Меня зовут Нил. Нил Англер. Нилом назвали в честь речушки, на берегу которой нашли меня местные рыбаки. Ага, речушку так по приколу именуют, за размеры, обратно пропорциональные египетским. Ну, а фамилию дали, понятно, кто нашел, ту и дали. Так и вырос я в детскои приюте. Не, никто меня не усыновил, в наших краях у всех своих семеро по лавкам. Но в приюте нормально было, весело. Я там и школу закончил. А как совершеннолетие стало приближаться, тут на меня новости и свалились. И родственники нашлись, правда, сильно дальние, и видеться со мной не захотели. Только нотариус приехал, сообщил что дед мой, умирая, оставил мне в наследство огромный тропический остров. Я сначала обрадовался, но нотариус сказал, что необитаемый остров-то. Но дед к острову еще яхту присовокупил. Ну, как яхту, катер под парусом. А мне что терять? Подучился управлять, сел и поехал. Или поплыл? Вообще, я плавать люблю, как все у нас в поселке. Но мало , видать, подучился. У самого побережья на рифы налетел, не справился с управлением, затонула моя бедолага. На берег я выгреб, имущество свое жидкое растерял, правда. Но красота же! Пальмы, кокосы, рыбы полно наверняка. А что? Может, я тут город заложу? Ну не город, поселок хотя бы. Стану губернатором! Ну не я, так дети мои. У меня ж будут дети. И уж я-то их не потеряю!
Патриархат. Увлеченный рыболов Фамильная черта характера Фамильное клеймо Бесстрашие Аристократическое самообладание. Симы правят симоводом Рассказчик
Нил Пруд- медуза ЖЖ-Превосходный аквариум Навыки-Рыболов, ныряльщик Баллы счастья -1 Книга - Рыбак рыбака видит издалека Ву ЖЖ- Паяльщик Карьера- Наука Баллы счастья- 1 Лилит Карьера - художник Навыки - художник ЖЖ-зоолог Баллы счастья -1 Соня ЖЖ - главный акробат Карьера - акробат Навыки - спорт, стрит-арт Баллы счастья -1 Талула Карьера-писатель ЖЖ-выдающийся автор Навыки-художник, писатель баллы счастья-1 Мартин Карьера-ученый ЖЖ-создатель киборгов Навык-механика баллы счастья-1 Шон ЖЖ-Максимальное влияние во всех социальных группах Книга-По щучьему веленью Пруд-золотая рыбка Навыки- Рыболов, стрит-арт, погружение, кулинария Карьера - рыболов Баллы счастья -2 Кара ЖЖ-Признанный легендарный кулинар Карьера-кулинария Навыки-кулинария Баллы счастья-1 Ян ЖЖ-Человек эпохи Возрождения Пруд-карп каваримоно Книга -Рыбное место Журнал навыка- скульптура, обаяние,спорт карьера - скульптор Ириска ЖЖ- бездонный нектарный погреб Навыки-механика, кулинария Карьера - нектародел Баллы счастья -1 Марк ЖЖ-главный фокусник Карьера-акробат Баллы счастья-1 Журнал навыка- рисование Мила ЖЖ- леди Совершенство Карьера -криминалистика Навыки- симфу, логика Баллы счастья -1 Рита ЖЖ-в здоровом теле здоровый ум Навыки- спорт Карьера - армия Баллы счастья -1 Томас ЖЖ-магистр искусств Навыки- гитара, рисование Баллы счастья -1 Расмус ЖЖ - странник Карьера- медицина Навыки-рыбалка, наука Баллы счастья -1 Александр ЖЖ- жизнь богатых и знаменитых Пруд - крокодил Книга- Я очень серьезный Навыки-рыболовство, механика, обаяние, писательство, кулинария, спорт Карьера-повелитель мира Рената ЖЖ-Легенда спорта Карьера - Спорт Навыки-спорт, кулинария баллы счастья -1 Кира ЖЖ- Паранормальный эксперт Карьера - Охотник за привидениями Навыки- симфу баллы счастья -1 Шарлотта Карьера - журналистика ЖЖ- ведущий программы новостей Навыки - писательство, фотография, обаяние, спорт баллы счастья-1 Филипп Книга- Рыбка, рыбка, где твоя улыбка Пруд - светящаяся саламандра жж-Генеральный директор мегакорпорации Карьера - бизнес Навыки- бармен, рыбалка, спорт, обаяние Баллы счастья -3 Алиса Навыки-логика Карьера - образование ЖЖ-королева шахмат баллы счастья -1 Дарина Навыки - рисование, кулинария, скульптура ЖЖ-кулинарный библиотекарь Карьера -Оценщик произведений искусства (оценка) Баллы счастья -2 Джинни ЖЖ- Глубоководный ныряльщик Карьера- ныряльщик Навыки - погружение, спорт баллы счастья -1 Вилли ЖЖ-наследник Да Винчи Навыки- коммерсант, изобретательство Карьера - изобретатель баллы счастья-2 Флорита ЖЖ-Превосходный сад Навыки-садоводство, кулинария, механика Карьера - садовод баллы счастья -2 Родриго ЖЖ-купаться в деньгах Навыки - логика, обаяние Юджин Пруд - карп очиба Скульптурные портреты 7+3+1 -22
Сообщение отредактировал ihelen - Понедельник, 15.01.2018, 13:53
А мы с Расмусом в Китай рванули. На рыбалку и родственников навестить. Первым делом дядю Марти, конечно.
