Меня зовут Нил. Нил Англер. Нилом назвали в честь речушки, на берегу которой нашли меня местные рыбаки. Ага, речушку так по приколу именуют, за размеры, обратно пропорциональные египетским. Ну, а фамилию дали, понятно, кто нашел, ту и дали. Так и вырос я в детскои приюте. Не, никто меня не усыновил, в наших краях у всех своих семеро по лавкам. Но в приюте нормально было, весело. Я там и школу закончил. А как совершеннолетие стало приближаться, тут на меня новости и свалились. И родственники нашлись, правда, сильно дальние, и видеться со мной не захотели. Только нотариус приехал, сообщил что дед мой, умирая, оставил мне в наследство огромный тропический остров. Я сначала обрадовался, но нотариус сказал, что необитаемый остров-то. Но дед к острову еще яхту присовокупил. Ну, как яхту, катер под парусом. А мне что терять? Подучился управлять, сел и поехал. Или поплыл? Вообще, я плавать люблю, как все у нас в поселке. Но мало , видать, подучился. У самого побережья на рифы налетел, не справился с управлением, затонула моя бедолага. На берег я выгреб, имущество свое жидкое растерял, правда. Но красота же! Пальмы, кокосы, рыбы полно наверняка. А что? Может, я тут город заложу? Ну не город, поселок хотя бы. Стану губернатором! Ну не я, так дети мои. У меня ж будут дети. И уж я-то их не потеряю!
Патриархат. Увлеченный рыболов Фамильная черта характера Фамильное клеймо Бесстрашие Аристократическое самообладание. Симы правят симоводом Рассказчик
Нил Пруд- медуза ЖЖ-Превосходный аквариум Навыки-Рыболов, ныряльщик Баллы счастья -1 Книга - Рыбак рыбака видит издалека Ву ЖЖ- Паяльщик Карьера- Наука Баллы счастья- 1 Лилит Карьера - художник Навыки - художник ЖЖ-зоолог Баллы счастья -1 Соня ЖЖ - главный акробат Карьера - акробат Навыки - спорт, стрит-арт Баллы счастья -1 Талула Карьера-писатель ЖЖ-выдающийся автор Навыки-художник, писатель баллы счастья-1 Мартин Карьера-ученый ЖЖ-создатель киборгов Навык-механика баллы счастья-1 Шон ЖЖ-Максимальное влияние во всех социальных группах Книга-По щучьему веленью Пруд-золотая рыбка Навыки- Рыболов, стрит-арт, погружение, кулинария Карьера - рыболов Баллы счастья -2 Кара ЖЖ-Признанный легендарный кулинар Карьера-кулинария Навыки-кулинария Баллы счастья-1 Ян ЖЖ-Человек эпохи Возрождения Пруд-карп каваримоно Книга -Рыбное место Журнал навыка- скульптура, обаяние,спорт карьера - скульптор Ириска ЖЖ- бездонный нектарный погреб Навыки-механика, кулинария Карьера - нектародел Баллы счастья -1 Марк ЖЖ-главный фокусник Карьера-акробат Баллы счастья-1 Журнал навыка- рисование Мила ЖЖ- леди Совершенство Карьера -криминалистика Навыки- симфу, логика Баллы счастья -1 Рита ЖЖ-в здоровом теле здоровый ум Навыки- спорт Карьера - армия Баллы счастья -1 Томас ЖЖ-магистр искусств Навыки- гитара, рисование Баллы счастья -1 Расмус ЖЖ - странник Карьера- медицина Навыки-рыбалка, наука Баллы счастья -1 Александр ЖЖ- жизнь богатых и знаменитых Пруд - крокодил Книга- Я очень серьезный Навыки-рыболовство, механика, обаяние, писательство, кулинария, спорт Карьера-повелитель мира Рената ЖЖ-Легенда спорта Карьера - Спорт Навыки-спорт, кулинария баллы счастья -1 Кира ЖЖ- Паранормальный эксперт Карьера - Охотник за привидениями Навыки- симфу баллы счастья -1 Шарлотта Карьера - журналистика ЖЖ- ведущий программы новостей Навыки - писательство, фотография, обаяние, спорт баллы счастья-1 Филипп Книга- Рыбка, рыбка, где твоя улыбка Пруд - светящаяся саламандра жж-Генеральный директор мегакорпорации Карьера - бизнес Навыки- бармен, рыбалка, спорт, обаяние Баллы счастья -3 Алиса Навыки-логика Карьера - образование ЖЖ-королева шахмат баллы счастья -1 Дарина Навыки - рисование, кулинария, скульптура ЖЖ-кулинарный библиотекарь Карьера -Оценщик произведений искусства (оценка) Баллы счастья -2 Джинни ЖЖ- Глубоководный ныряльщик Карьера- ныряльщик Навыки - погружение, спорт баллы счастья -1 Вилли ЖЖ-наследник Да Винчи Навыки- коммерсант, изобретательство Карьера - изобретатель баллы счастья-2 Флорита ЖЖ-Превосходный сад Навыки-садоводство, кулинария, механика Карьера - садовод баллы счастья -2 Родриго ЖЖ-купаться в деньгах Навыки - логика, обаяние Юджин Пруд - карп очиба Скульптурные портреты 7+3+1 -22
Сообщение отредактировал ihelen - Понедельник, 15.01.2018, 13:53
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:42 | Сообщение # 171
Как мы и предполагали, наш Джинни без внимания не остался без нас
Сестренки прямо в очередь к его кроватке выстраивались. Нет, пора их замуж выдавать.
