в офисе челку перекрасить
О, видели, как народ на экзаменах выматывается? Систер перепугалась прям
Зато утром порадовалась! Да все порадовались, кроме Джинни. Теперь стало ясно, почему он грустил. Я конечно парень политкорректный, но тут не смолчу. Демиург наш лох. Забыл бро шкалу кредитов подтянуть при поступлении. И остался Джинни без диплома! Не горюй, брателло! Я заработаю и куплю тебе корки!
Не, ну дипломы отметить надо, конечно. Прям с утра и до их вручения. Потом некогда будет, у Дарки чемодан большой.
Вот паразит! Взял девушку в руки, держи крепче! Жить тебе бобылем, ботаник!
Это меня все провожают на вручение диплома завистливыми взглядами. У меня точно с отличием!
Видали? Наш главный логист разруливает очередь за дипломами! А студенты-то, кто в сомнениях, а кто мечтает, что ему папик за корки брюлики подарит. Учимся не за брюлики! Учимся за...Ой, всё...
Вилли дали дипломчик. А то мы не знали, что наш мелкий до работы сам не свой!
Ой, Дарка бунтарь! Ага, щаззз... Пока замуж не выйдет.
Не, ну а чо? У меня и ЖЖ подходящее!
Обратно мы с парнями мчались налегке, и только систер упихала в свой чемодан все свои знания, мячики, тарелки, тряпки, тонну косметики, плюшевого мимимедведя и диплом. Причем мчалась впереди нас так, словно боялась, что отнимем и вытряхнем назад. Домой!
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:26 | Сообщение # 198
Пока из аэропорта домой добирались, Джинни по дороге потеряли. Он от обиды, что ли, решил, не доезжая до дома, свой
спортивный навык загнать на недосягаемую для меня лично высоту.
Но до такой степени дозагонялся, что до дому сил добраться уже не было. И хорошо, что моя Фло там как раз поблизости свой курорт развивала!
Плюхнулся бро прямо на чье-то забытое полотенце, и вырубился вмиг!
А дома все нормально! Сынуля мой на барабанах новую композицию разучивает!
А я с утра сразу за дела. Иначе на кой мы учились-то? Даринка захотела быть оценщиком искусства! Типа, зря что-ли изучала живопись вдоль и поперек? Не, ну это ж у нас обычное дело, если сам не умею, так иду оценивать других! Главное, делец какой-то подсуетился, и к тому моменту открыл у нас то ли музей, то ли квестовую комнату, но систер туда взяли работать по-любому!
Ну, а я в бизнес, само собой! Вот иду домой весь в дресс-коде, только челку не успел перекрасить. Жена встречает, конечно. Повезло ей с солидным мужем!
Не, ну не зря Даринка училась на художницу. Ничо так портрет мой вышел у нее, живенько!
Мы тут так лоханулись! Забыли вообще, что Алиска унас замужняя дама и вообще глава отдела по образованию! А она, пока мы за котиками развлекались, по тихой из дома к супругу и срулила! Видно боялась, что еще пахать на семью заставим!
Ну вот детская наша ждет нового жителя
А это Фло моя пока с первенцем нашим занимается, беседует о пользе спорта в жизни мужчины. А может, мне намекает на недостатки фигуры, этих женщин разве поймешь?
Вот хорошо иметь свободную профессию! Я как пчела, а эти дрыхнут еще!
А Вилли , как проснулся, сразу к своему станку. Тут его радостная новость и настигла!
Ну, всем некогда, смотрю. Поехала моя Фло рожать самостоятельно.
Ну, она вообще у меня самостоятельная такая
Но я прямо после работы полетел в роддом! А как же! Я не волнуюсь. Просто должен держать руку на пульсе событий!
Ну вот! У нас снова сын! Юджином назвали! Только я весь в раздумьях. Доктор там в родовой палате, видя как я бегаю из угла в угол, пытаясь сосредоточиться, говорит типа, что вы папаша так волнуетесь, третьи роды у вашей жены, а вы все бегаете. Как третьи, говорю? У меня второй сын только! А он мне - ну правильно, по документам у роженицы первая-то дочь была. Тут меня на фоне волнений вообще переклинило.
В общем не стал я долго туманы эти терпеть. Строго спросил у жены, откуда столько детей в ее карте? Ну, призналась она мне. Да нет, не изменяла. Дочка-то от первого мужа у нее. А я, выходит третий по счету. И женился на беременной невесте. Буду думать....
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:26 | Сообщение # 199
В общем, что тут думать? Буду считать, что то, что было до меня, его как бы и не было... Вот и сынка у нас есть теперь. А у меня ценности! Не то, чтоб обязательные, но внутренние! Да и Фло вон как за малявой ухаживает. Она хорошая жена! И практически яжмать!
Это я на них в дверную щелку умиляюсь
Потом прорвусь, тоже потискаю!
Не, вот делопуты! Пока родители заняты, нет бы делом заняться! Так ведь в телек пялятся!
А нет, хотя нормально, они в кулинарное шоу пялятся. Будут мне потом фалафель готовить! А то до сих пор не знаю, что это за зверь!
Но тут Фло освободилась, оторвала парня от изучения рецептов для более дельного по ее мнению занятия
А че, нормальный парень растет! Ну и ладно, что по крови не мой. Зато воспитаю в нем Англера!
Во! Джинни в себе уже воспитал. Это он передо мной понтуется, я-то хорошо , если полдюжины раз подтянусь. Но бизнесменам это и не обязательно! У них сила в интеллекте!
Вилли пошел сдавать очередной хлам в комиссионку, а там продавец уже в обмороке лежит от того количества денег, что ей брату придется выдать.