У него же изменения в личной жизни. Остепенился. Это так бабушка написала.
Ну не знаю. Если это называется остепениться, то что ж тогда именуют "во все тяжкие" ?
Но жена у него симпатичная, признаю
Расик, чтоб не мешать им, на рыбалку поехал
А мне захотелось Сад мудреца посетить. Там рыба лучше клюет, плюс атмосфера умная
Да мы же Красаву взяли с собой! И она тут же принялась знакомиться с аборигенскими собаками
Странный, но симпатичный пес. Вон как смотрит на нашу собаченцию!
Красава довольна, есть с кем поиграть на фоне прекрасных пейзажей
Вот этих, да
Я прямо там в Саду и поужинал. Рыба для мозга полезна, в ней фосфор!
А приятель Красавин остался в лагере ночевать. Влюбился, что ли?
С утра мы с Расиком на рыбалку. Хоть и дождь. Ну, я-то рациональный. Разделся и в воду, чтоб зря костюм не мочить. И не говорите, что я просто впереди брата встал, чтобы рыбу перехватывать!
Главное, ему все такая крупная рыба попадается!
А мне разная мелочь!
В общем, решил я до Академии добежать. Интересно же, что это у них тут за борьба такая, сим-фу
Красава тоже времени даром не теряет. Не зря мы ее с собой взяли! Внесли массу разнообразия в собачью жизнь
Главное, чтобы этот пес плохому нашу девочку не научил. Из лужи пить плохо! Или у них тут целебные?
Видимо, да!
Вечером пес убежал, а Красава наша долго ждала его на той самой кровати
Но утром вместо ее приятеля пришел этот зверь!
Ну мы-то на рыбалке опять
А Красаве пришлось слушать музыку в компании ледяного кролика и жертвы Селининого стилистического искусства
Я с рыбалки пришел, постарался свою собаченьку утешить
Мы ей еще не такого красавца дома найдем!
Мила тоже приехала навестить родных и видимо провести спаринги с местными симфуистами. В гости нас звала во Францию. Поедем потом, конечно!
Все же туристы очень неаккуратный народ. То и дело ломают все в лагере. Ну, я починю, конечно. Я ж мужчина
Спохватился еще, что родственники просили позвонить своей бабушке, рассказать, что у них все отлично, но с Санлита в Китай звонить дорого, а письма долго идут.
Нет, и вот зачем этому типу услуги стилиста, если он все равно пренебрегает общепринятыми нормами ношения одежды? Между прочим, тут не Санлит! Тут осень вообще-то!
Только телек ломать и могут, туристы! Починю, а то непорядок.
Кстати, прадеды наши тут отлично поживают, вот что значит горный воздух и восточная философия. Это предок мой хвастается своим внуком. А то прабабка его не видела!
Вот он, мелкий китайский Англер. Спит в каюте на яхте. Имени его я так и не запомнил, очень китайское.
По дому мы уже соскучились, конечно. Вот и Красава не играет, мячик одиноко на полянке валяется
Расмус перед отъездом решил еще по реке на серфе прошвырнуться, уже под звездами
Дома все пошло, как обычно. Посудомойка ломалась, и я ремонтировал ее под любопытным взглядом нашей горничной
Феликс всегда думал, что спать на хозяйской кровати - его привилегия. И был в шоке, заметив там Красаву
Зато ночью, дождавшись, пока собака уйдет смотреть свой любимый сериал "Комиссар Рекс", котик устроился рядом со мной
Пока мы гонялись в Китай, в городе построили новый большой бассейн. На наши спонсорские деньги! Вообще, один есть уже, можно было бы и сэкономить. Но демиургу всё неймется. Кстати, денежки-то потратили, а картинку отъема рассеянный деми прикрутить забыл!
Кира сразу побежала проверять уровень хлорированности воды
А Селина вся в работе. У нас остров хоть и не такой уж большой, но контингент жителей крайне разнообразный
Этому угодила, и получила заслуженное повышение!