Но и о работе девочки не забывали, конечно. Селина отлично рисовала. Ее клиенты должны гордиться, что у такого художника макияж делают!
Сами -то они в моде совершенно не разбираются, а выглядеть хотят на пять с плюсом!
Селина у нас вообще единственный знаток моды на острове!
А Рената показывает всем пример спортивного образа жизни! Видите? У нас теперь даже почтальоны трусцой с сумкой бегают!
А Кира непременно разгонит мрак потусторонней реальности над нашими домами. И тогда замуж!
День рождения Джинни отметили скромно. Тортиком просто
Шарли сразу начала его учить ходить. Он гениальный ребенок, быстро научится!
А сестренки рванули в Китай. Киру пригласили участвовать в чемпионате по сим-фу. А Селинка и Рената в качестве моральной поддержки!
Селина заодно решила выиграть тут у них шахматный турнир. И правильно! Пусть знают, что мода, это не только красота, но и интеллект!
Первым соперником Киры оказалась какая-то старушка. Прямо неудобно у нее выигрывать было
- Ой, простите...Я нечаянно!
Селинка в два счета победила во Всекитайском чемпионате. И теперь она гроссмейстер!
Теперь, доказав всем логичность своего мышления, сестра со спокойной совестью могла рисовать свои картины
А Рената, посмотрев, чем питаются здешние туристы, решила обеспечить всех вкусной и здоровой пищей.
Моя сестра великий художник, все видят? То-то же!
Очередным соперником Киры оказался дедушка Шон
- Это я что, с внучкой должен драться?
К сражению дед подошел серьезно. Но проиграл и ушел готовиться к реваншу
Дед вернулся на следующий день, и тут началось!
-Интересно, будет очень неприлично победить дедулю в двух поединках подряд?
Только не тут -то было! Где дед готовился эти сутки, мы не знаем. Но вернулся он жестким, как дуб!
В перерывах между выигранными поединками успевал еще покритиковать наши картины!
Проиграв с полдюжины боев, Кира не на шутку разозлилась и уже не думала, что дерется с собственным дедом!
Китай хорошо повлиял на предка в плане здоровья. Он был силен и вынослив!
Кира только успевала уворачиваться! И еще один день прошел в бесплодных попытках выиграть бой у старика
Кстати, туристы в Китае какие-то странные. Вместо того, чтобы с утра мчатся смотреть достопримечательности, они лениво валялись в кроватях, читая дурацкие книжки.
А Селина пошла навестить дядьку Мартина и понянчиться с его мелким
Молодец дядька все же. Седой уже мужик, а пацан у него, что надо!
На реванш деда сопровождала бабушка. Не знаю даже, за кого она больше болела
Она и вообще сначала пыталась объяснить деду, что он должен не драться с внучкой, а дарить ей куклы, как всякий нормальный дед. А Кира жалела, видимо, что дед не призрак. Тогда она бы живо его призракобойкой и приблизилась бы еще на шаг к своей мечте
-Ну сколько можно драться! Переживала бабушка
Ну, тут уж Рената постаралась ее отвлечь разговорами о рыбалке
А Кира лупила деда.
И отлупила только на девятый , или десятый раз! Вот такой крепкий дед у нас!
А Ренатка вовсю кулинарила и дошла в этом деле до самых высот!
Да ч то ж такое-то! Дядьки Мартина нам только и не хватало!
Кира с ним сразу о погоде. О всекитайских дождях
Дядька Мартин ей обещал подарить отличный китайский зонт
Но она его все равно отлупила! Но он не обиделся, девчонка же! Небось, скажет что нарочно родственнице поддался
А на следующий день соперником Киры оказалась бабушка. Дед, видимо, выбился из сил
Послали к нему на разведку Селину. Да там все в порядке. И можно спокойно смотреть телек с усыновленным Дум-Думом. Отыскали пса все же!
Ну, поплавать у деда в бассейне тоже неплохо
Нет, вы видели? Наши захватили весь чемпионат! Прадеда только и не хватало! Конечно, Кира была в порядке и быстро победила старичка.
Но прабабка Ву так же быстро его и утешила!
Селина с Ренатой в последний день решили глянуть на местные достопримечательности. А то в Китае были и никого, кроме родственников не видели
Очередной жесткий соперник Киры. А ведь перед ним девочка, мог бы и помягче!
И тем более, не ногами!
А тогда и мы тоже!
И снова бабушка. Я думаю, она просто деда бережет! Но для Киры бабуля стала камнем преткновения. До изнурения сестренка сражалась, а так у бабушки выиграть и не смогла!
Это уже перед самым отъездом девчонки у деда в гостях. Он ужин в честь отъезда закатил. Радуется, что больше драться не придется. А вот это не факт....