Ну, он ее успокоил, конечно, объяснил выгоду от продажи его шикарных товаров для этого малоимущего магазина, и свалил в его закрома свой металлолом
Дома принялся художничать. Ну и сам виноват, выбрал дурацкую мечту, теперь бегает от мольберта к станку, потом к верстаку и обратно.
Это я с работы пришел, весь солидный при параде. А Даринка все никак не снимет свою хламиду универскую. Думает, если будет в ней на работу ходить, так скорее повысят. Да щаз! У нас по одежке только встречают! А провожают по количеству отсканированных шедевров!
А я вызвонил свою начальницу, чтоб деловые связи наладить
И весь вечер ее смешил, ибо серьезно этой дурью я заниматься не умею!
В общем, насмеялась босс мой до упаду!
Даже прекрасного ужина Фло не дождалась!
А мне тем более некогда с ней возиться, мне сына кормить надо!
Да у нас вообще все так заняты, что унитаз почистить некому! Вот Иззи разве что...
На следующий день Фло как ушла с утра на прогулку со старшеньким,
так только вечером и вернулась, говорит, на вечеринку их позвали. С Родриго? Нет у нас вечеринок для малышей! Ты версию перепутала, дорогая! Ладно, уж. Спать идите, завтра поговорим...
Ночью у меня все мысли были о работе. А у Фло почему-то снова об унитазе. Подозрительно! Вроде и все разрешилось, а червяк точит!
С утра, чтоб отвлечься, пошел в пруд наш свою партию рыб выпустить.
Демиург тоже отвлекся, и забыл сфотать список для нашего прекрасного пруда. Но смотрите, вон рядом с крокодилами мои светящиеся саламандры плавают!
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:27 | Сообщение # 200
В общем, Вилли заявил, что его карьера бессмысленна без серии уникальных взрывов на помойке. Само собой, я не позволю портить нашей семье репутацию этими идиотскими взрывами. Да и остров жалко. А потому поехали, где не жалко. В Твинбрук!
Вилли сказал, что помойки тут шикарные. Я ему ответил, что шикарным может быть выступление зачотной группы в моем баре. А тут, как говорит мой старший, фукака.
Вот прям возблагодарил Максиса, что увез этот позор подальше от родного острова!
Ах ну да, без этой ценной загогулины машину времени не создать! Это ж технологии тридцатого века!
Только бы сам не подпалился, только б не подпалился...
Блин! Подпалился свинёнок!
Так, парень! Вот не надо нам в арендованный дом мешками это барахло таскать!
Это я , чтоб дезавуировать идиотские выходки брата , пошел на рыбалку в парадном костюме! И пел песни на чистом французском, между прочим!
Ну, ближе к вечеру переоделся, все равно в полумраке никто не увидит, и пошел ловить на болота
А с утра под мостом ловил. Говорят, тут какая-то особая рыба водится. Но нет, соврали!
Хотя...С экологией у них тут, смотрю, большие проблемы!
В общем, решил я рискнуть, и возле очистных рыбу половить! Говорят, что тут-то самая дрянь и водится! Какая дрянь? Двухголовая, что ли?
Не знаю..Никаких страстей я в здешней рыбе не заметил. Но, видимо, плохо вглядывался, ибо обозвали меня все же ихтиологом!
А Вилли, весь довольный такой, сообщил, что обнаружил еще оду девственно грязную помойку!
Да блин! Нас так и из города раньше времени турнут, с этими опытами!
Ойойой! Тоже мне, квалификация! И на какую должность с ней берут? Начальник городской свалки?
В общем, сказал я бро, чтоб не выдуривался, и не позорил наш род! Пусть во дворе взрывает. На своей территории делаем что хотим, в свободное от ночных запретов время! Вы видели? Даже здешняя кошка к нему прикопалась с выяснением причин и обстоятельств!
Вот приклеилась! Взорвешься, дуреха!
Не отстала, пока брату не дали квалификацию. Хм...Вдруг она его талисман, а мы не в курсе?
Ну, Вилли отстрелялся и пошел мечту добивать. Ваять и живописить! А Даринка-то все это время нас тут кормила же! Ну и наготовилась до нужных параметров!
Так что пора нам домой. В теплую солнечную сторону.... Прощай, Твинбрук... Пошумели мы тебе изрядно...
А домаааа! Курорт наш процветает! Четыре звезды уже!
В море русалки плодятся!
В детской Родриго с укоризной на папку глядит, типа, где шлялся!
Но у нас же горничный такой дельный попался, и в доме уберет, и за дитём присмотрит!
А я, как приехал, на работу бегом. Ну и повысили, понятно, за усердие-то! Ну я и бросился в бар потренироваться, как на банкете в честь исполнения ЖЖ буду напитки подавать!
А тут и младшенький подрос!
Даринка прям с увлечением его воспитанием занялась! Ну, ей надо, скоро замуж выдавать. Правда, пока не за кого вроде...
А еще она мою Фло изо льда вырубила! Прям не знаю, за что моей супруге такой почет... Честно говоря, я в этом плане в приоритете должен был быть! \
Правда, Фло мое занудство до звезды. Она вся в ожидании нашего следующего...
Ну , как результат, сплю с Иззи. Она же ко мне и в сон стремится.
На следующее утро у Фло роды начались. Я с полдороги на работу развернулся, и к ней в клинику было помчался. Но демиург пинка дал в сторону офисов. Сказал, что дети у нас еще будут, а на должность мою полно и других претендентов! Так что родился у нас сын Дэвид, копия Юджина. Уж я -то в этом разбираюсь! Ну ладно, демиург сказал, чего вы....