Ну? Говорю же, контингент разнообразный. Бабушки татушки колют на старости лет
Муж ее в шоке был сначала
А потом ничего, проникся. Даже букетик подарил в знак того, что кракен на ее руке ему очень по вкусу
Вот бывают же благодарные женщины! Надо мне такую же будет искать. Вообще со всей серьезностью к вопросу подойти
А наши гномы тем временем разрабатывали стратегию и тактику захвата близлежащих территорий под руководством насмотревшегося фильмов про какого-то северного полководца ледяного кролика. Коня тот , правда, не нашел, довольствовался ламой
Расик на очередной рыбалке. Ну , наконец! Рад за него ужасно!
Но я даже не догадывался, чем он потом занимался до поздней ночи за компом
Я и утром, полный легкомыслия, кормил Феликса вкусняшками
А потом мой брат заявил такое, что у меня буквально отвисла челюсть!
Люди! Мой брат уезжает! Он купил дом рядом с родными, переезжает туда и наконец женится! А я? Я еще не вырос! Эх.... Нет, ну я мужчина, конечно... И наследник.
Да чего это я? Теперь я глава дома не только де-юре, но и де-факто! Ну, держитесь, девчонки! Счастливо , брат! Удачи тебе!
Но на взлетающий с братом на борту самолет мне все равно было смотреть немного грустно...
А через несколько часов Расмус уже мчался по осенней французской земле навстречу новой жизни
Дальше мне демиург рассказывал, сам я пока не видел. Но дом братишка себе большой выбрал. В расчете на будущую семью
Прис к нему прилетела налегке, привыкла, что у нас вечное лето
Ну, Рас сразу быка за рога. Да и правда, чего тянуть-то?
И в церковь, почти семейную уже
Прис наивная малышка. Свадебное платье купить не додумалась. А мастерица здешняя , как ни старалась, а все равно до церемонии наряд не успела подвезти. Но по мне она и так миленькая
Мама плакала, конечно, первый ребенок женится у нее
И тетя Мила растрогалась
Но главное - вот оно! Колечко на пальчике Присциллы
Теперь уже на законном основании!
Тут и мастерица подоспела. Ну и ладно, еще же банкет будет! В ресторанчике на центральной площади
Прис теперь мне сестренка, да? Выглядит немного растерянной. Не ожидала, наверное, такого скорого развития событий
Папочка, как всегда, на высоте!
-Мам, ну чего ты? Это не скоропалительный брак! Мы со школы знакомы! Ну да, ты не в курсе, так ты вечно в своем винном погребе нектары крутила, вот и не заметила того, что на поверхности
Зато родственники веселятся от души!
Да милая у меня сестренка, зря мама переживает!
Ну потом обычные будни потянулись. Расик с Прис к родителям в гости пообщаться, помочь кошек накормить
А Прис-то в положении, что ли? Такая она загадочная
Говорят, что у беременных женщин особое выражение лица. Но я пока не в курсе, не женат еще
И между прочим, маме первой Прис рассказала о своей беременности!
Ну конечно, от мужчин у них всегда секреты! Те вон в шахматы режутся ни сном, ни духом!
Наконец, и Расмусу сообщили, что он папой станет
Он так удивииился! Ну брат, ты даешь! От этого дети бывают, между прочим, даже я в курсе!
Но потом сказал, что это отличная новость! Ну, еще бы....
Прис целыми днями читала книжки для будущих мам и сохраняла спокойствие
А Расик читал местную прессу, статьи в которой его только нервировали
Ну, и родным и друзьям хвастался скорым изменением своего статуса
Прис, когда всё началось, быстренько уехала в клинику, чтобы мужа не волновать
Как бы не так! Он оседлал свой байк и за ней!
Люди! У меня две племянницы! Мадлен и Полин! Все рады до ужаса, братец больше всех!
Никак не могу привыкнуть, что Расмус уже не живет с нами. Но мы справляемся. Селина методично приводит в порядок местное население, стараясь при этом выполнить иногда странные пожелания заказчиков.
Кира вдруг решила, что будет такой же, как тетя Мила. Сильной и независимой!
А на мне теперь вся техника и сантехника в доме. Ну а чего? Мужик сказал- мужик сделал!
Вы видели, да? Конечно, к такой прическе нужны модельные лодочки, а не эти лапти!
А я все чиню и улучшаю
Нет, все же не нравится мне сестрицина тяга к спорту! Ведь все ноги и руки будут в синяках, кто ж ее замуж-то возьмет?