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:42 | Сообщение # 172
Но на веру ничего не принимал, всё на зуб пробовал
Кира в преддверии Валентинова дня рисовала романтические картины... Эх... Ну вы помните... Замуж, ага...
Селина , приехав из Китая, бросилась облагораживать местное население
А это Ренатин жених вдохновляет Киру на достижение великих целей
Я-то всех проще, хоть и серьезный. Ловлю себе рыбу
Шарли моя все никак не может отказаться от мысли снять все моменты нашей жизни. Вот вызвала полицию. Зачем, спросите? А фотки полицейской машины нет у нее, а гоняться по жаре к полицейскому управлению в ее положении тяжело
И напрасно она просила офицера войти в это самое ее положение, та была непреклонна!
Но машинку моя детка все же сфотала! :mosking:
Потом Рената долго объясняла Джинни, что с полицией не шутят
Но сына к уверениям тетки отнесся скептически - если нужно, то почему бы и нет?
Кира получала повышения по службе буквально незаметно для всех. И вот она уже оккультист, не выходя из состояния транса!
А ночью Шарли вздумала рожать. И я чего-то так перепугался, запаниковал
Ну, в первые-то роды меня дома не было, вот и растерялся. Такая ответственность!
Быстро за руль и погнал машину по ночному городу в клинику
Там уже впереди жены к врачам помчался, словно это у меня наша детка наружу просится!
У нас дочь! Алиса! Тропический гений! Вы чувствуете качество моего потомства?
Дома малышку сразу Рената в оборот взяла.
Конечно, в больнице разве толком вымоют ребенка?
Эту тоже замуж пора, а она все мячик гоняет((((
Зато парень у меня каким дельным растет! То логику развивает
То вместе с Джеком возмущается качеством телевизионных программ для детей, показывающих исключительно кроликов!
А город наш всё растет и растет. Уже и на хаусботах народ прибывает в наши края
У Селины клиентура странная пошла. Я б ему подводный скафандр выдал
Но сестрица пошла иным путем, клиент даже не понял, что его вообще спрятали от посторонних взглядов. Что в очередной раз доказывает, что эти клиенты сами не знают, что хотят!
А Шарли моя все хулиганит. На этот раз разыграла пожарные службы. Ну а что такого? Фотка пожарного тоже нужна!
Кира решила все же нарисовать портрет Селины. Пусть и небольшой, а память же!
А вечером опять на борьбу с темными силами!
Да распустились они вообще!
И снова борьба закончилась успешно! И можно домой, делиться с радостью с племяшкой! А той же все равно , чему радоваться, лишь бы играли!
Девчонки мои, наш обычный вечер...
И обычное утро! И где только Красава этих блох хватает!
Селина вся в работе с утра. Ну, на месте этого типа я тоже поменял бы парадный костюм. И куда только его жена смотрит!
Вот! Смокинг и паричок , то, что нужно!
Я на работе задержался, не успел сынку поздравить, зато повышение получил!
Но он умный мальчик, все понимает, мы его отлично воспитали! Еще один рыболов в семье.
Кира не утерпела, пошла на разведку на пристань
А дети спать. Рыбакам снится улов, охотникам дичь!
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:43 | Сообщение # 173
В Бриджпорт мы с Шарли прилетели ранним хмурым утром. Все же солнца здесь много меньше , чем дома. Детка моя сразу побежала на лоджию нашей съемной квартиры, глянуть с высоты на город. И так удачно выбежала, тут же сделала фотку закусочной на маленьком островке неподалеку. А ведь дома этот снимок ей ну никак не давался, вот что значит - столица! Тут и закусочные более закусочные, чем у нас!
Плюс дурацкие лифты!
Мы, Англеры, никому не кланяемся! А вот лифту пришлось.....
После завтрака поехали в город, с местной публикой знакомиться. Я ж хочу быть известным не только в узких санлитских кругах!
Хотя реально мне достаточно только восхищения моей любимой Шарли. Но демиург сказал - мало! Приходится общаться с местными напыщенными звездами
Потом по злачным местам прокатились. Ну и публика здесь! Но Шарли их незакомплексованность на руку. Снимает себе и снимает!
Эх! Сто лет мы с девочкой моей не танцевали! Хоть тут оторвемся!
Нет, не нравится мне все же местный контингент!
Зато они на автографы падкие, так и лезут с просьбами!
Этот что на меня так смотрит? И глаза подозрительно горят...Притворюсь, что у меня важный разговор по телефону!
Даже в таком веселом месте я постоянно думаю об оставленных дома малышах. И мечтаю о будущих...
Следующим номером нашей программы клуб "Водолей". Шарли приспичило снять меня в джакузи нагишом. Ох уж эти француженки!
А мне жалко что ли? Я вполне стройный, накачанный, все на месте. Пусть снимает! Но фиг. Фотик ее сказал, что я вторая половина и лучший друг, а для нагишом, видимо, тела мало. Да обойдется тогда!
На следующее утро я быстро позавтракал прямо на краю ванны, а потому, что посуду с вечера со стола убрать сил не было уже
А силы мне нужны в спортзале, сюда местные звезды просто рекой стекаются, им же форму нужно поддерживать!
Дома обнаружил, что Шарли ноут сломала, а ей статьи писать надо. Пришлось чинить
Но чего не сделаешь для любимой, рискуя здоровьем!
Соревнуемся в неотразимости
Следующий день снова в компании звезд. О музыке поговорить
О гастрономических предпочтениях
Да вы бы знали, каких омаров готовят у нас на Санлите!
Пока я звездный статус зарабатываю, Шарли бегает с фотиком. Ей нужно кучу незнакомцев снять. Устала, наверное, бедняга. Целый день по городу носится
Уж не знает, где их и искать , этих незнакомцев. Они то парк, то вдвоем не скучно, то целая толпа, а то и что-нибудь вкусненькое. Никто не хочет быть просто Некто
Думаете, он Некто? Фигушки! Он Популярное местечко! Никогда бы не подумал....
Взяточник он!
Вот и узнал сразу, за сто-то баксов!
Нет, ну тут и публика, я аж подавился!
С утра Шарли за статьи свои засела, впечатления о столичной жизни описывает
А я снова в спортзал. Оказывается, эта звезда мечтала стать космонавтом! Не вышло... Зато теперь все космонавты гоняются за ней, как за самой близкой из звезд!
Меня позвали в гости. Ну, поедем посмотрим, что тут за вечеринки
Ой, скучища. Бла-бла-бла, сплошные сплетни!
В спортзале веселее и полезнее!
Последнее плановое общение со звездами! Фуффф! Больше ни-ни!
Вот! Мы же любим по-простому, хот-доги в парке в толпе отдыхающих!
А лучше вечером вдвоем в спальне...
А с утра снова зарядил дождь! А мне ж на рыбалку!
Вы не смотрите на то, что у меня форма одежды не рыбацкая, тут все же столица!
А Шарли засела в городской библиотеке. Там и сухо, и компы местный мастер чинит
Везет же некоторым. Лежат себе, книжечки почитывают. А мне песок в мокасины набился!
Мне кажется, здешнюю рыбу и есть-то нельзя...Слишком промышленный пейзаж...
Но она тут водится! И такая громадная
И мелкий анчоус
Так-как солнце тут не такой частый гость, люди помешаны на загаре. Видимо, фонари на пляжах тоже ультрафиолет излучают. Современные столичные технологии!
Шарли в ожидании меня спела в душе все свои французские шансоны...
В наш последний день в Бриджпорте мы обнаружили, что в город пришла осень
Что совершенно не мешало местным музыкантам ловить последние теплые дни , развлекая публику за чаевые
Насмотревшись на уличных звезд, Шарли решила попробовать себя в качестве ударника. Не на улице, конечно. Еще чего! В местном клубе
А я тем временем поймал последнюю рыбную звезду, исполнив свой рыбацкий долг перед семьей! Ну и помчался в бар к Шарли, это ж наш последний вечер в столице
При входе в клуб сердце мое закатилось в пятки. Только сейчас я понял, кто такие эти со светящимися глазами! Как там моя девочка? Мне совершенно не нравится рубаха этого типа!
Слава Максису, Шарли оказалась в порядке, и я еще успел дать автограф по дороге к сцене
Из нас вышел бы отличный дуэт, правда?
Ужинали тоже по-спортивному, котлетами с сыром. А что? Креветок и омаров у нас и на острове полно!
Прощальный взгляд на ночной город
Нам было здесь хорошо, правда?
Может и вернемся...Не мы, так наши дети....
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:43 | Сообщение # 174
А дома дела шли своим чередом. Джинни практиковался в новом для себя виде творчества
Селина приводила в порядок ближнюю и дальнюю родню
А я, как приехал, сразу кинулся ремонтировать сломанный зайцегномом телевизор. Результат получился просто отличным!
Шарли в первый раз удалось сходить на работу и она показала себя там с наилучшей стороны. Плюс годовщина свадьбы, плюс повышение Ренаты. Конечно, мы собрали тусовку! Надо же отметить !
Кира у нас все стремится к вершинам симфу под одобрительное гиканье поклонников
Вот не хотел бы я оказаться на месте этой доски!
Дада, это и есть то самое движение. И его наиболее активные члены. Правда, затрудняюсь сказать, как они хвалят Шарли перед начальством, но, видимо, есть способ!
Очередной клиент Селины. Редкий зануда!
Заработалась сестренка, проголодалась. А у этого все мысли о новой прическе!
Видели, да? Меня там не было, я б ему покомандовал!
Ну а сестренка что? Раз прибрать, так уж всё прибрать, и эти здоровые черные ногти тоже!
В общем, утомили Селинку эти капризные самовлюбленные клиенты, и побежала она в парк представление новое посмотреть
Там дядька Рене фокусы свои показывает.
Ну, а это его главные поклонники, тетушка Рита и кузен наш, модник известный!
Пока все в делах, Рената вспомнила, что у Алиски день рождения! Тортик быстро из холодильника достала и мелкую к нему потащила
Джинни больше всех радовался, ему давно хочется с кем-то дома поиграть, а гуска не сильно в этом плане подходящая компания
Алисик наш, проголодалась, малышка!
Взрослые тортик едят, а детке не дают! Вредно, говорят!