Этот не вариант, он родня
Все равно у меня красивая сестренка, даже в этом дурацком кимоно
Ну вот еще одна спортсменка. Получила повышение и вся в раздумьях, куда рвануть после работы. То ли домой отсыпаться, то ли на вечеринку к Корнелию
Ну, выбор очевиден, по-моему. И правильно, а то жених сбежит от такой карьеристки!
Это мы с очередным кузеном отдыхаем субботним вечером после ремонтных работ
Пока девчонки нам ужин готовят
А это та самая вечеринка. Наш татуировщик видимо татуировал, татуировал, да не вытатуировал. Притомился бедняга, не до танцев!
Остальные смотрят новости по телеку. Ужасно веселая вечеринка
Ну, наши, слава Максису, в общей тоске не участвуют, им не до того!
Могли бы и на улицу выйти, конечно. В полумрак...
Завтрак воскресным утром. Семейный
Только Рената уже на стадион умчалась, у нее журнал
Вообще, народ у нас на острове спортивный, вон как к физическим упражнениям тянется!
Даже пожилые островитянки из-под кольца не вылезают
Да сидя-то и удобнее им
Зато девчонки так и порхают с мячиком в руках!
У Селины спорт умственный. Громит очередного соперника
И Кира опять в академии. Мастерство повышает! Похоже, один я у нас неспортивный.
Ну вот, Селинка опять кузена раскатала
Ну чего ты? Сам виноват, надо было лучше готовиться!
Кира аж проголодалась менять свои кимоно
Корнюша тоже Селинке продул. Но он наверняка в поддавки сыграл, желая заработать благосклонность будущей родственницы
Видите? Даже и не расстроился, играет себе в мяч в ожидании возвращения Ренатки
Пока сестрицы всякие мышцы накачивают, я выполняю моральный семейный долг. Этим и силен
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:16 | Сообщение # 164
Ночь. Феликс вышел на рыбалку под присмотром домашних гномов. А как же? У нас семья рыбаков!
Поймал! Горжусь!
На рассвете в гости зашел знакомый енот
Позавтракать
Селина уже с раннего утра разрабатывает новые модные концепции, призванные кардинально изменить внешний вид жителей нашего города
А ведь нас с Кирой сегодня день рождения! Ну, я и попросил у демиурга подарок
Так. Это мой подарок! И нечего примазываться в ваших очках с вашим кругом!
В школу мы не пошли. Смысл? И вообще, праздник!
Все собрались меня поздравить, даже звери наши. Мы сплоченная семья!
И я окончательно понял, что искусство , это легкомысленно!
Кира тоже задула свечки на своем тортике. Ее поздравили с меньшей помпой. Но она и не наследница.
С такой чертой только замуж, а не симфу заниматься!
Ну, и поскольку времени было навалом, поехали в салон за татушками. Кира по дороге еще на работу устроилась. Я в шоке вообще! О чем эти женщины думают???
Мастер так старался, что сломал кресло. А может, это полтергейст Кире отомстил за ее желание стать охотником.
Дада, именно это кресло!
Ну вот и я получаю семейную метку
Сестрица в тот же день на работу помчалась. Вот неугомонная!
Видимо, родственники лишку оккультной литературы приобрели
А я отправился в библиотеку оттачивать свое писательское мастерство. Буду потом мемуары писать о жизни богатых и знаменитых. О своей, то есть.
А проблема-то в городе существует! А я даже не предполагал!
Ну, мы Англеры! Мы очистим город от потусторонних сил! Мы тут главные!
Сам не знаю, зачем мне эта кровать. Ну, пусть будет. Над ассоциациями еще подумаю
А на следующий день с утра снова за ремонт. И чего это в доме все ломается? Надо Кире сказать, пусть на полтергейст проверит
Ну и в салон съездил, починил им кресло. Оно еще многим поколениям Англеров пригодится!
Рената вся в своем спорте. Получила очередное повышение, в связи с чем Селинка решила нарисовать ее портрет!
В опустевшем доме Стефана появился новый жилец, и сестрица пошла узнать, как у того с имиджем. Узнала, заодно и поужинала. Хороший парень, гостеприимный. Кстати, вроде родственник какого-то нашего родственника. По крайней мере, однофамилец!
Закат, и Кира мчится на помощь страдающим от призраков горожанам. Нет, ну что этим призракам днем не ходится? Ночная смена не для женщин!
Да они милые , эти привидения. Не знаю, чего горожане в ужас приходят?
А наутро мы с Селиной и Кирой в машину, и на аэродром. Во Францию летим! По обмену опытом и с родственниками повидаться.
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:17 | Сообщение # 165
Во Франции Кира ответственно принялась изучать живопись. Должен же кто-то нарисовать наши портреты?