Дада! Раз так, то и взрослые спокойно свой кусок не доедят! И нечего смотреть друг на друга , пытаясь понять, кому же теперь кормить ребенка?
Нет, ну я не железный, конечно. Не выношу женских слез!
Ну вот, дитя довольно! Оказалось, что по-прежнему можно бутылочкой обойтись!
Ты моя козюлька любимая!
Любишь папу, да?
У Селины какие-то важные дела и разговоры. Ну пусть себе...
А ночью Шарли проснулась, поняв, что скоро опять будет мамой..эх, плакала карьера....
Жена ушла на веранду в качалку мечтать о будущем. И ее место быстренько занял Джек. Каждому из нас снилось свое, мне разгромные статьи в местной прессе по поводу работы городских служб, а Джеку целая курица на завтрак. Пусть даже не надеется!
Рассветы у нас на Санлите волшебные...
Маленькие гении утро начинают именно так!
А большие вот так заканчивают рабочий день! Не зря мне новости снились!
Селинка опять вся в работе. Я бы с ума сошел с такой публикой. Ну и запросы у них!
Зато она первая поздравила меня с повышением!
Точнее, они с Красавой были первыми. Вдвоем
А Шарли не думает ни о каких повышениях, она ждет!
Уф! Сбылась мечта Ренаты! Теперь замуж? Черт! Еще ступенечку...
А Кира забила на работу, ей стремиться некуда, и занимается воспитанием племяшки. К горшку вот приучает
К чистоплотности!
Вообще, дети у нас самостоятельные! Джинни уже и завтрак себе сам готовит!
Алиска задачки на логику решает
Ну, Шарли руководит процессом воспитания, как примерная мать
Поехали гулять мои девочки
В парке такие качельки славные
Сон на свежем воздухе очень полезен для ребенка!
Иногда мне кажется, что местное население всю свою зарплату тратит на шмотки!
Ну? А я что говорю? Но зато Селина получила повышение!
А Киру пригласили в мэрию. Она сначала подумала, что на акцию протеста против засилья призраков. Оказалось, нет! За наградой пригласили!
Кричали женщины ура и в воздух что-то там бросали!
А Кире зам губернатора вручила какую-то памятную громоздкую ерунду
И долго жала руку! Кучу приятностей наговорила
Моя сестренка местный герой! Горжусь ужасно! И скромная такая. Ее поздравляют, а она вся в медитации
А Шарли, пока Алиска спит , на каруселях развлекается. Сама дитя еще...
А потом снова по городу на прогулку до самого вечера
Ренате в честь повышения выдали дурацкий парик и полосатую спецодежду. Надо будет вызвать начальника команды в мэрию и переговорить. Это они что, на Олимпиаду такие костюмы сшили ? Позор родному острову! Не допущу! А вообще, у сестричек день рождения!
Селина чуть не забыла о нем, рисуя мой портрет. Портрет отвратительный, заставлю перерисовать!
Шарли тем временем снова в парк завернула по дороге домой, тут ее схватки и застали. Алиска удивилась - во что это мама играет?
Но игра показалась неинтересной, и дочь пошла искать игрушки позанятнее
Шарли Ренате позвонила, чтоб та малышку забрала , и в клинику бегом! В смысле, на такси...
У нас еще один сын! Фил! Характер не очень, но воспитаем же!
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:45 | Сообщение # 175
Кира с Ранатой забрали Джинни, прихватили с собой Корнелия и рванули в Китай. Сын мой сразу за кисти ухватился. Говорит, в Китае кошки особенные
Ну а Кира сразу в чемпионат всекитайский влилась. И в первом же поединке бабулю раскатала
А на решающий ей бывшая чемпионка досталась. Ну и злющая, скажу я вам!
Вдобавок техничная!
Но сестренка тоже не лыком шита! Так что теперь она чемпион всея Китая по симфу!
Рената с Корнюхой поехали просто так, погулять, свежей травки пощипать...А что им? Любовь...Что тут скажешь
Гуляли, на водопады здешние смотрели
Ворона где-то подобрали
Притащили в лагерь и кормушку с деревом сухим ему приспособили.
Стал ворон летать, бедного демиурга пугать, выпархивая перед носом в самые неожиданные моменты
А чистить кому все это добро? Хорошо, что ребенок у меня такой сознательный
Да что говорить, умный парень растет! И в постель с книжкой идет!
Еду у них там Рената готовила, она у нас спец. Бедный Джинни все время думал, сколько же это надо на тренажерах заниматься, чтобы все полученные калории согнать?
А вот Корнелий вышел завтрак готовить в костюме Адама, видимо, желая продемонстрировать, что ему никакие калории не страшны, фигура у него, что надо :laugh3:
У Джинни каждое утро начинается с обнимашек с Кирой
Ну а потом за дело, показывать этим туристам гениальную природу Англеров
Корнюше тоже не мешает показать, чтобы знал, с кем собирается жизнь связать!
Кира в чемпионате победила и пошла доски рубить. Начинала полегоньку, с одной дощечки
Ну, мастерство росло конечно, задача усложнялась
А потом ей уже и десять досок разрубить, как нечего делать! Вот женщины у нас в семье, почти как в русских селеньях, слыхали о таких?
Это она в медитации напряжение сбрасывает
Бабуля решила помочь внучке набить необходимое количество боев. Остальные китайские жители драться с Кирой больше не рискнули
Вот бабуля мастер! Я ж говорю, женщины Англеров всем женщинам женщины! И мужчинам тоже....
А Рената жизнью наслаждается, в гости к дядьке Марти закатились с Корнелием и Джинни
Нам тоже может снова джакузи во дворе выкопать? Красота же!
Джинни вот другое дело. Уж даже не представляю, кем ему дядькин пацан приходится, но тоже серьезный парень. К всекитайскому чемпионату по шахматам готовятся, думаю
Джинни так до вечера и просидел за доской, и не выгонишь ведь парня!
А Кира пошла в гости к деду с бабулей, не все же драться, можно просто провести вечер за приятной беседой!
Угадайте, кто ремонтирует сломанную технику в базовом? Опять мы! И где справедливость?
Рената все же следит за фигурой-то! Ну ей еще вершину карьеры покорять....
Бабушка опять на бой приехала, дед ей столько комплиментов наговорил!
Она после них так Киру отметелила!
У вас есть такая бабушка? То-то же!
Так-то она добрейшей души человек...
Дед тем временем Джинни в шахматы натаскивает
Но Джинни к дедовым тренерским способностям относится скептически, он и сам уже до девятой палки шахматы прокачал!
Корнелий вдруг вспомнил, что он фокусник и пошел на площадь фокусничать
Но там и без него выступающих была прорва!
Так до вечера и провыступали, пока приехавшая аж на двух машинах полиция не разогнала жаждущих справедливости аборигенов
Вернувшийся в лагерь Корнелий спохватился, что отпуск подходит к концу, а он еще самого главное не сказал!
Рената так удивиииилась! Все женщины одинаковы. Сначала настойчиво подведут нас к этому шагу, а потом сделают вид, что это было наше решение!
Ну слава Максису, одну сестру почти пристроил!
Мой старательный сын!
Он еще и юный художник, младших потом рисовать будет
И историк, это он на экскурсии в Небесный храм
В последний день дед забежал проститься с внуками, когда еще приедут...
С Джинни тарелку покидал
А дед-то ловчее внука у нас ))) Мог бы и поддаться на прощание!
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:45 | Сообщение # 176
Ребята вернулись, а у нас тут все, как обычно. Вот Шарли покатила Фила на прогулку
Только по дороге притормозила, увлеклась игрой в мяч, даже про коляску с малышом забыла. Ну что поделаешь, вот такая французская натура!
Хорошо, что наша санлитская строгих правил. Ренатка сбегала и забрала малыша домой, пока я объяснял Алисе роль средств массовой информации в работе городских органов управления
А в нашей академии симфу кипит жизнь. Кира как приехала, сразу побежала туда количество боев наколачивать! Материала то вон сколько!
Так! А Селина что тут делает????
Вот Джинни у нас идеальный ребенок. Всегда занят. То с книжкой
То картины рисует, пока мама на вершины писательского мастерства взбирается
То вот вздумал зелье какое-то изобрести. Но безуспешно. Да и хорошо, нам только взрывов в доме недоставало!
Селина с утра бежит население облагораживать. Нет, ну вот что она перед этим грязнулей так расприседалась?
Вот-вот! Постричь его и помыть! И переодеть!
Ну? Другое же дело! Осталось только помыть...
У меня на работе круглая дата сегодня. Вот, сынок, гордись! Не каждого мальчика папа- мэр из бутылочки кормит!
Вообще, у нас сегодня куча поводов для праздника, потому Шарли испекла торт!
Эх...Скоро совсем большой моя детка станет...
Но мы ее отлично воспитали, да! Вылитая мамочка!
Ну и еще одно важное событие, хоть и скромно отпразднованное. Рената наша замуж выходит, наконец! За Корнюшку своего
Кольцами обменялись при стечении домашнего народа
Ну, и совет им да любовь!
А с утра опять -Ой, я вас умоляю, какой маникюр? Вы видели, что у вас на голове?
Ну вот, так гораздо лучше! И мэрия так считает!
Обычное начало дня. Джинни уроки учит, Шарли завтракает, я пишу тезисы для грядущего выступления на заседании в мэрии
Джинни потом потащил маму играть в шахматы. Выиграл, гений наш!
Уже поздно вечером первенец наш спохватился, что пришла пора повзрослеть, что он и сделал под пристальным взглядом нарисованной им куколки
И я подудеть прибежал, первенец же!
Серьезный взрослый парень, настоящий Англер!
На следующий день сына сразу за уроки схватился, гений должен на пять учиться! Вот и Красава так думает
А я доклад свой прочитал и отлично прошел на должность губернатора! А кому еще? Мы Англеры! И нас должно быть много! Мысли мои читаете?
А дома жена встречает, стресс после назначения массажем снимает. Как и положено любящей жене... Кстати, у нас еще малыш будет!
Вот Красава наша видимо посчитала, что в честь своего губернаторства я ей был должен косточку особую принести. А чтобы отпраздновать!