А Селина обрадовалась возможности выиграть у этих задавак-французов несколько партий в шахматы
А я пошел в гости к родственникам, но заблудился. Свернул не туда. А тут еще дождь начался, ну я и заглянул в ближайший дом узнать дорогу. Заодно поинтересовался, долго ли у них тут продолжаются дожди
А француженка эта такая участливая оказалась, сразу мне зонтик предложила
Разумеется, я ее долго благодарил. Вообще, она миленькая такая!
Папе Селина в шахматы продула. Но он и не француз!
Потом она вообще иную тактику выбрала. Сначала морила их голодом, потом вызывала на поединок.
Я не легкомысленный! Просто девушка очень милая. А на мне же ответственность ! Я же должен след оставить в истории семьи! Ведь нормально, если этот след будет иметь французский ген?
Интересно, если я ее поцелую, она мне сразу оплеуху отвесит, или нотацию прочитает? Ну, по крайней мере есть возможность узнать, что такое французский поцелуй
Это не французский, это пробный шар
А вот это французский. И я не при чем! Даже ведущий в шоке! Можно подумать, он не француз!
Но вообще, эти французы достаточно тактичные. Видите, ведущий крадется, чтобы не отвлекать?
А тут и вообще делает вид, что мы его не интересуем. Ну, он-то нас тем более!
Утром, расслабляясь в ванной моей Шарли, я думал о том, что в общем мне нравятся здешние нравы.
Утром Шарли мне показалась еще более миленькой. Особенно в этом белье. И раз у них тут все так откровенно, я ей честно признался в том впечатлении, которое на меня произвела прошедшая ночь
А потом пригласил на свидание. И никаких белых роз!
Я серьезный и решительный. Тут же предложил стать ей моей девушкой
А потом и женой!
Кольца у нас всегда с собой, мы ж Англеры!
Даже с размером угадал
Сначала я не понял, почему она так горячо восприняла мое предложение. Обычное дело же. Потом догадался. Это же Франция! Говорят, у них тут отношения заканчиваются наутро после того, как начались. Но я серьезный!
У меня и подарочек есть для моей невесты, а как же? Все, как положено!
И сестры мои серьезные. Селина все звезды пооткрывала в пределах досягаемости
А мы так и не смогли расстаться. Это любовь?
Кира вечером побежала родителей навестить
С папой о кошках поговорить. Мы же Феликса Расмусу с Прис привезли.
С мамой поужинать
На третий день с утра дождь зарядил. Домой уже хочется, в тепло, к свадьбе готовиться
На этот раз папа проникся важностью момента и проиграл!
А мы с Шарли в нектарник. Там по бокалу нектара и разговоры, надо же узнать друг друга поближе. Невеста моя поразилась прямо, узнав, что я книги пишу.
Прям очень живо интересовалась моим писательским мастерством, приятно.
Это прощальное! Перед самым отъездом!
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:23 | Сообщение # 166
Пока мы во Франции были, на Санлите у нас строительство грандиозное развернулось. Вот это наш новый спортклуб "Морская черепаха"
Ну, и несколько домиков для наших новых жителей. Растем!
Кхм, кхм...Это я свою невесту в гости приглашаю под строгим взглядом Ренаты... Ничего криминального, я очень серьезный!
Ренату застали все за тем же любимым занятием. Фитнес прокачивает
А Селина сразу побежала население в порядок приводить. Они же без нее, как дети! Им только с бумагой и гуашью дело иметь
Потом вернулась домой, завершить портрет сестры!
К вечеру и Кира на работу умчалась. В закусочной какие-то кошмары у нас творятся. Откуда и взялись, раньше ничего такого не водилось
А я пошел подкрутить застоявшуюся нектарную установку. Вдруг кто захочет нектара сварить, а она без функционала
Хоть и не женское дело, духи эти, все равно сестрой горжусь!
На следующий день с утра Селина продолжила облагораживать женское население нашего острова
Мда. Под такой шляпой дама наверняка прячет небольшую часть сеновала. Будем стричь!
Ну вот! Совсем другое дело! Милаха! И городской совет так считает!
А ко мне же Шарли приехала!
Счастлив, как дурак. И желания у меня дурацкие, как и у всех влюбленных мужиков, демиург сказал
Но я же сюрприз приготовил девчонкам моим! Погрузил всех в машину и повез
В новенький Тропический бар. А там уже все украшено, и арка стоит
Невеста моя только без свадебного платья, конечно. Не ожидала такого развития событий. Но тут уж Селине и карты в руки!
Ну? Теперь -то все в порядке? Я вас спрашиваю, гости дорогие!