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:46 | Сообщение # 177
Кира наша семимильными шагами продвигалась к достижению цели. И путь выбрала кратчайший! Взяв в спарринг-партнеры своего бойфренда, колошматила его прямо не выходя из дома.
Но парень был крепкий, и сестренку любил еще со школы, а потому стоически терпел!
День рождения Кира отмечала в своей рабоче-парадной форме. Эти женщины! В своем желании иметь изюминку не скупятся на килограммы сушеного винограда...
Ну я-то тут так, сбоку припека, не смотря на свое губернаторство
Так ведь у нас еще у Фила день рождения!
Ну вот он, наш пока младшенький. Вообще, доктор обещал нам еще двоих!
Красава вот тоже проводит идентификацию подросшего члена семьи. А как же!
И только Селина , не смотря на хроническую усталость, приводит в порядок местное население, страдающее полным отсутствием вкуса!
А мне ужас как интересно, кто там! Но доктор предположил только количество. Надо бы аппарат УЗИ подарить клинике!
А пока остается только гадать, Фил вон тоже подозревает, что недолго ему младшим оставаться
С утра Джинни подключился к городскому чемпионату по шахматам
Соперники хоть и взрослые, но опыта выступления у них поменьше будет! У них же нет китайского дедушки
Кирин жених терпеливо дожидался, пока любимая покончит с этим проклятым симфу! И выйдет за него замуж, наконец! Даже домой не уходил, втирался в доверие к будущим родственникам
И вот наконец! Все вершины покорены, и моя сестренка свободна, как птица!
Да так вовремя! У Шарли как раз роды начались. Думаете , скорую вызвала? Как бы не так! На кенспу и вперед! Я даже мяукнуть не успел
Как оказался владельцем пары отличных близнецов.
Это Алиска утешает младшего брата, обеспокоенного своим пошатнувшимся положением в семье. Теперь его капризы не самые главные
Ну вот и Селина подключилась к воспитанию племянника.
Шарли-то пока с новой игрушкой забавляется
Нет, все же большая семья - это здорово! Филу не дадут почувствовать себя ущемленным в правах
Видите, играет на веранде, чистый, сытый и довольный!
А мы с Шарли потихоньку собираем чемоданы, нам срочно нужно в Аппалузу!
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:46 | Сообщение # 178
В Аппалузе мы с Шарли сняли небольшой домик почти в центре. На двери внимания не обращайте, это все демиург со своими дурацкими экспериментами!
Детка моя сразу в поля побежала оленей фотать. Олень этот сначала отнесся к процессу резко отрицательно, но Шарли его уговорила!
А потом она отправилась на разведку в местный ресторанчик. Меню изучить и заодно рецензию для работы написать. Аппалуза городок уютный, и полиция тут исключительно конная!
Лошадь так уверенно направилась к дверям в ресторан, что Шарли заподозрила, что людей и коней тут кормят за одним буквально столом!
А это мы уже в один из аппалузских вечером решили поужинать на веранде ресторанчика. Вообще, еда там была приличная. Но дорогая
-Милая, может нам стоило остановиться на блюдах вегетарианской кухни? Нейтрально поинтересовался я
На что моя детка ответила -У нас что, зарплата губернатора так мала, что мы не можем себе позволить хороши мясной бифштекс?
-Дорогой, ну попроси у президента прибавки к жалованью!
Чтобы не продолжать разговор на неприятную тему, мы отправились в местный кинотеатр, смотреть вестерн!
А с утра уже снова сидели в городской библиотеке. Шарли строчила свои статьи, и они пользовались таким успехом у читателей, что она играючи закрыла писательский журнал!
И потом долго названивала родственникам, хвасталась!
А я отставил в сторону свои писательские потуги и тренировал губернаторское обаяние на местном населении, готовясь к очередным выборам
Вечером накануне отъезда меня пригласили на вечеринку к какой-то местной знаменитости. Ну не знаю, знаменитость живет более, чем скромно...
Хотя вполне уютненько. Тем более, что став моим лучшим другом , знаменитость помогла мне закрыть журнал обаяния. Теперь можно и домой!
А дома в наше отсутствие какой-то шустрый предприниматель открыл бутик модной одежды! Это что, конкуренция Селине?
Собаки наши окончательно обнаглели и оккупировали мальчиковую спальню
Шарли сразу бросилась к близнецам, а ведь оставался всего день до дня рождения Фила. Но хорошо иметь сознательных родственников. Забежавшая в гости Кира живо принялась учить пацана ходить.
Ну правильно, нам же всем некогда. Все заняты страшно просто!
И ведь выучила же!
Алиска, понятное дело, побежала после школы посмотреть на платьица в бутике
Ну вот, говорю же, хорошо иметь сознательных сестер! Рената пришла, собак накормила
Уставшего от ходьбы Фила укачала
Но он такой милаха, никого равнодушным не может оставить. Даже нашу вечно спешащую горничную
А это уже Селинка начала учить племянника хорошему. По его просьбе, кстати
Ну, тут уж я сам все закончил, разве женщина научит парня чему толковому? Вот отец - другое дело!
Джиини просто неудержим в своем желании получить шахматный титул! Дотемна сражается
А с утра в воскресенье Шарли схватилась за газету, начальство велело ей местную прессу проштудировать на предмет конкурентоспособности с их бульварным листком. Ну, газета муниципалитета освещает исключительно серьезные вещи!
Кстати, на острове открылся собственный ресторан. Ну, держитесь поварешки! Рецензии моей жены будут беспощадны!
А в полдень я получил гонорар за написанные книги и неожиданно для себя стал быстрым писателем. Теперь могу писать медленно и вдумчиво, журнал закрыт!
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:48 | Сообщение # 179
Вот и Фил наш совсем большой уже мальчик. Дорос до школьного тортика
Само собой, мы его отлично воспитали! Настоящим рыболовом!
И Шарли моя в тот же день стала серьезной солидной дамой, даже не верится. Говорят, что ей пора уже подумать о карьере и семье
Пока я ей именинный тортик, детка моя раздумывала - неужели действительно пора?
А Джинни праздник пропустил, ему вдруг замечталось научиться нырять под водой
Селина ночью нарисовала мой новый портрет. Ну вот, другое дело. Тут я похож, тут я настоящий губернатор острова
А утром...Что это? Кто это? И почему это?
Шарли поглядывала в сторону Селины слегка осуждающе. Ей казалось легкомысленным такое поведение моей сестрицы. Но, в конце концов, Селина давно не ребенок и сама вправе принимать решения... Это у меня от повышения такая толерантность развилась, да.
Вот Алиска в подвале возится со своими зельями, а потом брату хвастается успехами
И у нас опять дни рождения! Это Даринка, белобрысая мамина копия. Вилли вылитый я, наверное потому демиург и забыл его сфотать
А может, потому, что и Алиса подросла. Девочки вперед, понятно же! Характер дочка получила прекрасный. Как видите, отличная учеба вовсе не является залогом счастья!
А потом наступила ночь... Теплая тропическая ночь . Они у нас тут все теплые и тропические
Утром Селинкин поклонник тут как тут.
И я понял, что сестра сделала окончательный выбор
А потом быстрее на работу. У нас ведь очередной сюрприз! Кира родила дочку, Карен. И сразу решила отказаться от своего пацанского стиля . Я целиком и полностью за!
В платьице-то лучше!
А это...Черт, все время путаю эти дурацкие родственные связи. В общем, муж Киры. На прогулке с племяшкой моей. Сразу видно, он отличный отец!
Ну наконец-то! Кто, как не кузен Маргус поможет Селине добраться до цели! У нас очень дружная семья! И взаимовыручка на высоте! А Селина теперь спокойно может выходить за своего с хвостиком
Я сегодня выходной и учу Даринку ходить, пока Шарли добивается повышения в своей газетенке
О! Это Селинка со своим у нас в гостях. Милуются
Но и по дому, как обычно ... Помощница!
Вилли вот спать укладывает
А я таки научил ходить Дарину под строгим контролем домашних
Теперь можно и поиграть! Вдвоем-то всяко веселее
Дада, это наш Вилли
В шахматы им еще рано, так что пока в прятки
То чувство, когда женщина в очередной раз тебя провела!
Тихий вечер. Я пишу доклад для завтрашнего заседания, а Шарли читает какую-то [strike]ерунду[/strike] умную книгу
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:49 | Сообщение # 180
Мы ж никогда не забываемчто во Франции у нас полно родни. Да они и фотки присылают, демиург, опять же, контролирует.
Это Полин. Одна из близняшек Расика и Прис
Это ее кот! Он французский!
Пообщались, и каждый по своим делам
А Это Мадлен, она на папу больше похожа
Обсуждают прошедший день рождения. -Правда, тортик вкусный был?
-Ага, всяко вкуснее кубика
-И весело было, папа так дудел в колпачке!
-Я, когда вырасту, стану художником! (у детки рэндомная черта))))
-Нарисую Джоконду!
-А я буду начальником, чтобы папу на работе не ругали! ( Расик только что получил предупреждение, что его карьера под угрозой )))))))
-Папа, не бойся!
После игры можно и перекусить. Тортика-то больше не дадут
После перекуса, ясное дело, на горшок
-Ты там как, сидишь?
-Да сижу я, сижу...
Навестив Расика и его семью, демиург отправился к Миле и Стефану. Старшую детку дома не застали. Где ребенок? Святой Максис, что это? А мы и забыли же со своим вечным летом , что в других странах осень бывает, в Шам-ле-Сим пришел Страшный денек!
Ну, первым делом к родственникам, само-собой. Они и живут рядом
Дали большую вкусную конфетку!
А потом в город. И побольше домов объехать, а то конкуренция же!
К дяде Янеку заглянуть обязательно.
Нууу...Его дома не оказалось
И этих тоже!
Полгорода ребенок обежал под пристальным взглядом демиурга ))))
И этих тоже нет....
О! А вот тут зато отсыпали целую горсть! Можно и домой, десять часов уже!
На следующий день в осеннем парке Лика распевала французские песенки
А Джульетта пила горячий шоколад
А потом разукрасила лицо в тон шапочке и глазам
А Лике больше нравится картошка! У нас на Санлите она не растет
Зато покрасилась она в настоящего морского пирата, вот что значит островные корни!