А гости все в ожидании, они тоже не предполагали, что на свадьбу попадут
И колечки теперь уже венчальные, до конца дней
Ой, ну мы же счастливы, а дядя Томми рыдает, как дитя. Старики такие сентиментальные...
Сейчас я тортик разрежу!
Точно, Корнюш, снимай процесс!
Ну, гости сразу свадебным тортом угощаться
А мы мелодии любви исполнять дуэтом. Я вам точно говорю, в день свадьбы надо спеть дуэтом, чтобы потом всю жизнь в унисон
Утром Шарли, уже жена моя, встала раньше всех. В салон надо бежать!
Трусишка! Но надо! Это фамильное!
Ну, женщины! Замужем и замужем, чего хвастаться-то?
А я все оттачиваю писательское мастерство. Чтобы потом сэкономить на спичрайтерах
Нет, не зря Кира в охотники пошла! Совсем у нас паранормальность распустилась!
Ну и зачем ей в призрачном мире сила мышц, которых нет?
Вот и воюет сестренка с нечистью ночами!
Но и власть местная ценит ее, надо признать!
Селина тоже ценит. Портрет вот нарисовала в шедевральном стиле. Но я не оценил, честно скажу. Заставлю переписать
Шарли моей ночами не спится. С Красавой вот разговоры ведет
Потом и вообще на кладбище ускакала навык фотографический развивать
Развила. Так, вот этот тип тут лишний! Шарли, домой!
Селина с утра опять на работу ускакала. Кузен мой, пока родители милуются, решил имидж поменять на более прогрессивный
Ну ничего такой...А вот про туфли забудь!
Сам-то я с утра, озадаченный проблемой поступления в университет, вышел к пруду рыбу половить, параллельно повышая писательское мастерство. Повысил, конечно
И тесты мы с Шарли сдали отлично
Так что едем в университет! И не надо мне про студенческую жизнь, я серьезный!
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:25 | Сообщение # 167
В университете первым делом побежали изучать расписание. Напряженно, конечно, но мы справимся!
Я тут же сел писать аналитическую статью о проблемах первого учебного дня. А Шарли просто так ходила, осматривалась
Ближе к вечеру меня посетили благие мысли, и я прямо почувствовал сияющий нимб над своей головой
Ну а в понедельник с утра на лекции!
После напряженного учебного дня что может быть лучше поцелуев Шарли? Да ничего!
Это вторник. Занятие в парке. Мои научные разглагольствования никому не интересны. Ну и ладно!
Лучше поцелую умницу мою!
А вечером разбирался с общежитской техникой
Это утро среды. Получаю порцию вдохновения перед занятиями
Вечером писали курсовые. Мы серьезная семья!
Кстати, соседи наши вовсе не такие разгильдяи, как рассказывали сестры! Вполне чистоплотными оказались!
Эти ночи с Шарли...Как у нее хватает сил еще что-то конспектировать?
Все равно на лекции кроме нас никого нет. Даже профессора
Конечно, в такой теплый день гораздо приятнее посидеть в парке, поболтать, съесть сэндвич...
Но мы не поддаемся всеобщему благодушию и обсуждаем статью об искусстве!
Сосед наш готовил что-то странное, видимо. Потому, что мешать убежал в туалет. Интересно, чего он туда намешал?
Судя по цвету, ничего жизнеутверждающего
А потому ест хот-дог, приготовленный моей Шарли!
Все же наша увлеченность друг другом сыграла с нами злую шутку. Ну да, я понятия не имею как их перевоспитывать, этих лгунов! И вообще, у нас с Шарли одно главное желание.
И нам не до экзаменов по философии!
Ну и пусть, все равно она лучше всех!
Эти экзамены так всех утомили.
Но я еще успел настроить свой зонт, прежде чем лечь спать!
А утром еще подкрутил этот навороченный дартс, а то совсем разболтался!
А потом мы с Шарли поехали на пляж. Соскучились по большой воде.
У нас сегодня выходной от серьезности, да!
Еще и на лодочке покатались с моей девочкой
А потом она устала и убежала домой, а я катался до темноты, так по морю скучаю....
Наш демиург, увлеченный своими желаниями, напрочь забыл про мои. Они исполнялись, конечно, но как, где и когда, одному Максису ведомо. Завалил ограничение, несерьезная личность!
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:27 | Сообщение # 168
Воскресенье было обычным, почти рабочим днем. Нужно было срочно настроить стереосистему, а то утомила греметь
Да и унитазы прочистить не помешает, нам тут еще неделю жить!
Нет, ну мы просто не можем друг без друга...
Да что ж такое, стереосистему отладил, а зонтик Шарли не починил
Дожди зарядили, дело к осени. А детка моя все солнечные прогнозы обещает
В этот раз я тоже публику сумел собрать. А потому, что тему выбрал подходящую для голодных студентов!
Закончив, долго еще наблюдал за работой Шарли. Все ж у нее такая славная...фигурка...
Про это я уже говорил
Черт, опять про зонт забыл!
На этот раз профессор на лекцию явился, не смотря на дождь. Но нам было не до лекции. Нет, ну не селиться же нам с женой в разных комнатах из-за этой учебы?
Но студенческая интуиция никуда не девается! Лишь только профессор повернулся,
Мы тут же изобразили видимость бурной деятельности! Еще и похвалу заработали! Как бы мне снова не завалить экзамен по перевоспитанию хронических лгунов....
Зато погода после лекции разгулялась и располагала к разным инициативам. Я решил провести акцию протеста. Не потому, что такой уж бунтарь. Просто девочке моей для журнала фотка с акции нужна. А я ж для нее на все готов!
Ну вот, я протестую, Шарли снимает!
Сам удивился, как мне студентов зажечь удалось!
Шарли-то знает, что это понарошку, а потому снимок сделала и присела учебник почитать, умница моя
А протестанты мои разошлись так, что у меня в ушах зазвенело!
Но я тоже не отставал. Уж если начал дело, нужно довести до конца! Я серьезный политик! И практика, опять же...
Не все , правда , вдохновились моими идеями. Кто-то предпочел свежие сэндвичи на природе
А кто-то предпочел нетрадиционную связь. Надо будет по этому поводу тоже акцию провести!
Да здравствует свободная рыбалка!
Нет, все же я молодец, приличную толпу собрал!
И, разумеется, акция моя закончилась оглушительным успехом!
Кричали женщины ура и в воздух шарики бросали!
Вечером готовился к итоговым экзаменам
Шарли тоже готовилась, лежебока моя...
Ну? На этот раз все прошло блестяще!
И дурацких лгунов я все-таки перевоспитал!
Все же экзамены, это такое напряжение. Не все выдерживают!
Зато теперь можно со спокойной совестью резаться в футбол!
Блин...Зонтик Шарли я так и не починил, промокнет же по дороге к диплому...
Они так и не дождались своей очереди на вручение дипломов, это очевидно....
Зато наши, вот они! Да я и раньше не сомневался, что моя детка неотразима!
Ну и я ничего себе так...
Мы оба довольны до ужаса! Скорее бы самолет на Санлит!
Но нас еще поздравляют сокурсники
Ну и мы сами друг друга тоже поздравляем, конечно. Это вообще в первую очередь
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:40 | Сообщение # 169
Вернувшись домой, первым делом отослали резюме и устроились на работу. А как иначе? Мы серьезная семья! Ну и потом впечатлениями с сестрицами делились, конечно!
Я сразу уселся всякие доклады и спичи писать. Пригодятся!
А вечером Рената с работы примчалась на неизменном велике. Довольная, повышение получила!
А вот Кира и вообще карьерный рост за шахматной доской зарабатывает, развивая логичность мышления для успешного обнаружения своих полтергейстов в самых неожиданных местах
Красава наша жениха встречает. - Терпеть не могу попугаев, они такие зануды! - Да у нас только блохи, они веселые!
С утра я снова за работу, а Шарли моя рядом завтракает. Ближе-то вкуснее!
А потом побежала репортажи свои снимать. Заодно с местным населением покороче познакомиться
Все же не зря говорят, что у беременных ну очень странные желания бывают. Вот и моя взяла и вызвала пожарную охрану. Говорит, мне портрет пожарного нужен анфас и в профиль. Оштрафовали , конечно. Но я не ворчал. Желание беременной жены - закон! Но посоветовал ей лучше нашего пса сфотографировать. Портрет собаки ей тоже нужен для коллекции. Только вот её фотик Джека собакой не считает почему-то
Рената пришла с работы и быстро избавила Красаву от ее веселых блох
Теперь моя очередь ужинать рядом с работающей женой.
Кира меня поражает своими способностями. Не зря она пошла в охотники , видимо сама не от мира сего!
Видите на веранде ее коллекцию? У нас никто не ходит на эту веранду, кроме Киры
На следующий день зарядил дождь.
А Шарли поехала в спа сделать расслабляющий массаж. Ей ее доктор посоветовал. Приятно, что нас тут так уважают, хотя денег на массаж для любимой мне ничуть не жаль!
Шарли мечтает о сыне. А мне все равно, кто родится, тот и красота!
Молодец, сестренка! Но лучше бы замуж....
Вот у Селины правильные мысли! О новых рецептах, а не о спортивных достижениях!
Вечером Кира снова умчалась воевать с духами. Все же я волнуюсь за нее, не зря она перед работой медитирует , настраивается на нужную волну
Видите, как ценят мою сестренку? А она снова мчится в ночи на помощь несчастным испуганным горожанам!
Между тем животик моей Шарли все растет
Время пришло! А меня конечно дома не оказалось!
Поехала моя девочка одна в клинику
Но я успел! Ведь все время думал о ней, рыбке моей!
Люди! У нас сын! Шарли его Джинни назвала. Мне как-то не очень, но спорить не стал, ее право! Да и парень гений с пеленок. Ну, у меня другого первенца и быть не могло
Теперь мы настоящая семья. С ребенком!
А дома нас сюрприз ждал! Красава наша тройню родила. И сама не верит - Это что, все мои?
Но довольна -Видимо, да!
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:41 | Сообщение # 170
Я так вдохновился рождением сына, что на работе сразу повышение получил! Но носа не задрал, и технику домашнюю сам ремонтирую. Англеры не белоручки! Даже будущие губернаторы!
А Селина все работает над имиджем островитян. Родственников, в основном.
И кривляются они перед ней тоже по -родственному! Но в городской администрации к ее успехам подошли серьезно! Еще бы! Она же лицо города меняет. Ну, и остальные места тоже
К вечеру Кира собралась гонять духов
А мы с Шарли рванули в Египет! Благо женщин в доме много, есть с кем оставить нашего Джинни. Детка моя сразу помчалась достопримечательности снимать
Ну а я на рыбалку, конечно
Приятно, что нас тут узнают! Но это Расмус занимался продвижением фамилии. Такой у меня брат!
Знал бы , что Шарли такие ужасы снимает, не пустил одну! Хотя это сложно. Она ж европейская эмансипе((((
Полезла в подземелья, пользуясь тем, что я рыбачу и понятия не имею, что именно она решила сфотографировать
А вечером я возвращаюсь с рыбалки, уже все нормально, в мячик играет, никаких опасностей, кроме пялящихся на нее представителей сомнительно-сильного пола.
Вот эту собаку фотоаппарат Шарли посчитал таковой. Хотя по мне она больше похожа на пришельца из других миров.
С утра я снова к реке, а Шарли сказала , что едет на экскурсию к Великому Сфинксу. Я поверил, само-собой
А там же опасности на каждом шагу! Я уже потом, дома, на ее фото увидел!
Ну куда вот ее несет? Там трем мужчинам надо эту дверь толкать!
А колодцы эти с чернильной водой? А вдруг отравлено? Ну что за легкомыслие!
Нет, самой все загадки надо разгадать! Пользуется тем, что мне рыбы надо на журнал наловить!
Мне потом сказала, что это номер египетского отеля. Они ночевать с экскурсией остались, не все еще осмотрели
Но и похоже ведь! Ввела меня в заблуждение. С другой стороны, и во вранье не уличишь. Египетский? Египетский! Номер с кроватью? Он самый! Отель Великий Сфинкс.
А с утра дальше побежала. Даже золото не собирала. И правильно, говорят, в гробницах оно нехорошее, беду притягивает!
И вот ради фотографии этого зеленого она два дня по лабиринтам лазала! Вот настырный характер!
Перефотав все, что можно, Шарли поехала на здешний рынок, писать статьи о египетских реалиях и чудесах.
А я все ловил нильских мини-крокодилов
Моя девочка умница и красавица!
Да и туристы постоянно ей темы для статей подбрасывали. Вот неуемный народ!
А мне тут, кстати, подарили классный гриль. Ну, я его лагерю передарил, пусть народ пользуется, а то озверел без горячей пищи!
Моя Шарли готовит самые вкусные в мире хот-доги!
А я ж благодарный муж!
Вот только мне не очень нравится, что вокруг нее постоянно мужское население лагеря крутится. Даже кот пришел
Стал брать ее на рыбалку. Пусть плавает, пока я ловлю. Все Англеры хорошие пловцы!
А вот за это мы получили общественное порицание. Да и плевать! Завтра мы уезжаем
Последний день у моря решили провести, ну и рванули к нему по барханам
На песочке приятно поваляться, совсем, как дома
Ну, и посерфить немного тоже нужно. А то были на Красном море, и ног в нем не замочили, непорядок!
А тут такой простор, почти, как у нас на Санлите
Но вот детка моя непривычна к безбрежным пространствам. Побаивается пока, потому по реке погналась
И молодец, а то неумеха еще!
Домой хочется уже. Хотя тут и чайки, и небо, и солнце палит, как у нас....
Но мы ж должны пикник еще устроить на краю пустыни...
Хотя я все равно красот никаких не замечаю, кроме девочки моей...
Да и не до чего, когда на тебя так смотрят доверчиво